17 июня 2025, 12:26:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

хомяк2

Kozochka - Уровень истерики зависит от персонали и не может быть мерилом.
Не составляет особого труда расстаться с одним. а потом прыгать в укойку другого, будучи свободным человеком.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
ЦитироватьУровень истерики зависит от персонали и не может быть мерилом.

Другими словами, у очень сдержанной персоналии будет одинаковая реакция на эти две фразы! :)

KilledRain

Kozochka
ЦитироватьСейчас народ измельчал, только и делают, что над своей бриллиантовой репутацией работают.

:D  :D  :D
Нет, просто ты молодц - не оправдяваешься. Но немолодец - ты пытаешься опустить всех, чтоб самой оказаться не такой плохой".
Многие люди так часто делают,  это не значит, что ты плохая, просто ты уже переросла "оправдывания", а вот дальше пока не знаешь как...
А на счёт того, что же есть "измена" - у тебя может быть массу личных домыслов, ты можешь согласовать их со своим мужчиной, нонавязывать обществу, мне, кому-то ещё - не имеет смысл.
В общепризнанном понимании "измены" я не разу никому не изменяла и мне это в себе нравиться. Я не считаю себя "порядочной", просто мне так комфортно жить - не предавая и не изменяя.
Таких людей вовсе не мало (хотя юыть может и не много), так что ты напрасно сделала такие выводы.
Добавлено:
Kozochka
ЦитироватьЯ тебя уверяю, что от фраз "я тебя не люблю" и "я люблю другую" истерика будет одинаковой силы.

Истерика будет в том случае, если женщина несостоятельная несдержанная дура.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Alien being

хомяк2
ЦитироватьА я Тебе верю.

Спасибо!

Цитировать-Это изменение чувств к человеку и это может произойти, но человек говорит об этом прямо. У него появились чувства к другой, он разобрался в том . что это серьёзно и говорит об этомчестно и всем всё известно. у всех ясность. Эта ясность не лишает боли, но нельзя упрекнуть в предательстве.

Точно!! Если ты разлюбил человека, честно сказал об этом и вы расстались, то можно теперь быть с другим. Это не измена. По-моему, измена - это если ты продолжаешь быть с нелюбимым и в то же время встречаешься с другими.

Цитироватьмногие дамы писали о том. что они боятся только душевной измены. а не физической.

Я думаю, что перед физической изменой моральная уже произошла...

Kozochka
ЦитироватьСейчас народ измельчал, только и делают, что над своей бриллиантовой репутацией работают.

Возможно, кто-то именно так и делает..  А кто-то просто говорит реальный факт из своей жизни.

Цитироватьи не собираюсь

ЦитироватьВидимо, девушка уже успела состариться!

Нет, просто у меня такие моральные принципы.

Kozochka

06 января 2008, 15:56:23 #554 Последнее редактирование: 06 января 2008, 16:03:05 от Kozochka
KilledRain
ЦитироватьНо немолодец - ты пытаешься опустить всех, чтоб самой оказаться не такой плохой

:D Не смеши! Какая бы я ни была сука, я себя всегда буду любить, поэтому мне абсолютно ни к чему с кем-то себя сравнивать!
ЦитироватьМногие люди так часто делают, это не значит, что ты плохая, просто ты уже переросла "оправдывания", а вот дальше пока не знаешь как...

:D Если бы я не знала, меня бы в живых не было!
ЦитироватьА на счёт того, что же есть "измена" - у тебя может быть массу личных домыслов, ты можешь согласовать их со своим мужчиной, нонавязывать обществу, мне, кому-то ещё - не имеет смысл. В общепризнанном понимании "измены" я не разу никому не изменяла и мне это в себе нравиться. Я не считаю себя "порядочной", просто мне так комфортно жить - не предавая и не изменяя. Таких людей вовсе не мало (хотя юыть может и не много), так что ты напрасно сделала такие выводы.

Нет, все-таки стремление обладать бриллиантовой репутацией выше стремления быть честными...  ;)
ЦитироватьИстерика будет в том случае, если женщина несостоятельная несдержанная дура.

Под истерикой можешь понимать любую реакцию - от битья посуды об голову мужчины до написания ноющих постов на форуме.
Alien being
ЦитироватьПо-моему, измена - это если ты продолжаешь быть с нелюбимым и в то же время встречаешься с другими.

Эх, молодежь. Как показывает реальная жизнь, процессы разлюбливания-влюбляния происходят практически одновременно, поэтому говорить о том, что сначала нужно разлюбить, а только потом полюбить снова - чушь, не подтвержденная практикой! :)
ЦитироватьНет, просто у меня такие моральные принципы.

:D Принципы морали зачастую фигурируют лишь номинально...

Alien being

Kozochka
Цитироватьпроцессы разлюбливания-влюбляния происходят практически одновременно

Само собой. Но если так произошло, будет честным сказать разлюбленному, что ты его уже не любишь.

ЦитироватьПринципы морали зачастую фигурируют лишь номинально...

А это у кого как.

KilledRain

06 января 2008, 16:29:49 #556 Последнее редактирование: 06 января 2008, 16:34:04 от KilledRain
Kozochka
ЦитироватьНет, все-таки стремление обладать бриллиантовой репутацией выше стремления быть честными...

Ты меня удивляешь и уже не совсем в хорошем плане. Что ты этим хочешь сказать? Скажи тогда прямо  - ты хочешь сказать, что я трахаюсь с другими, несмотря на отношения с каким-то определённым мужчиной? Так? Или ты пустословишь?
Меня не раздражает/обижает и так далее/, если ты будешь так думать обо мне - это твоё дело.  Но вот твоя упрямость,  всё более и более неумная, и желание очернить всех поголовно не разбираясь, меня напрягает. Скажем - мне не доставляет удовольствие общение с тобой в этой связи, что в некоторой степени огорчительно.  
[/size]

KilledRain

Kozochka
Судя по твоем логике, у меня как минимум!!! должны постоянно возникать похотливые мысли о соседах и прочих мужчинах... Почему, если меня во вём устраивает мой мужчина???
Может просто ты - полигамна, ну или же тебя не устраивает твой мужчина.
[/size]

хомяк2

06 января 2008, 17:24:19 #558 Последнее редактирование: 06 января 2008, 17:42:35 от хомяк2
KilledRain
ЦитироватьМожет просто ты - полигамна, ну или же тебя не устраивает твой мужчина.
- Или я её не устраиваю,  или я не её мужчина. :lol:  :lol:  :lol:
Если я её мужчина, то из написанного Козой мне постоянно изменяют, т.к. по её словам все так живут. :lol:  :lol:  :lol:

при таких взглядах как можно расчитывать на что-то нормальное в жизни: представим, что всё в отношениях с мужчиной прекрасно и есть всё для создания семьи. Ты ему заранее заявляешь, что будешь изменять  ему, а он будет изменять Тебе и этим закладываешь фундамент своего счастья в семейной жизни????  Он или рискнёт, или сразу сбежит.
Появляется новый и ему твердят, что рога готовы заранее, он тоже сбегает, наступает тот возраст, когда мужчины уже не подходят, т.к. все уже знают, что можно ждать, да и от внешней привлекательности остались следы.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

:D Ух, как задело!
KilledRain
Я не очерняю никого, я констатирую факт, при этом я тебя не выделяю из общей массы. Прости, если говорю что-то не так. :)
хомяк2
ЦитироватьЕсли я её мужчина, то из написанного Козой мне постоянно изменяют, т.к. по её словам все так живут.

Да, все именно так и живут, но я не говорила, что изменяют постоянно и всем! :) Я говорила, что рано или поздно любой человек изменяет, допустим, одной из своих половин, которые у него когда-то были!

Брюлянтавыя мои!  :rolleyes: Я аж, чувствую, как от общения с вами у меня начинает расти нимб между рог!  :lol:  
Добавлено:
Ладно, раз попросили меня закончить эпопею, заканчиваю.  :D

И воцарится снова на Гратисе царствие святых...  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru