03 июля 2025, 06:26:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

sonya

рано видимо женился...

да и странно как то
Цитироватьподруга моя никаких чувств к нему не испытывает

что же она после работы с ним целуется?  :blink:

Цитироватьсо слов подруги...

тогда видимо и правда у них разный взгляд на эту ситауцию
ЦитироватьА общение по работе она выдает за "служебный роман" просто так, развлечения ради

или не ради, а просто желаемое за действительное. так часто бывает
Цитироватьк этому она просто испытывает желания...

уже чувства появились  :huh:
Цитироватьона конечно тоже в этой ситуации не невинная овечка...но все-таки не ей нужно задумываться о совести! А Он должен все прекратить...

он сам не прекратит..ему удобно. а она может надолго в этом завязнуть
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Падший_Ангел

16 февраля 2005, 17:04:15 #191 Последнее редактирование: 16 февраля 2005, 17:07:28 от Падший_Ангел
Всегда так
Цитироватьесли ему уж так приспичило, зачем женился-то!

Ну тут уж вот уж  :wacko: Кто его разберет? Может, и по расчету, а может, и по глупости... Да мало ли какие обстоятельства!! А может быть и так, что решил себе "завести" женщину (знаешь, как домашних животных, к примеру, заводят?) , чтобы она ему готовила-стирала-убирала, а еще и сексом с ним занималась. А сам, пока его "питомица" дома, развлекается со "свободными" самочками. :)

ЦитироватьА подруга скорее не опускается - а просто РАЗВЛЕКАЕТСЯ,

ТАКИМ развлечением она падает лично в МОИХ глазах. Я таких людей не уважаю. Если бы Я так себя вела, я бы и себя уважать перестала. Себя надо не любить, чтобы такой беспринципной дешевкой себя выставлять (извини, без обид).
Цитироватьона конечно тоже в этой ситуации не невинная овечка...но все-таки не ей нужно задумываться о совести!

Вот именно!! Но ей что-то глаза застилает, уж не его ли комплементы и не ее ли "осознание" своего "превосходства" над другой женщиной - законной женой??
ЦитироватьА Он должен все прекратить...

ОН никому ничего, видимо, не должен. Не такая у него политика. Если уж так говорить, то не ПРЕКРАТИТЬ он все должен, а НЕ НАЧИНАТЬ ему надо было. Вот и всё. А если ОН ничего останавливать не собирается, его должна подруга твоя тормознуть. Отшить хорошенько и мозги промыть как следует. Таких самцов надо проучивать ;)
Цитироватья ей привела пример: что вот переспите, а если ты забеременеешь...что делать будете!!!???" Она в ответ только посмеялась и сказала, что у них ничего серьезного нет - так игра!

От таких игр потом "игрушки" появляются. Она толи не очень порядочная, толи очень легкомысленная... граничит это все с откровенной глупостью.
И после этого, мы, женщины, еще жалуемся, что мужики - гады нами пользуются! Да мы им для этого все возможности предоставляем!!
Слава Богу, что не все женщины так примитивно мыслят  :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Mega Mozg

33 ходячих несчастья
ЦитироватьНу вот у меня похожая ситуация. Всяко бывает в жизни, от любовного помешательства никто не застрахован, даже если ты уже женат. любовь не спрашивает - она просто врывается в твою жизнь и

Это не любовь врывается - это вирус атакует.

Любовь только вырывается из твоего сердца.  Она полность твоя - она родная.

Инородные любови надо лечить как вирусы.
Добавлено:
Всегда так

ЦитироватьЯ вот не понимаю, что он делает, зачем ему это? И вообще, это что в порядке вещей, такое поведение?! Зачем он женился, когда ему нравится моя подруга!?

Главное, что еще подруга моя никаких чувств к нему не испытывает, а наоборот его избегает!

Это нормально для ненормальных.
Когда ты дурак красота питает твою дурь своей силой.

Mega Mozg

Нэтали
Просто нет слов..встречаются же такие сволочи ... не дай Бог такого мужа...

Да мы встречаемcя - но мы не женаты.  Тут слух до нас дошел - из трутих уст. Все исказилось. Тема попоминает - девчачий сплетнический семминар...

AliseDivni

блинский ..пошел бы за пивом и рыбой... для всех... апотом бы распросил каждого почему так вышло. на основе ответов развод или прощение.

Всегда так

Dr_Серж
Цитироватьпока не уверен в отношениях и не стоит их узаконивать.

Он видимо был уверен...тогда...а не после!

sonya
Цитироватьуже чувства появились

это скорее желания а не чувтва... :idontnow:

Падший_Ангел
Цитироватьчтобы она ему готовила-стирала-убирала, а еще и сексом с ним занималась. А сам, пока его "питомица" дома, развлекается со "свободными" самочками.

как все это грустно!!!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Падший_Ангел

19 февраля 2005, 01:39:39 #196 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 01:39:51 от Падший_Ангел
Всегда так
Цитироватькак все это грустно!!!

Ну а куда денешься?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Enekin

Такое ощущение как-будто в России нет других занятий и расслаблений. Если честно тупой способ разобраться что к чему. Не ну если тебя бы коснулась эта ситуация, ты бы повел не как ты написал. AliseDivni
I'm promise.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Ланка

Не виноватая я ,он сам пришел!...
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Феникс@

Цитироватьпредставьте себе ситуацию: приходите домой а там ваша жена/девушка с любовником, ясно сразу это ни сантехник, ни электрик...

а чо представлять? было такое. один раз.
заехал ему по зубам, выволок не лестн. площадку, а одежду в окно выбросил.
мне повезло - это был смазливый дохляк, ну типа Губина. а попался бы амбал - даже и не знаю... может, топор схватил бы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru