23 июля 2025, 00:26:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Flight

ЦитироватьА женщины должны быть начеку
Почему? Что такое ты сторожишь?

ИМХО тем самым ты скорее толкаешь мужа на "преступление" против твоей морали.

Мне более симпатичны доверительные отношения. Без слежки и подозрений.
Если меня женщина будет "пасти", я ОДНОЗНАЧНО уйду от нее, не обязательно "изменю", но рядом меня не будет.

"Начеку" - это значит, стараться быть подтянутой, привлекательной, эротичной, уметь понять мужа, чтобы он искал понимания и наслаждения у меня, а не у других.

Слежка   - это граждане, перегиб!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

рыбка Пиранья

Flight
Цитировать"Начеку" - это значит, стараться быть подтянутой, привлекательной, эротичной, уметь понять мужа, чтобы он искал понимания и наслаждения у меня, а не у других.

Знаешь, я все перечисленное собой делаю лично для себя, потому что прежде всего мне важно нравиться самой себе. Потому что, если я собой недовольна, то "берегись вороны!"(с)))

Но главное из того, что ты перечислила, это пытаться понять. Но для танго нужны двое. Желание понять должно быть взаимным.
Мне очень жаль, что тебе пришлось вспомнить неприятные моменты прошлого.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Flight

рыбка Пиранья

Да ладно, чего уж там... Но я благодарна тебе, что ты хоть попыталась понять.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Огненная

24 декабря 2005, 14:16:09 #343 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 14:17:28 от Огненная
рыбка Пиранья
ЦитироватьЖизнь по принципу:"Все мужики сволочи, а бабы -ангелы!" никогда еще никого не делала счастливым.
ИМХО.

Ну что Вы, да разве ж я могу себе позволить подобную вольность суждений   :rolleyes:

Просто женщина по своей природе "хранительница очага",  следовательно более ответственно подходит в вопросах супружесвого долга.  И если для мужчины измена зачастую просто развлечение, без обязательств. То женщина в первую очередь опирается на чувства, а потом на физичесвое влечение. Или же имеет очень серьезные семейные проблемы (например, муж-импотент). Ни одна женщина, которая счастлива в семейной жизни, не пойдет налево.

А сволочизм мужиков не связан с их природным инстинктом охотника и самца.   ;)

Цитироватья все перечисленное собой делаю лично для себя, потому что прежде всего мне важно нравиться самой себе. Потому что, если я собой недовольна, то "берегись вороны!"(с)))

А вот здесь я полностью согласна, женщина в любое время  и в любой обстановке должна быть обворожительной  и довольной собой.

Путник.

Финист
ЦитироватьПутник. пострадал за честность. Нет, чтобы угодить некоторым дамам нужно было написать: "Женатые мужчины никогда на других женщин не смотрят, им низя. Как только женился- все, сразу все инстинкты и программы, связанные с размножением исчезли...законодательным путем, так сказать."

;)  Из опыта знаю, что самые ревнительные, насчёт мужской верности, очень быстро сами ноги раздвигают, у них мужская психология насчёт верности, сами мол можем, а мужья нет, проверено не раз.
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьДрузья, я фигею над мужиками   , в каждрм топе про отношения или вот в топе Секс куча женатиков с любовницами и, самое главное, они считают, что они правы!!!!!!!! Что так и надо делать! Опупеть!!! 

;)  От того, что ты будешь часто повторять слово- ХАЛВА, слаще во рту не будет.

Огненная
ЦитироватьПросто женщина по своей природе "хранительница очага", следовательно более ответственно подходит в вопросах супружесвого долга. И если для мужчины измена зачастую просто развлечение, без обязательств. То женщина в первую очередь опирается на чувства, а потом на физичесвое влечение.

;)  Это слова истенной женщины, а не феменистки.
Flight
ЦитироватьЕсли ТЕБЕ расскажут, как трахали другую, тебе приятно будет?

:)  Тогда это не мужчина.

Огненная

Если мужчина уважает свою женщину, он никогда не будет пускаться до подробностей.
Да и они не нужны, и так все ясно. Вариантов не так уж и много  :)

Огненная

24 декабря 2005, 15:13:02 #346 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 15:14:08 от Огненная
ЦитироватьА мужчина тот, кто пипиську свою кому попало сует, при живой-то жене? а?

Ну, почему же кому попало?

Только почему-то некоторые женщины считают, что если вышла замуж, то муж становится ее собственностью. Можно уже и с "больной головой" ходить, и "уставать" и ПМС и проч.  А мужик-то не резиновый.

Алешкина любовь

ЦитироватьНу, почему же кому попало?

Только почему-то некоторые женщины считают, что если вышла замуж, то муж становится ее собственностью. Можно уже и с "больной головой" ходить, и "уставать" и ПМС и проч. А мужик-то не резиновый.

Офигеть....... Нет слов....
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

рыбка Пиранья

Flight! Я не только пыталась, но мне кажется, что и поняла. Не смотря на то, что мы чуть разные.
но одинаковых людей быть не должно))).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Алешкина любовь

ЦитироватьА что? Вы предлагаете семейный секс только по женскому расписанию? 

А еще и мужское есть расписание вот...
Так что ж, при малейшем нежелании партнера надо бежать и кого-то искать? Оригинально.
Добавлено:
ЦитироватьА что мне не отвечаешь? Или ты считаешь, что главным достоинством мужа должна быть верность?

Считаю, да, и не только я считаю, так нормальные, психически хдоровые женщины считать должны.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru