03 июля 2025, 20:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

EREMA

Был со мной такой случай.  Сначала решил, что меня решили разыграть,  поэтому никакой не отреагировал.  Потом - годы обманов, депрессия...  С высоты "прожитых" лет могу сказать, что есть только два варианта: 1-забыть; 2-забыть и разбежаться.  Сам по себе факт сексуальной измены практически не имеет значения. На это можно даже с юмором посмотреть, как мне теперь кажется. Важно - доверие. "Твой" это человек или "его".

lindros

DIO
Цитироватьчестно...прибью обоих...просто не дай бог такому случиться...

Душевно. Поддерживаю. Можно еще хрен ему отрубить и в окно выкинуть.

Минус Плюс

ой я даже не знаю, что б делать стала, наверно кинула бы вещи этой дамочке и послала куда подальше, а  с парнем разбираться бы стала, интересно знать на кого он меня променял
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Мега клевый Лёшенька

Злые вы какие! :o  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

JShadowLord

усмехнулся отвернулся и ушел...лезть в драку-это очень глупо, потому как даже тот самый любовник не виноват. да, будет позор, но причина сего будет во мне самом...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Водолей

JShadowLord
Полностью с тоббой согласен!
Как гласит русская народная мудрость:
"Пока с**ка не захочет у кобеля не вскочет!"  :huh:  

фар

Водолей - леди с дилижансу - пони легче. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

Минус Плюс
Пообщавшись с тобой, я понял, что ты скорее всего простила бы.
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЗлые вы какие!

:) А ты бы в ладоши хлопал?
JShadowLord
Цитироватьлезть в драку-это очень глупо, потому как даже тот самый любовник не виноват.

Да, глупо. вообще почему- то в этой ситуации считают, что они могут набить морду сопернику, но зачастую это может быть наоборот.
Цитироватьно причина сего будет во мне самом...

А это умные слова, молодец, правильно понимаешь. я с тобой солидарен.
Водолей
:)  Я с тобой тоже согласен.
фар
Цитироватьледи с дилижансу - пони легче. 

:)  Ну а ты как всегда в своём репертуаре, ненавидешь женщин, читая твои посты, создаётся впечатление, что твои женщины только и делают, что наставляют тебе рога, кстати я тоже уверен в этом.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Webgirl

Водолей
ЦитироватьКак гласит русская народная мудрость:
"Пока с**ка не захочет у кобеля не вскочет!"

Это не это мудрость русская, это строки из Тихого Дона Шолохова  ;)

Лично я бы убила бы...Человек я эмоциональный, пусть я умея юдержать себя в руках, но...Хотя, мне трудно предстваить себя мужчной...У них же совсем другая психоогия. :)

ЦитироватьНу а ты как всегда в своём репертуаре, ненавидешь женщин, читая твои посты, создаётся впечатление, что твои женщины только и делают, что наставляют тебе рога, кстати я тоже уверен в этом.

А вот лично у меня сложилось о фаре совершенно обратное представление...Он джентельмен и очень уважает и любит женщин. Просто тут речь идет о (если можно так выразиться) критической ситуации.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Минус Плюс

Webgirl вот это точно, полнустью с тобой согласна  

ЦитироватьА вот лично у меня сложилось о фаре совершенно обратное представление...Он джентельмен и очень уважает и любит женщин. Просто тут речь идет о (если можно так выразиться) критической ситуации.

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru