05 июля 2025, 10:46:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Flight

рыбка Пиранья

Просто задолбала жизнь, нагрыз привычный образ жизни, возникает раздражение. И как следствие  - секс с первым попавшимся (или с первой попавшейся). Потом - мысли: а нафиг мне это надо было? Я просто знала людей, которые поступили именно так.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Путник.

Flight

ЦитироватьПотом - мысли: а нафиг мне это надо было?

;)  Это самое распростронённые мысли после измены.

Flight

Путник.

Вот-вот. Тем более, если любимый человек, которому ты очень дорог, узнает об этом, ему будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

И ещё: отношения после измены УЖЕ НИКОГДА не будут прежними. А расставаться или нет - это уж кому как.

Путник.

Flight

ЦитироватьВот-вот. Тем более, если любимый человек, которому ты очень дорог, узнает об этом, ему будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

Конечно больно, но не бросит, если любит.
ЦитироватьИ ещё: отношения после измены УЖЕ НИКОГДА не будут прежними. А расставаться или нет - это уж кому как.

;)  Да брось ты такие мысли, могут быть даже и лучше.

рыбка Пиранья

Flight! я не могу вам, к сожалению, ничего сказать по этому поводу, потому что мне не изменяли. Или изменяли так, что я об этом не знала. то, что отношения прежними не будут, я с вами согласны. Но они никогда прежними не бывают. Я уже живу почти 10 лет. Я его безумно люблю. Но сказать, что наши отношения такие же, как и 10 лет назад, я не могу. Мы по-прежнему любим друг друга, но наши отношения носят совершенно другую окраску. Я не знаю, как это объяснить. Невозможно выразить словами. Я чувствую его, как будто бы он часть меня. А когда мы вместе начинали жить(а жить вместе мы стали на третий 10 знакомства), я не могла еще его так чувствовать. Я его мало знала.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Flight

24 декабря 2005, 10:55:17 #325 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 11:04:00 от Flight
рыбка Пиранья

А я могу сказать, потому что мне изменяли. И в душе не будет к изменнику той же теплоты, как ни крути.

Прожить 10 лет в любви и согласии - это не идентично тому, как если бы вам в подробности рассказали, как трахали другую девку.

Путник.

А тебе самому изменяли, что ты такое утверждаешь?

Короче: лично Я не могу простить измену. А вы - как хотите.

Путник.

Flight
ЦитироватьА тебе самому изменяли, что ты такое утверждаешь?

;)  В жене уверен, а вот в любовницах, всё может быть.
ЦитироватьКороче: лично Я не могу простить измену. А вы - как хотите.

:)  Ну максимализм не есть лучшее.

Flight

Путник.

Я тебя не уважаю. И жену мне твою жалко.

Я сама решаю, какой мне быть! И всякие... мне не указ!

Нельзя осуждать чувства другого человека, если они появились, значит, на то есть основание.

Я не простила измену в своё время. И НЕ ЖАЛЕЮ!

Я почувствовала день и час, когда это произошло. И до того, как Он мне всё рассказал, я уже всё знала. Как же это было больно и гадко! Как я тогда не умерла - удивляюсь.  

Путник.

Flight
ЦитироватьЯ тебя не уважаю.

;)  Да? А что- то мне казалось раньше, что это не так.
ЦитироватьИ жену мне твою жалко.

:)  Она говорит, что знала, что за "кобеля" замуж выходила.
ЦитироватьЯ сама решаю, какой мне быть! И всякие... мне не указ!

Нельзя осуждать чувства другого человека, если они появились, значит, на то есть основание.

;)  Конечно сама решаешь, но если будешь искренне любить, то будешь закрывать глаза на некоторые шалости.

Flight

ЦитироватьКонечно сама решаешь, но если будешь искренне любить, то будешь закрывать глаза на некоторые шалости.

Я могу закрыть глаза на пивко по вечерам, на футбол, на сон до 12 дня, на разбросанные носки, на деньги, потраченные на ерунду, на водочку с друзьями (время от времени), на небритость вечером, ещё на многое.

Но не на измену! Я ушла от человека, изменившего мне, очень его любя. Мы были вместе больше 2 лет.

Путник.

ЦитироватьДа? А что- то мне казалось раньше, что это не так.

А что, мы знакомы?  :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru