18 июня 2025, 22:45:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Подруг@

Как-то услышала мнение молодого человека на эту тему...: *Значит сам виноват, раз другого завела...И не важно в какой области я не доуделял ей внимания*. Понравилась такая самокритика, но что-то безразличием от неё веет... <_<  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Мечтательница

Сим-сим
ЦитироватьЕй, видишь-ли ребенка захотелось, а мой и рад помочь.

Я бы такого не простила. Что за глупость. Пинка под зад вместе с чемоданами. Такие мужчины обычно изменяют не один раз.

Алешкина любовь

ЦитироватьЕсли изменяет мужчина значит виновата женщина...

Логиш, а если изменяет женщина, то виноват мужчина  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Цитироватьчто измена причиняет боль тем, кто любит и верит, а не обязательно тем, кто женат. Я прошла через измену. Простить не смогла и не захотела. Было очень больно и страшно. Человек, который был с тобой рядом, к которому прижималась по ночам... взял и переспал с другой девушкой... Это не понять тем, кто не проходил через измены... *

Эх-х... Навеяло!..
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kot9Iro-d12

Alexandre
знаешь согласен полность.
Котик.ррррррр

Безтебятина

02 марта 2006, 07:29:06 #425 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 07:30:08 от Безтебятина
Думаю ни для кого не секрет, что рано или поздно даже самая большая любовь притупляется, чувства остывают и хочется чего-то новенького. И вот здесь появляется он (она). Сначала флирт и тебе кажется: "ну, что такого страшного? Построила глазки, поулыбалась, ничего же страшного не случилось!" Потом уже все катится как снежный ком. Не успеешь оглянуться, как флирт стал сексом и отступать больше не куда - свершилось! (ты изменила мужу). А здесь еще и чувства подоспели: влюбилась по самые ушки. Что же делать? Рвать старые отношения? Разводиться? Но ведь страшно же (а вдруг новая любовь всего лишь мимолетный роман). И в тоже время порвать эти отношения нет никаких сил.

Вечный вопрос Чернышевского: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Apple_death

Безтебятина
Я думаю,в такой ситуации надо сначала все хорошенько взвесить.
Задать себе следующие вопросы:
Остались ли прежние чувства?
Что нас связывает?
Хочу ли я быть с тем человеком?
Новые чувства-это просто влечение или что-то больше?
Хорошо ли я знаю этого человека?
и дальше в том же духе

И еще:
Развестись и разорвать старые отношения всегда можно успеть,а вот сохранить и поддержать свои отношения -это сложнее,но оно того стоит. Подумай,мужчины вообще полигамны, и если б они разводились каждый раз ,когда увлекались какой-то девушкой,то и слово "брак" уже б стало архаизмом ;)  
]

Безтебятина

Apple_death, суть твоего поста в следующем: "ходить на сторону можно, но только осторожно, чтобы никто не заметил".

Отличная позиция.

Тогла зачем заниматься этим глубокопательством? Зачем все эти вопросы:

Остались ли прежние чувства?
Что нас связывает?
Хочу ли я быть с тем человеком?
Новые чувства-это просто влечение или что-то больше?
Хорошо ли я знаю этого человека?
и дальше в том же духе

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Apple_death

Безтебятина
Цитироватьсуть твоего поста в следующем: "ходить на сторону можно, но только осторожно, чтобы никто не заметил".

не правда.Суть моего поста-в том,что все мы люди и нам не чуждо нично людское.
Никто не застрахован от подобных ситуаций.
Но каждый может ,при желании, взять ее под контроль
]

Безтебятина

Apple_death
Цитироватьне правда.Суть моего поста-в том,что все мы люди и нам не чуждо нично людское.

:D Так ты опять повторила тоже самое. Что ты понимаешь под фразой: "при желании взять под контроль"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru