19 июня 2025, 03:45:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Дита

Финист, не согласна по многим причинам, хотя бы даже потому что в России у женщин уходит гораздо больше времени и сил на быт, что традиционно считается не мужским делом. Далее, мужчины зарабатывают не просто больше женщин, а значительно больше и поскольку оплата большей частью идет наличкой она скажем не всегда контролируется обоими супругами. Опять же мужчин меньше чем женщин. Это я все к тому что и времени и возможностей у мужчин гораздо больше. ;)  

Путник.

ЦитироватьМожет быть кто-то решил, что я рекламирую измены? Что вы! Я всего-лишь против ханжества и лицемерия. Против

:)  Вот и я против ханжества и лицимерия, но многие пытаются до конца скрываться за этими масками даже в инете, встречал кучу бисексуалок, которые зорько наблюдают за мужем, а сами при этом со всякими девушками сексом занимаются, оправдываясь, мол это не измена, просто другие ощущения  :lol:  Это на известных тебе форумах  ;)  помнишь Аделину?
Дита
ЦитироватьЭто я все к тому что и времени и возможностей у мужчин гораздо больше.

:) Но мужчины с женщинами же изменяют, куча замужних была, большие выдумщицы они были, для того, как время скроить для меня.
Но кстати при этом очень зорько наблюдали за своими мужьями.
Поэтому давайте всё же не будем ханжами и лицемерами.

Жучь

Финист! ППКС.
Вообще-то, на самом деле - ну что такого, ну перетрахался с другой... Я понимаю, если есть опасность его потерять. Но если её нет, и он стабильно возвращается? Не понимаю... Моему я сразу предоставила свободу, причём совершенно искренне: где хочешь и с кем хочешь, только не дай Дог что-нибудь подцепишь...  

Путник.

Жучь
ЦитироватьМоему я сразу предоставила свободу, причём совершенно искренне: где хочешь и с кем хочешь, только не дай Дог что-нибудь подцепишь...

Но ты должна знать о похождениях?

brjukva

А ради чего эту тему кто-то пытается развивать?От того,что все будут рассуждать-плохо,когда муж изменяет или хорошо,по-моему,количество измен не поменяется,так же как и отношения к ним.
Путник.
Изменю своему слову только чтобы ответить тебе на твое предположение о моей любви к малолеткам и  отношении к мужчинам за 30 как к старикам:
моему мужу 29,скоро 30.Его друзьям,с которыми мы общаемся-от28 ,с малолетками я вижусь если только в университете,мои друзья меня тоже старше,т.ч. ты не угадал.
Читала твои посты в других топиках-сложилось мнение,что ты можешь писать и умные и прикольные посты,но почему ты в этой теме ведешь себя как последний поц???Оскорбление за оскорблением.Мне-то все равно,но это противоречит правилам форума.Ладно,это уже оффтоп.

Жучь
А он справку у телок спрашивает?Или как он узнает,что от нее он не заразится?Ты знаешь,что сифилис передается даже,если использовать презерватив(такая разновидность называется кондомный сифилис-шанкр(первичное проявление сифилиса) появляется по каю презерватива у основания полового члена(это информация от дерматовенерологов первого мед. универа СПб))?

Жучь

Путник, не обязательно. Я же не знаю обо всех его передвижениях за день. Почему, к примеру, о походе с целью положить денег на мобильник он мне не отчитывается, а о сексе с кем-л. ещё должен сообщать? =)
Брюква (извини что не транслитом), он умный... я просто знаю, что трахаться с кем попало он не будет. А с кем будет - те здоровы... ) У меня же он справок не спрашивает...  

Путник.

brjukva
Цитироватьчтобы ответить тебе на твое предположение о моей любви к малолеткам и отношении к мужчинам за 30 как к старикам:
моему мужу 29,скоро 30.Его друзьям,с которыми мы общаемся-от28 ,с малолетками я вижусь если только в университете,мои друзья меня тоже старше,т.ч. ты не угадал.

:)  Давай прекратим разборки, просто вспомни, на что это был ответ.
ЦитироватьОт того,что все будут рассуждать-плохо,когда муж изменяет или хорошо,по-моему,количество измен не поменяется,так же как и отношения к ним.

;)  Мудрые слова.
Добавлено:
Жучь
А почему ты решила, что он изменяет?

brjukva

Жучь
А-а-аа!Так у вас равноправие,ты так же полигамна,как и он?
Я знаю одну семейную пару,где муж и жена разрешили друг другу все,что угодно.Так они в прямом смысле слова за 9,5 лет супружеской жизни друг другу ни разу не изменили.Зато развлекались частенько с еще одной семейной парой групповичком.Самое забавное,что женская половина этой пары - сестра-близнец вышеупомянутой жены,что придавало ситуевине некоторую пикантность.

Но по мне это все дикость... :blink:
Мой муж позволяет мне флиртовать с кем угодно,даже на его глазах,его это не беспокоит.А мне этого хватает,чтобы иногда вспомнить,что я молодая привлекательная девушка,которая рано вышла замуж.
А насчет того,что каждый хоть раз хоть мысленно изменил супругу-не согласна.Я не изменяла,ни физически ,ни мысленно,хотя женаты 2года-если бы хотелось изменить - желание дало бы о себе знать.

Жучь

А я так не решала =) Не изменяет. И он моногамен. Но моногамность, на мой взгляд, вещь такая... Мало ли когда нибудь захочется. Я для него всё уже определила: делай что хочешь, я и так знаю что ты меня любишь. Да и я особенно яркой полигамностью не отличаюсь. Но для него это уже бОльшая проблема, грёбаные человеческие принципы. И ведь оба понимаем, что - грёбаные и напускные... =/ Тяжко. Просто я к сексу не особо трепетно отношусь. Не совсем как к чаепитию, (всё-таки процесс посложней и поэффективней в плане получения удовольствия), но похоже...  

Алешкина любовь

28 декабря 2005, 15:19:04 #409 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 15:20:01 от Старая Черепаха-ха-ха
Ну и тетеньки у нас тут подобрались, под стать дяденьке нашему, однако  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru