01 июля 2025, 08:35:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Eivie

Цитироватьк сожалению у моего мужа другое мнение на этот счет, более ортодоксальное, поэтому я ему не изменяю

а если бы его мнение не было ортодоксальным?

Цитироватьа запрет на секс на стороне это устаревшие предрассудки

значит Вы следуете этим предрассудкам?

pantera

arta999
Цитироватьа запрет на секс на стороне это устаревшие предрассудки, и скоро они все равно уйдут в прошлое

И все мы между собой пересношаемся, а когда не останется ничего неизведанного, переключимся на кошечек и собачек, а потом на тюленей и дельфинов, а потом....
Интересная перспективка получается!  :P  

Кость

29 марта 2004, 19:21:44 #112 Последнее редактирование: 29 марта 2004, 19:54:22 от Кость
pantera
зато помирать не обидно будет, если конечно не помогут.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

pantera

Кость
Я сама застрелюсь, если мир до этого докатится.... :ph34r:  

Кость

pantera
ЦитироватьЯ сама застрелюсь, если мир до этого докатится....

докатится до чего?  :D  :D
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

монах Тук

Ой-е-е-е-ей!Похмелье все таки настигло!.....Мда-а-а....И неотвратимо и безоговорочно дает понять,что где-то вчера я был явно не прав.Впору идти в форум по кулинарии и спрашивать,как с энтим бороться... pantera-а-а! Не умирай! И не стреляйся! Мир до этого не докатится.Кошки,хомячки и суслики физически не могут принести человечеству что то неизведанное.Да и пересношаться со всеми не получится. Не все могут напиться до такого состояния.....не все....поверь мне.А кто и может,тот,увы не сможет-простите,за каламбур. А если все таки соберешься стреляться,топиться в луже,или вены там лобзиком перепилить,то не надо. Это опасно,с непривычки.Не всегда удается и вместо желаемого результата получается "геморрой" на всю жизнь.Так что-соберешься,напиши мне-я тебе один способ посоветую. Идея народная,разработка моя.100% гарантия.Супер способ(хотя и неопробованный..хм...и неприличный.)Нет,тебе это не подойдет.Так что звиняй! ;)
arta999
Кость
Ребята,вы меня на такую гениальную мысль натолкнули. Сейчас сформулировать не могу...попозже(голова,знаете ли...мда.Что же сделать бедному монаху?Вроде все уже перепробовал(кроме гильетины :( ). Ладно,я попозже заскочу,надо немного "помидитировать".Просто не мог отказать себе в удовольствии пообщаться с Pantera(ой) :)  

pantera

31 марта 2004, 12:27:42 #116 Последнее редактирование: 31 марта 2004, 12:28:18 от pantera
Кость
До падения нравов и повсеместного разврата  :ph34r:

монах Тук

Ну вот,совсем полегчало. Спасибо gratis :) (дай бог ему всегда так выглядеть,как на его аватаре). Если бы не его подпись,ни за что бы не догадался шипучего аспирина выпить.А так,ну просто реанимирован! Низкий поклон. :)
Кость
arta999
:huh: Вы всерьез полагаете,что жены ходят на форум?...Да!?... :blink: упс!... Ну я...это...я тоже против всякого рода измен! :rolleyes: Чесно-чесно! Также я против падения нравов и повсеместного разврата :rolleyes: По моему достаточно убедительно? :(
И все таки,как уже говорилось выше если у человека проблема
Цитироватьа с наличием такой черты характера, как *******
,то тут уж ничего не поделаешь.Остается уповать только на то,что таких человеков мало ;)

пес

Многие супружеские пары живут не ради секса и признают что в жизни двух людей это не главное. Но измена приводит к разводу. Значит взаимоотношения в семье основываются на  сексе? Я считаю что секс " на стороне" не может являться причиной для развода. Партнер получил удовольствие. Что в этом полохого? Он возвращается к любимому человеку и любит его, но увлечение, страсть прошла, а любовь осталась. И что, из-за этого разводиться?

Capitu

Ничего плохого, если второй чел тоже изменит. Я за равноправие.  :D  :lol:  :P  
Никто не стоит наших жертв!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru