17 июня 2025, 02:13:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

KilledRain

07 января 2008, 15:48:31 #580 Последнее редактирование: 07 января 2008, 16:13:24 от KilledRain
Kozochka
ЦитироватьЯ ПРИВОЖУ СТАТИСТИКУ

Ай-ай-ай... Статистику ты привела уже гораздо позже, чем успела назвать всех "изменщиками", сказать, что я врунья, что здесь твориться "вакханалия лицемерия" и так далее=)))

Странный ты человек, тебе не стольважна истина, сколь то, чтобы ты оказалась права=)  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Kozochka

KilledRain
ЦитироватьАй-ай-ай... Статистику ты привела уже гораздо позже, чем успела назвать всех "изменщиками", сказать, что я вру, что здесь твориться "вакханалия лицемерия" и так далее=)))

Это меняет суть?
Статистика подтвердила мою гипотезу. Или это противозаконно?
ЦитироватьСтранный ты человек, тебе не столь важна истина, сколь то, чтобы ты оказалась права=) И лучше всех=)

Истина подтверждает, что я права. Предоставите мне обратную статистику, я признаю свою неправоту и принесу извинения! :)

KilledRain

Kozochka
ЦитироватьИстина подтверждает, что я права

:D  :D  :D
В чём? Изначально ты говорила, что все изменяют
ЦитироватьА ведь изменяли же! А сейчас, я уверена, будете бить себя кулаками в грудь, что "не такие", что изменяли только тем, кого не любили и пр., и т.п., и т.д.

А я вступила с тобой в полемику не по тому, что отрицаю твоё мнение, а потому, что ты заявила, что я вру.  А ещё
ЦитироватьСейчас народ измельчал, только и делают, что над своей бриллиантовой репутацией работают.

Статистику ты привела, а вот доказательств, что я "врунья" и "обмельчалая дура" - у тебя нет=)) Значит это - пустые слова ;)
Я абсолютно за разные точки зрения и позиции, но мне исключительно неинтересны необоснованные заявления=) А ещё, наверно очень старомодно, да? :D, нахожу целесообразным уважать мнение аппонента и самого аппонента в беседе=)

Думаю за сим мы позволим друг другу иметь разные мнения в этой связи :)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Alien being

07 января 2008, 16:41:53 #583 Последнее редактирование: 07 января 2008, 16:42:28 от Alien being
Flight
Ты права, как всегда... Во всём.. Если цитировать - то всё сообщение...

Kozochka

07 января 2008, 18:02:11 #584 Последнее редактирование: 07 января 2008, 18:02:28 от Kozochka
KilledRain
ЦитироватьВ чём? Изначально ты говорила, что все изменяют

Процент изменяющих слишком велик, поэтому можно говорить о том, что количество переходит в качество, и употреблять слово "все".
ЦитироватьСтатистику ты привела, а вот доказательств, что я "врунья" и "обмельчалая дура" - у тебя нет=)) Значит это - пустые слова. Я абсолютно за разные точки зрения и позиции, но мне исключительно неинтересны необоснованные заявления=)

А приведи-ка доказательства того, что ты НЕ изменяла!  :rolleyes: Чем мои заявления необоснованней твоих?  :D Тем более, что противная сухая статистика как-то со мной согласна! :D
Про "дуру" ты сама сказала. :)
ЦитироватьА ещё, наверно очень старомодно, да? нахожу целесообразным уважать мнение аппонента и самого аппонента в беседе=)

Оппонентово мнение мне дороже всех на свете! :)
ЦитироватьДумаю за сим мы позволим друг другу иметь разные мнения в этой связи

Разве я у тебя твое мнение отнимаю? Мое мне куда правильнее кажется!  :D
Alien being
ЦитироватьТы права, как всегда... Во всём.. Если цитировать - то всё сообщение...

Ты забыла смайлик -  :smile21:

Эх, молодежь...  :D

хомяк2

ЦитироватьНочью ты говорил про 40 миллионов.

Kozochka - Это была цифра про неразведённых, а не про неизменявших, а посему напоминаю.

То что чаще пишут тут люди не изменявшие вполне понятно - им легко об этом писать. Изменявшие редко бывают в восторге от своих действий и не очень хотят вспоминать это. да и гордится тут нечем, посему и не пишут.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alien being

Kozochka
ЦитироватьТы забыла смайлик

Не смешно.. По-моему, я имею право соглашаться с чьим-то мнением!

black angel

Alien being
ЦитироватьА я никогда не изменяла

когда нибудь значит изменишь :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Alien being

08 января 2008, 10:13:43 #588 Последнее редактирование: 08 января 2008, 10:15:14 от Alien being
black angel
Цитироватькогда нибудь значит изменишь

Почему это, можешь объяснить, а???
Может быть, ты, как Козочка, думаешь, что если ты изменяешь - значит, все изменяют?

black angel

Цитироватьчто если ты изменяешь - значит, все изменяют?

:D
нет , но я действительно согласна с Kozochka
а именно ,что
ЦитироватьПроцент изменяющих слишком велик, поэтому можно говорить о том, что количество переходит в качество, и употреблять слово "все".

ЦитироватьПочему это, можешь объяснить, а???

я конечно не могу утверждать на сто процентов, но на 99 уверена :)  
это не объясняется - просто это правда жизни  :P  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru