03 июля 2025, 14:46:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Галил

фар
ЦитироватьПервый до сих содержит свою бывшую жену,выделяя ей по 15000рублей ,(хотя детей у него нет),что постоянно вызывает насмешки друзей,предлагающих изменить ему два раза.

Может она что то о нем знает нелицеприятное или уголовное. Очень на шантаж похоже.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

фар

ЦитироватьМожет она что то о нем знает нелицеприятное или уголовное. Очень на шантаж похоже.

Нет, просто жалость к никчемному человеку .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

:unsure:  Вообще трудно это представить, моя жена за всё время нашей совместной жизни, даже повода для ревности не давала.  Поэтому даже и незадумывался.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Убила бы! А потом поговорила по душам! :)  

фар

ЦитироватьУбила бы! А потом поговорила по душам! 
- с покойниками хорошо,не грубят,не спорят :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

:angry: Но то, что странное поведение, не приемлимое!!!!!!!

Dashutka-Vlad

фар
Точно!!! :) И душевное удовлетворение! ;)  

Massimo Moratti

Это, конечно, не правильно...но парень влюбился, что же тут поделать...а виновата в этом твоя подруга, она должна понимать, что рушит семью и отшить его в грубой форме, а не флиртовать :angry:  

Всегда так

Massimo Moratti

никто в этом не виноват! Если жена не может полностью удовлетворить во всем мужа... он и ходит на сторону (эх, не верю что у меня такие мысли, ужас)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Graf

Честно говоря, ничего гарантировать не могу по поводу своей первичной реакции. :vampire: Но  в том, что расценил бы это как сверх наглое не уважение ко мне это 100%. Простить не смогу. Жить с человеком которому на тебя плевать? Одно дело измена, а другое неуважение!
даже просто наплевательское отношение с её стороны. В моем доме! Какой то урод с моей женой.!  :garkoe:   :pain36:
А как еще можно это расценить? Даже не позаботилась о том, чтобы не попасться. А он просто каскадер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru