19 июня 2025, 03:46:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Kris

измена в семье - это горе.
изменяют и жены и мужья, давайте будем честны.
кто больше, кто меньше - это вопрос не полов, а воспитания, если хотите.
когда изменяют - всегда НЕПРАВЫ. ВСЕГДА. что бы там на измену не толкнуло.
если тебе мало секса с партнером, скажи ему об этом.
если он проблемы не видит, постарайся договориться, а не сразу прыгать в чужую постель.
касается это и мужиков и женщин.
если изменяешь просто так, ради прикола, для новизны - это детский сад какой-то, имхо.
на*уя было жениться/замуж выходить??
если, находясь в браке, кого-то полюбил (ну, бывают роковые встречи, по себе знаю), надо сразу же признаться и решать по обстановке.
но до измены не доволить.
всегда лучше уходить честно, чтобы тебя, если и было в чем упрекнуть, то хотя бы не в предательстве.
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

рыбка Пиранья

Старая Черепаха-ха-ха! Не корми троля! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

Путник.
Ты чего-то путаешь:то ли 12 это мало,то ли дело не в количестве?Или ТЫ считаешь,что это по существу?
Да-а-а-а-ааа!Фоту я твою посмотрела и поняла:старая Черепаха-ха-ха не права,женщины в 90 хотят партнеров помоложе и посимпатичнее тебя.А таких как ты молодые шалавы любят,которых даже самые безнадежные ровесники отвергают.Просто пожилой мужик,не в лучшей форме,таких в пивных забегаловках(бывших рюмочных) полно.Без обид.Это мое ИМХО.Так сказать,здоровая критика,а не выражение личного отношения. :D
Это был мой последний пост тебе,т.ч. можешь в мой адрес хоть на какашку изойти,но никакой ответной реакции не дождешься.Я великодушно дарю тебе возможность оставить за собой последнее слово :lol:  :lol:  :lol:
Поставьте кто-нибудь плюсик товарищу Крису в репутацию,мне эта опция пока недоступна. :)  :)  :)
Kris
Слава Богу!Ты явился живым подтверждением,что мы("феминистки") тут не зря ,фигурально выражаясь,горло дерем. :)  

Путник.

Flight
ЦитироватьЯ написала, что он заслужил оскорбления, когда он мне жаловался.

:D  Ну начнём с того. что не жаловался и это уже было во втором твоём послании.
:)  Но тема тут всё же не о нас, хоть нас длительные отношения связывают.
ЦитироватьМы с девчонками тебя затопчем

:)  Вообщета это петушки курочек топчат.
Давай всё же чего по теме.

Водолей

26 декабря 2005, 20:52:18 #394 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 21:07:40 от Водолей
Путник.
Для начала, влеплею те -1 в карму!.... Больше будешь зарываться забаню!
:)

Как-то, уже давно, я уже объеснял причины мужской и женской измен!..Попробуй раскатать ещё раз это!......

Эпиграф

Мужщины и женщины два сапога пара!... и как сказал один французский мыслитель:
Цитировать"Пока будут существовать мужщины и женщины как два разных пола, будут и измены!"

Изначально природой в мужских и женских особях заложенно естественное влечение и нужда к размоножению и оплодотворению!... и измена есть проявление сего но под сознательном уровне, это только наше ВысокоЦивилизованное общество последних 4-5 тысячелетий, вознесло измену на столь высокий уровень, що о ней иначе как о беде не пишут и не говрят!....
мужщина-самец, (не важно как мы это обзовём), есть носитель генома, который ему надо разнести, и не важно когда, где и каким способом, не важно и качество, важно количество спариваний! :huh:  Что мы мужики с удовольствием и делаем!
Женщина-самка!,.... совершенно другой подход, им важно качество, а не количество!, Но качества они добиваются количеством спариваний!, так как природой заложенно, что именно сильнейший сперматозоид спариться с единственной яйцеклеткой!.... не зря уровень активности сперматозоидов у не изменяющих мужщин в 2-3 раза ниже, изменяющих!

Из всего Выше написанного заключаю, что И мы мужщины и Вы прекрасные дамы не виноваты и нет ни чего постыдного в измене, всё это на уровне подсознания и ни что это и ни когда не остановит, с этим можно только смириться, что например я и сделал!.... :)

Чего и Вам желаю!

Водолей

рыбка Пиранья
А я лично предпочитаю это удалять так как не по теме, без обид ОК!? :)  

рыбка Пиранья

26 декабря 2005, 21:16:31 #396 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 21:20:31 от рыбка Пиранья
Водолей, пусть повисит чуток, ок? Очень хочется прекратить поток оскорблений. Кстати, у Путника и на Фото.ру. репутация скандалиста и хама.
Хочется успокоить народ, который на него реагирует. На пару дней оставь, плыз!!!

Вот если бы ты мог выделить посты про тролей и про Дау отдельной темой, то было здоров! И назвать "Не кормите тролей". Может сделаешь?!  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Водолей

Конкретно чистканул тему!......
Всем пишушим здесь даю последний шанс, в следущий раз увижу оффтоп и взаимные оскорбления закрою тему!

Предупреждения!
рыбка Пиранья
Путник
Flyght
Старая Черепаха-ха-ха
Огненная
brjukva

Путник.

Водолей
ЦитироватьИз всего Выше написанного заключаю, что И мы мужщины и Вы прекрасные дамы не виноваты и нет ни чего постыдного в измене, всё это на уровне подсознания и ни что это и ни когда не остановит, с этим можно только смириться, что например я и сделал!....

:)  Золотые слова, главное надо уяснить и понять психологию мужчины, одними осуждениями ничего не сделать, природа всё равно победит.

Финист

27 декабря 2005, 13:48:41 #399 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 13:49:17 от Финист
Мне кажется, изобретя измену, люди загнали себя в какую-то хитроумную ловушку.

От деления на физическую, моральную, виртуальную ловушка станоситься все хитреее и запутаннее.  :)

Измена- это противоречие биологических законов социальным. Конфликт в сознании человека между программами размножения и моральными, религиозными, этическими и даже... политическими нормами.

Природа настойчиво требует измен (с разной степенью настойчивости у разных людей, но будем честны пред собою: "изменить" когда либо в той или иной форме хотели все. Случаи, когда с момента знакомства прошло 15 минут не рассматриваются. :) ) Хотели, но не все изменяли по разным причинам. И от того, что не было подходящих условий и возможностей, и по причине "моральной устойчивости".

Человечество самозабвенно играет в измены. Какие шумные спектакли с участием Моники или "человека похожего на Генерального прокурора". Самое смешное, что ни в одном законе (если подходить к делу юридически) не сказано, что вступившие в брак не имеют права на сексуальные контакты с другими лицами.

Может быть кто-то решил, что я рекламирую измены? Что вы! Я всего-лишь против ханжества и лицемерия. Против
"Испытанный способ решать все вопросы, как будто их нет..." "Она идет по жизни смеясь" Машина времени.

Дита в России таких исследований не проводилось, но я не думаю, что женщины сильно отстали от горячо осуждаемых "кобельков". Мой личный опыт свидетельствует об этом. В конце концов изменяют мужчины с ... другими женщинами. Может быть есть какие-то специальные женщины для этого? Даже эти "специальные женщины" большей частью оказываются замужем.

Kris
Цитироватьвсегда лучше уходить честно, чтобы тебя, если и было в чем упрекнуть
если вы встречались неделю- это не проблема. Берешь и честно гордо уходишь, бросая затертую фразу из фильма:" Извини, мне очень жаль- я полюбил другую"  (Главное сосредоточиться и не перепутать с "Ал би бэк!"):D  :D  :D
А если у вас на двоих 10-20 лет сроку и несколько детей и ... совместный счет в банке. Задача честного ухода становится не столь тривиальной.

Я не помню как зовут эту (довольно известную) женщину-барда, но у нее есть такие слова:

"Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех кого любила..."
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru