18 июня 2025, 03:06:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Алешкина любовь

26 апреля 2006, 15:18:33 #490 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 15:24:36 от Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьМожно нескромный вопрос:вы жене,конечно же изменяете?Потому что она не дает вам столько секса,сколько вам хочется или откуда вы такую информацию взяли?

Конечно, все ж изменяют... это уж априори, что жены никого не устраивают...так что...сидим....

Во, блин, опять склока начинается....где Водолей...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Старая Черепаха-ха-ха
он уже высказывался тут ;)  :D
а мы пока просто любезностями обмениваемся :P  

Graf

brjukva
Цитироватьоткуда вы такую информацию взяли?

Работа у меня такая .(разрешите не вдаваться в подробности)
ЦитироватьТакие речи даже не смешны,а просто оскорбительны,потому что выставляют меня самоуверенной лосихой(=рогоносицей),а моего мужа - коварным кобелем,изменяющим мне.

Млин. Я был прав -
ЦитироватьКажется, я попал под раздачу

:tomato:
еще раз повторюсь - не всем это лекарство нужно (хороший трах на стороне). Но есть люди, которым это необходимо.
brjukva
Старая Черепаха-ха-ха
Девушки я же написал
ЦитироватьИскренне   вам желаю - находится и дальше в таком убеждении. Во всяком случае - так жить и верить легче. 

Зачем искать иносказательный подвох, там, где его нет :(  
Цитироватьтолько не пойму я почему вы считаете,что вы глаголете истину,а я - свои убеждения???
Никогда не претендовал на абсолют. И вам того же желаю. Вот что за тяга такая - Напасть и покусаться  :huh:
ЦитироватьМожно нескромный вопрос:вы жене,конечно же изменяете?Потому что она не дает вам столько секса,сколько вам хочется

Хоть он действительно не скромный, отвечу, Лично у меня, с моей женой, все в порядке. И не кто из нас друг друга не проверяет и не ищет следов измен.

Алешкина любовь

Graf

ЦитироватьХоть он действительно не скромный, отвечу, Лично у меня, с моей женой, все в порядке. И не кто из нас друг друга не проверяет и не ищет следов измен.

Выкрутился  :D ...следы сами когда-нить всплывут...их и искать не надо
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Барселона

brjukva
ЦитироватьПрактически у всех женщин,связавших судьбу с кобелями,просто нет желания выяснять отношения по какой-то причине и они прекрасно зная с кем имеют дело закрывают на это глаза.

Именно так! ;)

Graf

Старая Черепаха-ха-ха
Цитировать.следы сами когда-нить всплывут...их и искать не надо

Некоторые следы деятельности человека, неаккуратно закопанные ;) , всегда всплываЕт, если за  давностью лет не превращаются в удобрение. :P Но иногда, можно вляпаться даже не желая этого ;)
Барселона
ЦитироватьПрактически у всех женщин,связавших судьбу с кобелями,просто нет желания выяснять отношения по какой-то причине и они прекрасно зная с кем имеют дело закрывают на это глаза.
Верно и мудро поступают, как впрочем, и мужчины связавшие свою жизнь с женщинами, которым не хватает одного партнера. Это ведь замечательно когда люди воспринимают друг друга,  такими - какие они есть, а рыться, вынюхивать, проверять, и пытаться переделать взрослого человека - напрасная трата своих и его нервов.

Барселона

Graf
ЦитироватьЭто ведь замечательно когда люди воспринимают друг друга, такими - какие они есть,

Главное, чтобы это не причиняло никому боли. А то муж изменяет, а жена терпит, рыдая ночами из-за этого :ph34r:
Цитироватьа рыться, вынюхивать, проверять, и пытаться переделать взрослого человека

Считаю, что в семье в первую очередь не должно быть тайн. И не надо давать поводов для вынюхивания. Если изменил, то честно и признайся в этом.

Алешкина любовь

Барселона

ЦитироватьЕсли изменил, то честно и признайся в этом.

Ага, только после этого никакой семьи уже не будет  ;)

ЦитироватьА то муж изменяет, а жена терпит, рыдая ночами из-за этого 

А ничего может ей и не остается, если вот к примеру ребенок есть...
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Алешкина любовь

Чего вот я ни разу не встречала женщин, которые бы закрывали глаза на измены и шляния, ну вот ни разу...видимо, это уникум такой.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Nord

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьЕсли изменил, то честно и признайся в этом. 

Ага, только после этого никакой семьи уже не будет

согласен с Барселона
измену простить можно, понять любимую/-ого, а ложь - никогда. часто наблюдал девушек (да и парней, иногда), которые поддались сиюминутной слабости, а потом искрине сожалели об этом. в любом случае, если люди действительно не безразличны друг другу, они совместно преодолеют кризис (тем более, не бывает так, что один 100% прав, а другой 100% виноват). а ложь (умалчивание) любимым это неуважение не только к ним, но в первую очередь к себе, чувство вины и начало конца отношений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru