01 июля 2025, 20:13:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

UndertakeR

Утверждение основанно на стереотипе, сложившимся в данном обществе! Моё мнение не объективно... я могу изменять, но не прощу другому... более того, я ВОБЩЕ не хочу об этом задумываться... хоть и не правильно это, но поделать с собой ничего не могу!
Добавлено:
Леди
Хм, это назвается "СОБСТВЕННИЦА"! Причём до брака вы - чужие люди, а в браке, вторая половинка - это формально определённая собственность! Вот она ошибка большинства!

пес

Большенство поддержало общепринятое мнение.Тогда, делаю вывод, что ваш союз основан на сексе.

Что? Любви без секса не бывает?

Я за секс.Очень люблю его. Но для меня он не является основанием ни для создания семьи, ни для разрушения ее.

sxmonstr

ЦитироватьНо для меня он  (Секс) не является основанием ни для создания семьи, ни для разрушения ее.

Плохой секс - это самое первое, что разваливает браки. Он же часто толкает неудовлетворенную половинку идти "на сторону".
Хотя брак это не только секс - это точно.
А еще... в каждом мужчине сидит четкий закон эволюции, четкое ее правило: "ОСТАВЬ ПОСЛЕ СЕБЯ СВОЕ ПОТОМСТВО!" И измена супруги это правило нарушает. В части того. чтобы оставить именно свое потомство. Вот мы и бесимся - это наше подсознание нас душит.
А вот вопрос. Тогда те семьи, которые позволяют своим половинам "гулять" - сильно прогрессивные и уже ушедшие от наших обезьяньих рефлексов, или наоборот - запрограммированные на вымирание "тупиковые ветви эволюции" ?  :lol:  :lol:  :lol:
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

sxmonstr, ну ты прогнал ...  :lol: Вот то что семья это не только секс ....  :D -  это действительно так ... (слово брак мне как то не очень  ;)  )
ЦитироватьА еще... в каждом мужчине сидит четкий закон эволюции, четкое ее правило: "ОСТАВЬ ПОСЛЕ СЕБЯ СВОЕ ПОТОМСТВО!" И измена супруги это правило нарушает.

Вот тут я чё то недопонял ... Это как?!?!?! Мужчина боится, что чужим потомсто окажется ... ? И это может являтся причиной для развода? Брат, ты что действительно так думаешь? :D
ЦитироватьВот мы и бесимся - это наше подсознание нас душит.

Вот тут, ты Монстр, прав ... кто знает скока моих и твоих детей щас в стране растет ....  :D А кто то ведь мучается ... терзаеца смутными сомнениями ....  :D  

sxmonstr

ЦитироватьВот тут я чё то недопонял ... Это как?!?!?! Мужчина боится, что чужим потомсто окажется ... ? И это может являтся причиной для развода? Брат, ты что действительно так думаешь? 

Жора привет!
Ты не понял чуть.
Каждый мужик подсознательно хочет. чтобы после него остались именно его детки (а не соседа по пещере, к примеру).
Усек?
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

sxmonstr, привет! Ну это я понял ... вот тока какое это имеет отношение к разводу .... ???
А ты тоже мучаешся смутными сомнениями штоли? :o

stream

вот, как-то не было любимого мужчины..и я рассуждала: ну, что такого, если ты изменила или тебе изменили (я имею в виду только секс). подумаешь...если никто ничего не знает, то можно без проблем жить дальше. а сейчас, когда появился любимый - меня трясет от бешенства при одной мысли,что он может быть с другой в постели.. а про меня и говорить нечего :) я и не смотрю в сторону других мужчин. :P  

Леди

Вот блин, развели тему.... Хотя каждый по своему прав...
Мне муж одно время говорил, что у мужчин изменя - это то, что еще от обезьян отсалось, типа от  животных, что в подсознании сидит насадить как можно больше генов, тоесть оплодотворить как можно большее количество самок.  Это объяснение просто прилось к разговору, мы чего-то такое вместе видели ну и разговор зашел. Так вот меня это объяснение просто завело. После чего я тоже привела ему пример, что самки ищут наиболее привлекательного и сильного самца - отца их потомства, а так как не все нынешние самцы отличаются не только красотой, хорошим запохом, но и силой, то.... Я предложила ему забыть о животных и поговорить лучше с точки зрения людей. .. Вобщем кто прав? кто не прав - а фиг его знает, но спор в целом получился интересный:)

Шпонк@

ну я конечно понимаю, что всё время с одним партнёром надоедает...но просто ексли это один раз...можно простить....а если всё время...то извините

Леди

Шпонк@
Цитироватьну я конечно понимаю, что всё время с одним партнёром надоедает

Да как сказать. Смотря какой секс, если все хорошо, то ничего не
надоест.

А вот одним разом может не ограничется и тогда пошло-поехало:(
Остановится не все могут, поэтому может быть лучше и не начинать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru