19 июня 2025, 13:14:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Путник.

заноза 2
ЦитироватьЕсли женщинам дать время подумать

:rolleyes:  Интересно зачем?
Цитироватьто во главу угла они поставят далеко не одно качество и об этом они пишут во многих темах.

;)  Да понятно, женщины обычно предпочитают сначало сказать, а потом подумать, за что часто и нравятся мне.

Огненная

24 декабря 2005, 19:36:43 #361 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 19:38:03 от Огненная
Путник.
ЦитироватьДа понятно, женщины обычно предпочитают сначало сказать, а потом подумать, за что часто и нравятся мне.

А ты ловишь их на слове   :D  

Путник.

Огненная
ЦитироватьА ты ловишь их на слове

:)   Да нет, снисходительно отношусь, но к женщинам, а не к феменисткам.

Дита

Огненная

ЦитироватьВо-первых, все что движется он не трахает. Все-таки вкус у него есть.
Во-вторых, он бережет меня, и не бравирует своими победами.

Сказать, что я к этому равнодушна, не правильно. Я злюсь, обижаюсь, но сцен стараюсь не устраивать. Но могу и высказать свое мнение, если что.

каждому конечно свое, но ... как можно говорить что тебя эта ситуация устраивает, если ты обижаешься? Ну и мнение ты свое выскажешь, а толку то если он все равно продолжает делать то что тебя злит?

Путник, далеко не всем женщинам нужен муж-спонсор. Многим нужен муж-лучший друг.

Алешкина любовь

Путник.

ЦитироватьПускай и ничтожество?

А разве верный любящий мужчина - это ничтожество? Странно..

И по поводу вышесказанного, а что сочетание таких качеств, как порядочность, верность, забота о своей семье и т.д. - это такое редкое сочетание в наши дни?

И еще, всеми своими постами Вы просто оправдываете свое поведение. И мне очень и очень жаль Вашу спутницу, Вы даже представить не можете, какие чувства испытывает женщина, зная, что ее муж шляется по всяким там...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Путник.

25 декабря 2005, 10:56:58 #365 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 10:57:19 от Путник.
Дита
ЦитироватьЕсли хочешь провокационные вопросы задавать или кого-то на правду вывести, научись пожалуйста сначала это делать.

;)  Я это и профессионально делал и весма успешно, впрочем и сейчас себя нормально чувствую, просто тебе не стоит комплексовать, это явно.
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА разве верный любящий мужчина - это ничтожество? Странно..

:)  Где я это утверждал?
ЦитироватьИ по поводу вышесказанного, а что сочетание таких качеств, как порядочность, верность, забота о своей семье и т.д. - это такое редкое сочетание в наши дни?

Да сейчас ребята восновном амёбообразные, девушки успешнее делают карьеру, содержат семью и ходят на лево.
Я это из реальности знаю, не стоит быть ханжами.
ЦитироватьИ еще, всеми своими постами Вы просто оправдываете свое поведение. И мне очень и очень жаль Вашу спутницу, Вы даже представить не можете, какие чувства испытывает женщина, зная, что ее муж шляется по всяким там...

Запомни навсегда, не стоит жалеть тех, кто в этом не нуждается и я не собираюсь ни в чём оправдываться, бабником и гулёной это вы меня девушки сделали и кучу отымилел подобных тебе, которые осуждали и рассуждали, что я плохо поступаю, но покорно раздвигали мне ноги имея мужей, не надо просто лицимерить.

Алешкина любовь

25 декабря 2005, 13:41:12 #366 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 13:52:55 от Старая Черепаха-ха-ха
Водолей!

Будь добр, закрой пожалуйста топик, т.к. начинаются сплошные оскорбления и тема уже, по-моему, себя исчерпала.

Путник!
ЦитироватьЗапомни навсегда, не стоит жалеть тех, кто в этом не нуждается и я не собираюсь ни в чём оправдываться, бабником и гулёной это вы меня девушки сделали и кучу отымилел подобных тебе, которые осуждали и рассуждали, что я плохо поступаю, но покорно раздвигали мне ноги имея мужей, не надо просто лицимерить.

Не пользованный ни разу в зад такого не скажет.
А если хочешь возразить, напиши где и когда.
(Муж)
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Путник.

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьНе пользованный ни разу в зад такого не скажет.
А если хочешь возразить, напиши где и когда.
(Муж)

;)  А ты чего, специалист по мужским задам?
И чего не скажет? Что девушки делают ребят бабниками? И что замужнии, которые осуждают измены мужей сами не изменяют?
Слушай, не прячся за спину жены, тоесть тут ник, попробуй может свой взять?
Дита
ЦитироватьА насчет моих комплексов , поищи их лучше у себя, потому что у меня доооолго искать будешь

:)  Да их у меня много, но у тебя их явно большая куча, но мы тут не о комплексах.
Flight
ЦитироватьДа не слушайте вы Путника, девчонки, он маньяк.

:)  Ага, сексуальный и точно знаю, что уже давно тебе нравлюсь.

Огненная

иван75
Действительно, любая измена приносит боль. Но стоит ли "обиженной" стороне инициировать расставание?  

Огненная

Дита ,  давай лучше о другом поговорим.

Почему-то считается, что изменник  - гад, предатель и проч.  А может причина измены - в другом?
Я не защищаю изменников,  каждый сам решает как ему поступать в той или иной ситуации.
Но может все-таки попытаться понять причину измены?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru