01 июля 2025, 14:55:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Axl

Народ а я слышал такое мнение что измена это когда ты  говоришь о своем партнере плохо на стороне а переспать с кем то это воощем то и не измена... вы как считаете?

Mutalisk

ЦитироватьНарод а я слышал такое мнение что измена это когда ты говоришь о своем партнере плохо на стороне а переспать с кем то это воощем то и не измена... вы как считаете?

ИМХО это гон...
Во-первых я НИКОГДА нее говорю о ком либо плохо, тем более о совем партнере...
Во-вторых как это переспать не измена, а тогда, простите, что ето?
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

AleJar

ЦитироватьСмотря опять же что подразумевается под изменой...

Цитироватьизмена это когда ты говоришь о своем партнере плохо на стороне а переспать с кем то это воощем то и не измена

В этом то и вся соль. Кто-то взгляд на другого воспринимает как измену, а кто-то еще и свечку подержит любимому - лишь бы ему(ей) хорошо было.

lanner

Измена - это прежде всего предательство.... Не суть важно, насколько далеко человек зашёл в своём предательстве... Важен сам факт существования такового.... :(  А предательство, ИМХО, это боль, сравнимая только с потерей близкого человека.... (фактически это одно и то же...)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

sxmonstr

Развод - действие, которое является результатом невозможности далее существовать рядом с конкретным человеком. И это действие есть результат движения весов, на одной чаше которой все, что вас связывает (дети, быт, друзья, работа, интересы и пр.), а на другой - то, что вас отталкивает. Весы эти у каждого в душе и голове.
Так вот измена физическая - очень "тяжелая гиря" для этих весов, не менее тяжелая гиря и неуважение и оскорбления (они могут выражаться в очень разной форме). Почти все гири постепенно становятся легче - время делает эти гири легче, но они все остаются в чаше весов. Навсегда остаются. А еще для разных людей эти гири имеют разный вес - для кого-то физическая измена почти никакого веса не имеет, а для кого-то важнее что и кому будет сказано "на стороне".
А меня этих гирь, блин... скоро весы сломаются... И пока значительного перевеса не наблюдается... Поэтому одно маковое семечко... и все. Развод. Новая жизнь. Новая маска. Новые отношения. Новые женщины. Хорошо! Можно начать с чистого листа - весы опять пустые... только с одной гирей... дочкой.
Вот такая модель развода у меня в голове - весовая какая-то :).
P.S. Каждое движение весов в сторону развода причиняет боль.
Человеку свойственно ошибаться.

Capitu

ЦитироватьНарод а я слышал такое мнение что измена это когда ты говоришь о своем партнере плохо на стороне а переспать с кем то это воощем то и не измена... вы как считаете?

Звиняйте, но это полная ерунда. :)
перед тем как изменят физически, изменяют морально. IMHO.  
Никто не стоит наших жертв!!!

Serzh

пес
ЦитироватьЯ считаю что секс " на стороне" не может являться причиной для развода.

А что тогда может стать причиной развода??? :huh:
ЦитироватьПартнер получил удовольствие. Что в этом полохого?

А что хорошего??? :blink:
ЦитироватьОн возвращается к любимому человеку и любит его, но увлечение, страсть прошла, а любовь осталась. И что, из-за этого разводиться?

А любит ли??? Да и смысл жить дальше вместе, если нет увлечения и страсти, а для чего же тогда вообще люди сходятся??? Я считаю, что брак в первую очередь основан на определенных обязанностях и доверии, а если человек тебя начинает обманывать, то доверие пропадает.. Сегодня она тебе изменит,.. а завтра кофе отравленный сделает..
Я считаю изменой даже просто скрытое общение наедине с другим человеком:tanci:. И измену не прощу  ни в каком ее проявлении.  

Ginger

Наверное все зависит от людей... Если для обоих супругов приемлимо то, что каждый из них может иметь секс на стороне - тот флаг им в руки, но тогда надо быть честными, просто договориться, что мол так и так, будем иногда себе позволять маленькие шалости. Если это устраивает обоих - да ради бога!
Нас не устраивает. И для каждого из нас измена - это конец отношений, потому что знать, что твой самый родной и близкий человек переспал с кем-то - фу, даже думать противно...  :ph34r:  Конец доверия, брезгливость... Повторюсь, это так для нас. Для кого-то это совершенно нормально.  ;)  

Леди

До того, как полюбила я думала, что измена... типа нет такого почнтия. Пусть изменяет лишь бы я не знала. Но когда я полюбила и когда вышла замуж. Даже мысль о возмлжнй измене приводила в ярость. Тогда я поняла, что простить это будет очень трудно , а пережить тем более.
Измена - это плохо:(
Измена может стать, хотя и не обязательно, причиной для развода.
Измена не допустима впринцепе.
Прошу учесть что эти пункты относятся в оснавном к тем, кто состоит в браке.

Морфей

Автор темы вероятно имел ввиду следующее:  

Почему секс "на стороне" является изменой? Которая в свою очередь становится поводом для развода...

Поэтому происходит небольшая путаница в понятиях.
Измена есть измена.
Секс на стороне, мол есть секс на стороне и не больше. Здоровья и удовольитвия для. Любовь же остается и это главное.

И здается мне он готов утверждать, что природа подразумевает такие отношения.

Хочу не согласиться, так как  муж, который благословляет свою жену на такого рода развлечения, будучи якобы уверен во взаимной вечной любви с ней, рискует объзавестись чужим ребенком и в таком случае должен быть готов к этому. Что маловероятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru