02 июля 2025, 14:40:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Blad

sxmonstr

Правильно сказано. Действительно добавить нечего

Felix ED

Заместителю бы 10-15 костей поломал... это точно! Ее бы выгнал на.... но потом наверно простил
блин аж не по себе от этих мыслей :unsure:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

jet

сердцем чувствую - если раз да с покаянием - простить бы.
А умом - откуда я знаю, был ли это всего один раз, момутнение ли это какое? Да и как я потом этому человеку доверять смогу, это ж в памяти останется навсегда. Обманул раз - где гарантии, что не обманет во второй (только будет поосторожней)?  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

LeKs

Не дай, Бог, такому еще хоть раз случиться...  <_<
И желаю Всем, чтоб у Вас с Вашими половинками такого никогда не произошло!
:huh:
Потому, как себе и другим такого не желаю - потому и отвечу, что не "если бы", а "было вот"...
Первый раз простил... потом еще раз простил... и еще раз... ведь любил я... какой же я был глупец когда то...  не зря говорят, что учатся на ошибках.. вообщем, в n-ый  :blink:  :D раз не простил и ушел..
вот и все.... а тех уродов я не трогал...  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Всегда так

Ситуация:

Парень женился, в это же время(вернее даже раньше) познакомился с девушкой у себя на работе... Она ему понравилась и вот, каждый день ей звонит, шлет смс-ки... на работе всевремя ищит повод, чтоб поговорить или увидеться... При ней же звонит жене...
Но вечерами встречается с девушкой с работы...целуется с ней... и очень ревнует ко всем ее знакомым, даже ко мне (девушка моя близкая подруга)!!!

Я вот не понимаю, что он делает, зачем ему это?
И вообще, это что в порядке вещей, такое поведение?! Зачем он женился, когда ему нравится моя подруга!?

Главное, что еще подруга моя никаких чувств к нему не испытывает, а наоборот его избегает!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

33 ходячих несчастья

Ну вот у меня похожая ситуация. Всяко бывает в жизни, от любовного помешательства никто не застрахован, даже если ты уже женат. любовь не спрашивает - она просто врывается в твою жизнь и как-то все предстает перед тобой в другом свете, происходит некоторая переоценка ценностей. Мальчик влюблен видать по-серьезному, а может просто хочет ее :)
А подруга твоя могла бы ему прямо сказать: иди на... а раз не говорит, то подает надежду. ведь любой бабе приятно, када на нее внимание обращают, все мы самки в сущности.
рекомендую ей определиться: хочет ли она таких отношений? и вообще если он ей на... не нужен, пусть выяснят раз и насовсем отношения, поговорят спокойно и остануются друзьями.
так будет лучше все участникам :) имхо

naughty_girl

За двумя зайцами погонишься - ............. :(
Я думаю, ему стоит поскорей определиться, чего он от нее хочет.........
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Flight

Если бы он позже познакомился с этой девушкой, чем женился, ещё можно было бы понять. А так... Дурдом какой-то. Просто слов нет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Нежилец

Зачем вообще жениться?.... Живи спакойно гражданским браком, как все нормальные пары. Изменять жене вообще дикость. Жена это самый близкий человек и с ней надо быть предельно честным и раз уж женился принимать решения в ее сторону. Именно принимать решения, а не ломаться от одной к другой. Это не мужик а тряпка, лох... Как за таких только выходят? ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Падший_Ангел

Странный какой-то парень...
Всегда так
ЦитироватьНо вечерами встречается с девушкой с работы...целуется с ней... и очень ревнует ко всем ее знакомым, даже ко мне (девушка моя близкая подруга)!!!

ты вот скажи - ты ситуации понимаешь со слов подруги или все-таки своими глазами?
Это я к тому, что, если тебе в основном, об этом говорит подруга, то это еще не факт, что все происходит именно так. Все-таки, мнение "участника ситуации", как правило, очень субъективно.
Одно скажу, вне зависимости не от чего - твоя подруга должна однозначно дать меу понять, что ему ничего не светит. Не надо давать надежду, это смотрится в данной ситуации (да и вообще часто воспринимается мужчинами), как "набивание цены".
С другой стороны, может, все не так уж странно. Просто парень общается с твоей подругой вполне по-дружески (у каждого СВОИ понятия дружеских отношений), твоя подруга (чисто по-женски) восприняла это не так. Или даже ты восприняла.
Если же все именно так, как ты описала, я могу сделать вывод, что мальчик просто повелся на твою подругу. Разводиться после недавней свадьбы - глупо. К тому же, еще не факт, что твою подругу он хочет-любит больше, чем свою жену. Просто развлекается, коготки оттачивает. :)
ЦитироватьНо вечерами встречается с девушкой с работы...целуется с ней... и очень ревнует ко всем ее знакомым, даже ко мне (девушка моя близкая подруга)!!!

ЗАЧЕМ ОНА ЦЕЛУЕТСЯ С НИМ, ЕСЛИ.....
Цитироватьподруга моя никаких чувств к нему не испытывает, а наоборот его избегает!

------- несостыковочка какая-то.... :)

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru