02 июля 2025, 02:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Capitu

ЦитироватьСчитаю, что если я могу не изменять, то почему моя любимая не может

Согласна!!! Иначе не справедливо.  :angry:  :angry:  :angry:  
Никто не стоит наших жертв!!!

lanner

Шпонк@
Цитироватьну разве так бывает чтоб кто-нибудь хоть раз не изменял?
не... ну тут ты меня добила!!!!!

Конечно бывает!!!!! Типичный пример  - я  :zvezda:  :P Да и Mutalisk вроде тоже!!! Не знаю как он, но я ни капельки не жалею.... Всё зависит от воспитания и человеческих принципов... У кого-то они жёстче и строже, у кого-то нет... Увы, но когда встречаюстся люди с разными взглядами, то ничего хорошего обычно не получается...   И ващё... представь себя любящей женой, заботливой мамой и самое главное верной... и ты знаешь (или не знаешь) что твой муж своим ..... скажем так...  перцем куда не надо тыкает...(грубо получилось как-то <_<  ) Тебе приятно будет????? Так же себя чувствуют и мужчины, когда жёны им изменяют и подставляются под других мужчин... Многие срываются и начинают тоже на стороне искать утешение... гораздо реже, те у которых хватило... силы воли и тверности своим принципам, прощают предательство, и продолжают жить типа дружной семьёй... я говорю типа, т.к. супругу/ге неимоверно сложно пережить столь печальный факт измены.  :unsure:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Blad

Измена, одно из самых противных слов. Думаю, если  ближайший человек изменил, это было не приятно, обидно .........
А может ли измена быть поводом для развода, это вопрос спорный.
Как у знакомых было, у мужа "крыша поехала" в этот направлении, но его жена сумела поставить его на место и он от нее теперь ни -ни. А хотя она могла свободно податть на развод.

ПАМИРА

Со временем секс в семье становится обычным делом. И в этом в большей степени виноваты женщины. Стабильно с работы домой кухня, дети, уборка. на себя времени абсолютно нет. К вечеру ни о каком сексе речи идти не может. Соответственно мужчины ищут себе любовниц- женщин которые следят за собой, ухаживают. Которые не требуют денег, не скандалят. Но даже если мужчина изменяет, а его жена об этом узнает это уже доказательство не уважения. А если это устраивает женщину, то она просто промолчит, но в итоге сохранит семью. Мужики выгулиются и возвращаются в семью. А если женщина устраивает скандал, то это последний толчок к разводу. А женщине можно изменять только иногда. Потому если она будет гулять как мужчины, это уже будет некрасивое слово.

Леди

Наверное почти каждый человек в то или иной время сталкивается с изменой. Так вот вопрос не в том, почему измена является основанием для развода, а в том, кто и как реагирует на это и что предпринимает...

Я от души верю, что есть такие, кто не изменяет, но как же трудно верить своей второй половинке... Ревность, знаете ли... <_<

Счастливы или одиноки те, кто с такой проблемой не сталкивался.

Леди

ПАМИРА

Ого! Это сильно сказано.

ЦитироватьСо временем секс в семье становится обычным делом. И в этом в большей степени виноваты женщины. Стабильно с работы домой кухня, дети, уборка. на себя времени абсолютно нет. К вечеру ни о каком сексе речи идти не может.

Надо же, а я-то и незнала, что женщина виновата в том, что нужно стирать, убирать и готовить.
И кто тебе, милая, сказал, что :
ЦитироватьК вечеру ни о каком сексе речи идти не может.

Ты замужем? Вопрос насущный, заметь. По собственному ли опыту ты это говришь или где-то чего-то наслушалась?

ЦитироватьСоответственно мужчины ищут себе любовниц- женщин которые следят за собой, ухаживают. Которые не требуют денег, не скандалят

Да ты что? А что, такие женщины ничего не берут взамен? И потмо, откуда они беруться такие положительные, красивые, покладистые и умные? Почему они до сих пор не замужем?

ЦитироватьА если это устраивает женщину, то она просто промолчит, но в итоге сохранит семью

А много ты знаешь женщин, которых устраивает то, что ей приходится работать, стирать, убирать, готовить , а так же то, что муж ей изменяет?? Я в шоке, неужели такие есть? :lol:

ЦитироватьМужики выгулиются и возвращаются в семью. А если женщина устраивает скандал, то это последний толчок к разводу. А женщине можно изменять только иногда. Потому если она будет гулять как мужчины, это уже будет некрасивое слово.

Мужчины не собаки... И потом, измена для всех одна и мущчины и женщины изменяют одинаково или по любви или по увлечению или просто по страсти...

Попробуй сделать короткий вывод  из своих слов. И увидишь что получится.
:angry:  :angry:  :angry:  

Blad

ПАМИРА

с вашим последним высказыванием, вы женщину превратили в безмолвное существо ;) :lol: .

Леди

Blad

Ага.. Рабыня и хозяин. Фу!:(

sxmonstr

ЦитироватьЯ от души верю, что есть такие, кто не изменяет, но как же трудно верить своей второй половинке... Ревность, знаете ли... 

А когда пройдешь через измену любимого человека, через прощение... отношения сильно меняются. Вот пусть каждый подумает - хочет ли он, чтобы отношения изменились таким образом. Стоит ли того измена.
Пропадает какая-то часть близости - ледок какой-то появляется. И с ним,- ледком,  жить уже до....
А многим этот ледок за пазухой просто невыносим, тогда развод. Даже если все друг друга простили...
Человеку свойственно ошибаться.

Леди

sxmonstr

Точно. Добавить нечего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru