02 июля 2025, 14:03:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Flight

Бедная его жена!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Enekin

Я бы не убил, я не хотел бы из-за какой-то, тогда бл*ди сидеть, того бы выгнал, а с ней бы разобрался, но все равно потом выгнал бы. Ну надо искать проблемы в себе если это произойдет.
Естественно развод после этого.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Всегда так

Падший_Ангел

Цитироватьнесостыковочка какая-то....

такая вот она девушка!я иногда ее даже не понимаю...в одно время говрит, что нужен - в другое - пошел он...

Цитироватьситуации понимаешь со слов подруги или все-таки своими глазами?

со слов подруги...я того парня вообще не видела, только на фотках!
Может, конечно, она и не так поняла его "ухаживания"...но все-таки, раз есть жена, зачем встречаться с другой, да еще и ревновать (как собственник)! И вечером с работы - почему он не бежит домой, к любимой жене, а провожает и гуляет с другой!!
ЦитироватьЖена это самый близкий человек и с ней надо быть предельно честным и раз уж женился принимать решения в ее сторону.

Блин! Если бы у меня муж так делал, я б ему давно мозги промыла!

33 ходячих несчастья
ЦитироватьМальчик влюблен видать по-серьезному, а может просто хочет ее

дамс, скорее всего второе!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Падший_Ангел

Всегда так
Цитироватьтакая вот она девушка!я иногда ее даже не понимаю...в одно время говрит, что нужен - в другое - пошел он...

неправильная девушка какая-то... не очень она себя хорошо ведет...

Цитироватьсо слов подруги...я того парня вообще не видела, только на фотках!
Может, конечно, она и не так поняла его "ухаживания"...но все-таки, раз есть жена, зачем встречаться с другой, да еще и ревновать (как собственник)! И вечером с работы - почему он не бежит домой, к любимой жене, а провожает и гуляет с другой!!

так может, подуга твоя все как раз и преувеличивает? И нету никаких "ухаживаний" с его стороны? А общение по работе она выдает за "служебный роман" просто так, развлечения ради? Я так понимаю, ты же все равно это не проверишь, может быть, она для ТЕБЯ все эти сказки сочиняет. Похвастаться хочет? Кто знает... Тут тебе должно быть виднее, все-таки она ТВОЯ подруга.
Если же все-таки то, что она говорит - не сказки, а реальность, мне очень жаль жену этого парня. Не того она себе в мужья выбрала. А парень, скорее всего, в таком случае руководствуется логикой - "жена уже моя, а эта девочка интересная, будем ее завоевывать". И, главное, что эта игра просто так, ни для чего. Ради лишних "звездочек" на "погонах"...
Твою подругу прельщает перспектива такой "звездочки"?...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kristy

Если подруге он не нужен, то нафиг его, зачем семью разбивать! <_<  Вот если бы любовь была.... ;)  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Всегда так

ЦитироватьЕсли же все-таки то, что она говорит - не сказки, а реальность, мне очень жаль жену этого парня. Не того она себе в мужья выбрала.

мне самой-то ее жаль очень!
Вчера вообще, этот муженек кольцо с пальца снял!? :blink:

Подружка моя вообще любит другого, а а к этому она просто испытывает желания...
Я ей говорю: "ты бы прекратила все это, и вообще сказала бы ему, что у меня совесть мучает с тобой встречаться, тк ты женат...." на что она ответила, что на эту тему они вообще не разговаривают...делают так как им хочется!!
Я конечно очень люблю свою подругу...но тут не понимаю!

Падший_Ангел

ЦитироватьВчера вообще, этот муженек кольцо с пальца снял!?

:smile8:
ну, тут даже без комментариев...
ЦитироватьПодружка моя вообще любит другого, а а к этому она просто испытывает желания...

Если любит одного, а хочет другого - это уже не любовь. Это какое-то бешенство матки в начальной стадии. ИМХО :)
ЦитироватьЯ ей говорю: "ты бы прекратила все это, и вообще сказала бы ему, что у меня совесть мучает с тобой встречаться, тк ты женат...." на что она ответила, что на эту тему они вообще не разговаривают...делают так как им хочется!!

А твоя подруга не понимает одной до боли простой вещи? - парень этот поразвлекаться захотел. Ну, приспичило ему. Нервы щекочет (и еще одно место в перспективе). И девочка ему нужна для развлекухи этой именно такая, как твоя подруга. (Которая позволяет ему вести себя этаким мачо, без принципов и условностей). Я считаю, что подруга твоя ОПУСКАЕТСЯ. Быть игрушкой - глупо. А в данном случае еще и подло, потому как парень этот не просто несвободен, а ЖЕНАТ.
Если подруга твоя считает, что все в порядке вещей и руководствуется логикой - "Если изменяет жене, значит жена сама и виновата, а я свободная женщина и имею право хотеть, кого хочу" (извините за тавтологию), вот при таком раскладе твою подругу понять можно. Скорее всего, она так и думает.  Только опять же она не понимает, что сама она не возвышается (мол, смотрите-ка, меня хочет даже женатый парень!! он предпочитает МЕНЯ ей!!), а наоборот, опускается (как подленькая дурочка позволяет ему и самой себе делать то, что они делают).
Мое личное мнение, рано или поздно они переспят.
И еще момент -  зачем он снял кольцо??
Он же знает, что она в курсе его семейного положения. Значит, не для нее?? А на всякий случай еще для какой-нибудь высокомерной дурочки, которая так же, как твоя подруга возомнит, что чем-то лучше другой? Или это с его стороны был знак - мол, видишь, для меня это кольцо ничего не значит??
И в том и другом случае, это, конечно, никаким образом не красит парня, но и твою подругу тоже. О какой любви можно говорить, если она "любит" одного, а шашни заводит с другим?? Честно говоря, уважения у меня такие люди не вызывают. Надо в любой ситуации оставаться, прежде всего, человеком. А уже потом, существом с инстинктами и тайными желаниями.
ЦитироватьЯ конечно очень люблю свою подругу...но тут не понимаю!

Подумай сама и заодно спроси у нее - а если бы на месте той жены, оказалась ты? твоя подруга и через тебя бы так переступила, как она сейчас перестпает через своего любимого и через жену того "мачо"??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Нэтали

Просто нет слов..встречаются же такие сволочи :angry: ... не дай Бог такого мужа... :(  

Всегда так

16 февраля 2005, 13:41:45 #188 Последнее редактирование: 16 февраля 2005, 13:42:10 от Всегда так
Падший_Ангел

Всеравно одного не понимаю...если ему уж так приспичило, зачем женился-то!

А подруга скорее не опускается - а просто РАЗВЛЕКАЕТСЯ, она конечно тоже в этой ситуации не невинная овечка...но все-таки не ей нужно задумываться о совести! А Он должен все прекратить...

У меня такая мысль мелькнула : " Может они поженились по расчету - без любви"
:unsure:

ЗЫ: главное, чтоб это все не затянулось...я ей привела пример: что вот переспите, а если ты забеременеешь...что делать будете!!!???" Она в ответ только посмеялась и сказала, что у них ничего серьезного нет - так игра!

Dr_Серж

Я всегда говорю, пока не уверен в отношениях и не стоит их узаконивать. Так, что с моей точки зрения, нужно сначала узнать друг друга получше, а потом штамп в паспорте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru