02 июля 2025, 09:13:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Шпонк@

Леди
ЦитироватьДа как сказать. Смотря какой секс, если все хорошо, то ничего не
надоест.

ну разве так бывает чтоб кто-нибудь хоть раз не изменял?

<_Jasmin_>

Цитироватьну разве так бывает чтоб кто-нибудь хоть раз не изменял?

Мне кажется, что не бывает такого.  :(  Мое мнение по этому поводу противоречиво настолько, что боюсь что не смогу правильно его высказать. Но попробую. Думаю, что на протяжении долгих лет семейной жизни измена будет однозначно, простить и все забыть (или наплевать) может не каждый, если только равнодушный. Как бороться с этим, уже следующий вопрос. Развод и девичья фамилия?!.. Это не выход из положения, ведь в итоге потеряешь любимого мужа (жену); если есть дети, то в первую очередь пострадают они;  заводить новые отношения или снова вступать в брак - опять же "до первой звезды"? - глупо. Но, естественно, закрывать на это глаза невозможно. Что при этом должна делать "пострадавшая" сторона - единого для всех совета нет. Да и на будущее загадывать - как я поступлю, если со мной такое произойдет - тоже не стоит. Если мне и изменяли, то я об этом не знаю, поэтому могу сказать, что в моей жизни измен еще не было. Что буду делать - не знаю, но "рубить с плеча" однозначно не буду и другим не советую.

Леди

Шпонк@

а почему не бывает-то?:(

<_Jasmin_>
Да тут по любому сложно:( Крути не крути но выхода как такогого нет, ведь уже свершилось и сделать что-то надо, а все что не сделаешь - не так:(

sxmonstr

Как сказала мне одна очень мудрая женщина, простить можно все, главное чтобы было ради чего.
Добавлено:
А почему измена - одна из предпосылок развода... а потому, что нужно искать другую женщину, которая гарантированно именно твой геном передаст ребенку, а не геном соседа Васи. А как искать, если эта... под ногами крутится...
Человеку свойственно ошибаться.

spawnn

интереснуй вопрос ... я б не хотел что б мне жена изменяла ...

хотя я не раз изменял сам

ее изменя не привела б к разводу ...
я никогда не бил жену и надеюсь этого не случиться ... но если она мне изменит я ее убью точно ... без зазрения совести

может быть мне тоже хана если она узнает ...

мое мнение такого ...
измена мужа только лишь измена в постели ... (все скажут ну блядум твой муж ... все мужики сволочи и так далее)
измена жены - измена всему ... кроме того позор для мужа (скажут ... ну и лох же он ... вообще не мужик и т.д.)

хотя есть еще одно ... может я и не прав ...
то что женщина может лечь в постель не по любви никак не лезет мне в голову не помещается ...
может быть из за того что все женщины с которыми я спал были влюблены в меня ... хотя может они мне так говорили ... короче не знаю

блин как то безсвязно получилось ...

:)
Born in darkness. Sworn to justice.

Douglass

2 spawn

"мое мнение такого ...
измена мужа только лишь измена в постели ... (все скажут ну блядум твой муж ... все мужики сволочи и так далее)
измена жены - измена всему ... кроме того позор для мужа (скажут ... ну и лох же он ... вообще не мужик и т.д.)
"

Это неправильный стереотип. Какая разница, что говорят окружающие? Женщина точно такой же человек, как и ты. И ее измена, и твоя измена - это одно и то же.

spawnn

Douglass

мне плевать на то что говорят окружающие ...

но не плевать на то что говорю и думаю я сам ...
так что для меня измена женщины и измена мужчины разные вещи ...
и кроме того если уж тебе так плевать ... кстати ты женат ? если да, то изменял ли когда нибудь ? если да, то согласен чтоб твоя жена изменила тебе ?  
Born in darkness. Sworn to justice.

пес

Дамы и Господа, почему большинство из вас такие собственники? Я не призываю никого к изменам, но почему не оставить право своему любимому, любимой право на личную жизнь? Такого маленького кусочка? Ведь имея право не обязательно им пользоваться. В жизни бывает много встреч с разными людьми и разных ситуаций, так называемая измена может быть и один раз и разрушать то, что вы создавали не один год? Я согласен, что такие дела надо скрывать и не доставлять проблем близким. Но право на личную жизнь, полагаю, должно быть у каждого.

Огонь раньше тоже считался божественным, теперь мы кипятим на нем воду.

Морфей

05 августа 2004, 21:02:36 #158 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 02:00:53 от Lilit
ЦитироватьЯ согласен, что такие дела надо СКРЫВАТЬ и не доставлять проблем близким. Но ПРАВО на личную жизнь, полагаю, должно быть у каждого.

Скрывают обычно то, на что не имеют право...
Зачем скрывать то, на что ты имеешь полное право.

(Знает собака чье мясо поела..)

ЦитироватьЯ не призываю никого к изменам, но почему не оставить право своему любимому, любимой право на личную жизнь

Да нет, батенька, призываете...

ЦитироватьОгонь раньше тоже считался божественным, теперь мы кипятим на нем воду

Маяковский тоже экспериментировал, да  плохо кончил.

Mutalisk

Цитироватьну разве так бывает чтоб кто-нибудь хоть раз не изменял?

я НИРАЗУ не изменил... хотя было МОРЕ возможностей, я не понимаю ... зачем это надо.

Считаю, что если я могу не изменять, то почему моя любимая не может... Мы же ведь в конце концов две половинки одного целого, значит это не моя половинка... соотвецтвенно смысла нет а отношениях, но я бы скорее всего простил измену...
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru