03 июля 2025, 22:52:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Зомби

Webgirl
ЦитироватьА вот лично у меня сложилось о фаре совершенно обратное представление...Он джентельмен и очень уважает и любит женщин. Просто тут речь идет о (если можно так выразиться) критической ситуации.

:)  Тут речь не только о этом посту, блин это тема не для этой темы.
Могу кучу цитат его насобирать по форуму, о его высказываниях, правда некоторые постерали и дать анализ их.
:)  Он сам прикрасно знает о чём я, даже в открытую бывало призывал его в темах, быть просто мужчиной, но у него явно куча комплексов по поводу женщин. Постоянно на них почти похабное и оскорбительное пишет, не далее. как позавчера такое модератор просто стёр.
:)  Он и тут прикрывается девушками.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

Я б сразу забрала вещи и ушла навсегда! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Минус Плюс

ЦитироватьЯ б сразу забрала вещи и ушла навсегда

т.е. ты бы его не простила, даже бы если сильно любила
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Зомби

Минус Плюс
:)  Такие мысли обычно сгоряча бывают или так себе представляют. когда в реальности это происходит, большенство прощает.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

а вообще не надо бы прощать

Зомби

Минус Плюс
Цитироватьа вообще не надо бы прощать

Пойми, все мы люди, а люди по натуре слабы, им свойственно ошибаться.
Категоричность, плохая черта.

Минус Плюс

плохая никто не спорить у всех людей такая черта есть ;)  

Зомби

Минус Плюс
Цитироватьу всех людей такая черта есть

;)  Не, не у всех, у слабохарактерных отсутствует.

sergunya

Зомби
ЦитироватьНу а ты как всегда в своём репертуаре, ненавидешь женщин, читая твои посты, создаётся впечатление, что твои женщины только и делают, что наставляют тебе рога, кстати я тоже уверен в этом.

Обсуждение форумчан и их личной жизни ТОЛЬКО по PM! Соблюдайте этику сетевого общения!
Всяческие интересности тут

Зомби

23 июня 2005, 17:20:10 #239 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 17:20:46 от Зомби
sergunya
ЦитироватьОбсуждение форумчан и их личной жизни ТОЛЬКО по PM! Соблюдайте этику сетевого общения!

Согласен, а почему ты снёс его хамский пост в отношении девушки и не предупредил его?
Почему, он и после предупреждения модератора продолжал выяснять отношения и не последовали санкции? Короче куча вопросов. Но ты прав, тут не будем.
hagel
ЦитироватьНе красиво, и более того не по-мужски такое говорить

Ты не знаешь предыстории этого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru