19 июня 2025, 08:27:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Дита

Огненная - я не психолог да и чужие скандалы - не моя проблема. Могу сказать только одно - либо пускай решают свои проблемы (оба) , либо разводятся . Жить вместе и постоянно скандалить - с моей точки зрения смысла нет. Но измену я все равно не оправдываю.

Иван75, сорри , видно не правильно поняла твой ответ на пост Путника.  :)  

brjukva

Ух ты,ну ут баталии без меня разгорелись...
Путник
Ты совершенно напрасно оскорбляешь Старую Черепаху.Она очень хорошая и умная девушка,а ты производишь впечатление неуверенного в себе,закомплексованного человека,который пытается самоутвердиться за счет разговоров о том,какой ты сексуально активный.Я уже не девочка и знаю,что обычно истина обратно пропорциональна рассказам...Если это сложная для тебя фраза,то поясню-чем больше мужик рассказывает,тем меньше за этим стоит.Тому,кто в себе уверен "на эту тему" выговориться не надо.У меня был парень,который мог и по12 раз за ночь,но никогда не п*здел об этом.Да и невооруженным взглядом видно,что ты не сколько так счиптаешь,сколько тебе нравится такая бурная реакция  и ты на все готов,чтобы тебе уделили еще и еще внимания.Ребячество...
И еще:Дита, Flight,Старая Черепаха-ха-ха:он же вас дразнит,зря вы поддались на провокацию,только настроение ипортили себе. :(
В конце концов разделим женщин на две категории:
1.Женщины,выбирающие себе такого мужа,какого они заслужили(в хорошем смысле)
2.Женщины,которые подобрали то,что осталось и остались довольны(как ни странно ,их тоже можно назвать женщинами,которые выбрали то,что заслужили :blink: )
Огненная ,без обид,я отношу тебя ко второй группе.
рыбка Пиранья ,Дита,
Flight,Старая Черепаха-ха-ха,и себя конечно же отношу к первой группе.А переживать так сильно за женщин из второй группы считаю излишним.Я тоже раньше за них очень сильно переживала,а потом,когда поняла, что я расстраиваюсь по этому поводу гораздо сильнее,чем они,то перестала.
А мужиков таких я считаюдерьмом,никогда с такими не связывалась,считаю что со вторым сортом рассуждать-ниже своего достоинства,если только когда скучно развлечься.А если кто-то на это отреагирует,то буду считать,что задела за живое,автоматически переведу для себя в разряд убогих и реагировать на провокации не буду.Я считаю,что я научилась в жизни на них не реагировать.
Мне изменяли в жизни не раз,но я ни разу не простила,как бы сильно ни любила.В своем муже уверена на 100%,сама ему тоже не изменяла.Изменяла раньше другим,но только тогда,когда не уважала этих дурачков,которые обрастали рогами и никогда не продолжала им после этого морочить голову в течение длительного времени,поэтому,считаю что обоснованно,уверена-если тебе изменяют,то ты себя неправильно поставила,тебя не уважают.А если ты себя неправильно поставила,то сделать отношения хорошими не удастся никогда.Поэтому,как только мужик изменил -гони в шею и ни о чем не думай.
З.Ы.Flight отдельный респект за откровенность и правильный выбор.Если бы могла,повысила бы тебе репутацию.А так как не могу-то прилюдный респект.

Путник.

brjukva
ЦитироватьТы совершенно напрасно оскорбляешь Старую Черепаху.Она очень хорошая и умная девушка,

успоклойся, стздаётся впечатление, что какой- то гермафродит пишет, последние посты или муж, или любовник пишет :D  А уж в приват мне! Ты бы почитала!
Цитироватьа ты производишь впечатление неуверенного в себе,закомплексованного человека,который пытается самоутвердиться за счет разговоров о том,какой ты сексуально активный

;)  Ага, ну да, но некоторые меня тут давно знают.
ЦитироватьТому,кто в себе уверен "на эту тему" выговориться не надо.

:) Ты просто не знаешь мужскую психологию
ЦитироватьУ меня был парень,который мог и по12 раз за ночь,но никогда не п*здел об этом

:)  Чего так мало?  :rolleyes:  Хотя явно имитировал и вообще кому не рассказывал?
ЦитироватьДа и невооруженным взглядом видно,что ты не сколько так счиптаешь

:)  Честно говоря я вообще не понимаю о чём ты, хочешь сказать, что я не изменял никогда или чего? Всё же внятней изясняйся.
То что я писал, это жизненно, не люблю лицемеров, которые говорят красиво, а поступают совсем не так, как говорят.

Пингвин

26 декабря 2005, 01:59:48 #383 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 02:08:13 от Пингвин
Интересное наблюдение. Девушки из кожи вон лезут, доказывая, что мужчины кобели и нехорошие. Как-то так выходит, что изменяют преимущественно мужчины. Мужчин пытаются поставить в положение виновато-оправдывающихся.
А разве это не так?- воскликнули девушки. Не так!!! Серьезные исследования на эту тему однозначно показали, что женщины более склонны к промискуитету и изменам. Я не могу с ходу указать на источники, но уверяю вас, это была не газета "Жизнь" или "КП"  :D

Парадокс? Нет, есть некоторые особенности женской психологии. Женщины менее склонны признаваться в таких контактах (простое анкетирование в этом случае ничего не дает, это были сложные дорогие исследования, включавшие анализы крови, микрофлоры ... соответсвующих мест и т.п.), могут искренне забывать о каких-то моментах, о которых хотели бы забыть (когда анализы неоспоримо показывали факты, отличающиеся от анкетной версии- вспоминали).

Мужчины более склонны к откровенности, по крайней мере при анонимном анкетировании.

Я совершенно точно могу сказать, что среди ярых "ревнительниц нравственности" в этой теме есть жены ветвистых рогоносцев. Тут срабатывает еще одна особенность женской психологии прекрасно описанная Шекспиром.

"Жена, которая не сможет всю вину свалить на мужа- недостойна существования"

Все вышесказанное никак не претендует на всеобщность. Но, статистически, изменяют женщины (в США) чаще.

Мужчины, наверное, более ленивы. :D Вечер у телевизора в обнимку с пивом- типичный портрет американского обываетеля.

Еще одно наблюдение: женщины из кожи вон лезут, чтобы быть привлекательными и соблазнительными для мужчин, тратят на это миллионы тонн косметики, одежд и прочего. Неважно, что это "для себя", умные леди понимают, что это в любом случае для мужчин. Потребность нравиться заложена природой.
Так как же мужчинам не соблазняться? Хотите верных мужей- ходите в страшном тряпье, без макияжа, сутулясь, с грязными ногтями, непричесанными, с запахом селедки и чеснока, не стройте глазки и не флиртуйте с мужчинами.
И только для него, любимого вечером и прическа, и кружевное белье и макияж и упоительные духи и призывные вгляды. Будут вам верные мужья. :D  :D  :D

В сущности то, что я описал, заменяет ... паранжа. Султан своему гарему не изменяет. Идиллия. :)

Что касается извечного вопроса что делать в случае измены (кто бы знал что это такое? как отличить "физическую" о "духовной"? буду считать, что это знают все от рожденья  :D  :D  :D )
то прежде всего не пороть горячку под влиянием эмоций и подросткового максимализма.

Выскажу еще одну парадоксальную вещь- если бы я изменял бывшей жене, наш брак скорее всего не распался.

Но для этого нужно было бы или врать, или делать вид, что ничего не происходит, либо учитывать интересы и потребности друг друга.

brjukva
ЦитироватьИзменяла раньше другим,но только тогда,когда не уважала этих дурачков
Типичный пример двойной морали. Я изменяю "дурачкам"- все нормально. Мне изменили- "Как ты мог? :blink: "
ЦитироватьА мужиков таких я считаюдерьмом
Я не вижу последовательности, если ты против измен- начни с себя. Оправдывать свои поступки глупостью другого- выглядит неубедительно.

Особое спасибо Пиранье за Бродского. Он стоит большего, чем эта коммунальная тема в стиле "Ты м-меня уважжаешь?".

Дита

26 декабря 2005, 05:02:59 #384 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 05:04:16 от Дита
Пингвин, США это совсем другой мир :)  Как в Северной Америке шутят, там на первом месте права детей, потом женщин, потом домашних животных, а потом уже мужчин :D Это конечно же шутка, но в любой шутке есть доля правды. В России все очень сильно по другому, поэтому давай не будем статитику США пришивать к Российской действительности.
Далее, я слежу за собой ради мужа, себя любимой (приятно быть привлекательной) и деловых соображений. Мужчина всегда с бОльшим удовольствием выслушает привлекательную женщину, чем какое-то чмо женского рода ..... или даже другого мужчину :)  Да, это нечестно использовать sex appeal, но бизнес есть бизнес - здесь каждый сам за себя :) Естественно мозги важнее внешности, без всяких вопросов, но та же статистика показывает что привлекательные люди успешнее непривлекательных, так что  :) Тот факт что я могу провоцировать мужчин на "интересные" мысли меня не волнует - это их проблема. :) важно что я всегда веду себя очень корректно. К чему я это? А к тому что важно быть привлекательной не только дома.
Далее, кружевное белье и прочее дома - не вопрос :)  но не для нечто пузатого развалившегося на диване под футбол с банкой пива :)  Мужчины тоже иногда забывают что и они тоже должны оставаться в форме. Размер зарплаты - не самый сильный афродизиак :)

рыбка Пиранья

ЦитироватьОсобое спасибо Пиранье за Бродского. Он стоит большего, чем эта коммунальная тема в стиле "Ты м-меня уважжаешь?".

Пингвин, мне эту статью год назад прислала по нету мама, когда я ей рассказала, что мы с мужем решили попробывать свинг-движение. Мы как-то посмотрели документальный фильм про свингеров примерно нашего возраста(нам 40/42, тогда, соответсвенно, было на пару лет меньше). Мы к тому времени прожили вместе 8 лет. и у нас было все о чем ты пишешь.
ЦитироватьИ только для него, любимого вечером и прическа, и кружевное белье и макияж и упоительные духи и призывные вгляды.

Даже поездки в Амстердам и секс в неожиданных местах(раздевалка магазина женской одежды. Ну не удержались), но тем не менее, ваы можете меня опровергать, но секс за 8 лет становиться более предсказуемым, чем в начале жизненного пути. Самое смешное, что ия и мой муж, люди очень ревнивые. Но вместе с тем, мы очень темпераментные, не говря уже о том, что внешнии данные притягивают к нам внимание противоположных полов. Мы не хотели изменять друг другу, мы прости хотели рассветить секс и добавить адриналина.
Пишу я все это, не для того, чтобы сказать, что все, кто не в свинг-движении живут не так. а уважаю чужую жизненную позицию. и пишу я все это не для того, чтобы привлечь кого-то в свинг-джвижение иили сказать, что оно чем-то лучше того образа жизни, который ведут многие юзеры форума. Совсем нет. Это наш общий с мужем выбор, мы пришли к этому вместе, никто никого не склонял. За 2 год в свинге у нас тоже изменилось к нему отношение. в свинге много течений, но мы не принадлежим ни к одному. Мы сами по себе. Мы довольно нетипичные свингеры. Но дело не в этом. Наш образ жизни не мешает ни нам, ни нашим друзьям, которые свингом не занимаются. я очень надеюсь, что меня и на форуме примут такой, как я есть не смотря на этот факт. тем более, что я не занимаюсь и не собираюсь заниматься пропагандой этого движения.
Я хочу сказать об изменах. Для меня измена, хоть это многих удивит, тоже существует. И физическая и моральная. только я смотрю на эти вещи немного, по-другому, но в основном все похоже.
Я считаю, что если супруги друг друга любят и друг другу доверяют, то они должны разговаривать об этом друг с другом, если их что-то в семейной жизни не устраивает. Будь это секс, или покер по пятницам. и каждый должен выслушать другого и не гворить:"Ах, ты какой/ая! А вот у меня все в порядке!", а постораться понять и решать эту проблему вместе. а как это уже другой вопрос, но ВМЕСТЕ. Так поступила Дита, так поступаю я. И считаю, что данный путь-это главное лекарство от измен.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Алешкина любовь

26 декабря 2005, 07:37:35 #386 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 08:19:03 от Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьуспоклойся, стздаётся впечатление, что какой- то гермафродит пишет, последние посты или муж, или любовник пишет  А уж в приват мне! Ты бы почитала!

Так а мы напару строчим  :D , а в приват, потому что форум засорять неохота, мы и так его уже засорили. \
Так а как с тобой-то по-другому разговаривать-то? А?
Мужчина, который женщин оскорбляет, сам и есть "Отымелово"(с)

И вообще, это ты до поры до времени таким крутым Джеком будешь. Но тот момент придет...Когда ты и жене своей ненужен будешь.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Путник.

Пингвин
ЦитироватьИнтересное наблюдение. Девушки из кожи вон лезут, доказывая, что мужчины кобели и нехорошие. Как-то так выходит, что изменяют преимущественно мужчины. Мужчин пытаются поставить в положение виновато-оправдывающихся.

:)  Именно так, но тогда возникает вопрос, с кем же они изменяют? Лицимерию женщины подверженны намного сильнее.

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьМужчина, который женщин оскорбляет, сам и есть "Отымелово"(с)

По стилистике явно опять " мужичёк" писал, только немного не понятно, ты себя женщиной считаешь?

Огненная

ЦитироватьЯ считаю, что если супруги друг друга любят и друг другу доверяют, то они должны разговаривать об этом друг с другом, если их что-то в семейной жизни не устраивает. Будь это секс, или покер по пятницам. и каждый должен выслушать другого и не гворить:"Ах, ты какой/ая! А вот у меня все в порядке!", а постораться понять и решать эту проблему вместе. а как это уже другой вопрос, но ВМЕСТЕ.

Вот именно. Только совместное решение  может помочь справиться с бедой.

Почему-то под изменой понимается только физический контакт супруга с противоположным полом.
Когда муж асится с другими женщинами - это за измену не принимается, так маленькая блаж великовозрастного ребенка. Зато, когда после такого общения, женщина мчится с другого конца страны, чтобы просто зачать ребенка от мужчины, которого и в глаза-то не видела, здесь уже бьют во все колокола. Измена!!!
А когда заводятся виртроманы со свадьбами? Когда флиртуют по привату и личке с незнакомыми мужчинами? Скрывая свое лицо под никами, лживыми легендами?
Кто-нибудь смог признаться своему реальному мужу, что есть виртуальная связь?

Дита

Путник, не хочу я с тобой общаться, неужели не понятно? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru