01 июля 2025, 08:16:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Adeptius и 2 гостей просматривают эту тему.

Vic

Близость на стороне. Сознательная. Даже разовая. Это способ заявить (и проявить) самому себе о собственной НЕбезупречности и констатировать полное неуважение по отношеню к себе, прежде всего.
Ведь когда-то, когда возникали отношения, было произнесено "только ты..." А теперь под влиянием каких-то факторов втайне от другого появляется "не только ты".
Не важно, знает об измене партнёр или нет, "шалунишка" уже переступил через данные когда-то обещания. Может, не стоило много обещать, если в подсознании сидят разного рода допуски.
Внутренняя ответственность, результатом чего будет и честность по отношению к близкому человеку.

pantera

Guest_Александр
ЦитироватьОт такой жены вряд ли убежишь,даже если захочется

Это смотря как захотеть!
А вообще - я добрая  ;)
ЦитироватьПокажите мне этого человека-я хочу знать его мнение!!!!!!!

Если ты о цитате, то это я написала - смотри ;)

Vic
ЦитироватьНе важно, знает об измене партнёр или нет

Действительно не важно. Главное, что себе ты это разрешил....

Guest_Александр

pantera
ЦитироватьА вообще - я добрая 

:huh:  :)  :D Ну,глядя на твой Аватар,я верю-верю.
pantera
ЦитироватьЕсли ты о цитате, то это я написала - смотри 

:( Не увидел :unsure: Впрочем и сейчас не вижу. :blink:

Ладно-ладно,убедили. Изменять женам не нужно...... Или,все-таки нужно? Запутали вы меня.Так и мозги могут перегреться(ну,если они есть,конечно).В общем раскаиваюсь,попрошу у вашего Админа комнатку и принимаю имя "монах Тук". Поживу у вас тут немного......

Кость

Изменять жене не нужно, но если очень хочется то делать это надо с умом.
Главное чтоб тебя не схватили за я..., как жена, а в большей степени любовница.
И ещё проблема, секс на стороне может быть острее и приятней чем с женой, после этого на жену уже не тянет, соответственно могут возникнуть проблемы в семье, даже если тебя и не застукали.  
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

монах Тук

Кость
Цитироватьпосле этого на жену уже не тянет

Категорически не согласен! Мухи-они отдельно,а котлеты,извините..... Жена-это жена.Её нельзя сравнивать.Это святое.Если сравниваешь,значит кранты в семейных отношениях

ЦитироватьИзменять жене не нужно, но если очень хочется то делать это надо с умом.

Все в этой жизни наде делать именно с ним....  B)  

arta999

ЦитироватьМухи-они отдельно,а котлеты,извините..... Жена-это жена.Её нельзя сравнивать.Это святое.

жалуется один другому
- у меня так давно небыло женщины...
- так ты же женат!
- тоже мне скажешь, жена... ты бы еще маму вспомнил...
типа анекдот
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кость

монах Тук
ЦитироватьЖена-это жена.Её нельзя сравнивать

а ты сравнишь по любому, хочешь ты этого или нет.
ЦитироватьЕсли сравниваешь,значит кранты в семейных отношениях

можно считать крантами тот момент когда ты решился на измену.

Вопрос в том, почему ты на это пошёл или хочешь пойти? Если ради перепихона, то глупо, как правило у всех всё одинаково, всё вертикально, горизонтального я не встречал, а если ради новых ощушений то другое дело, если жена чего-то не додаёт, то как правило это ищут на стороне. Но новые ощущения могут очень понравиться, т.к любовницу можно раскрутить на гораздо большее чем жену, тем более если с женой живёшь не один год, и возвращаться к обыденности ой как не охото.
То что я написал выше это не теоретические умозаключения, это реальнасть через которую я прошёл.

(толмач) [/size]

монах Тук

Может меня в очередной раз осудят,а некоторые  ;) и поцарапают,но все таки рискну высказать свое предположение..... вот только спасибо arta999  скажу,за прикольный (хотя и старый),анекдотец.
Кость
Цитироватьможно считать крантами тот момент когда ты решился на измену.

Ой ли? А на вторую измену? А на третию? Если бы было все так мрачно,то очереди на развод переплюнули бы очереди за водкой,в пору моего отрочества... Проще надо быть,проще. И бесполезно сравнивать жену с очередной любовницей.Гораздо интереснее сравнивать любовниц между собой.У них по крайней мере одинаковые весовые категории.Ведь они не имеют "счастья" пожить с нами,мужьями пару-тройку лет......А жена-это все таки - святое! Её оскорблять и сравнивать,все равно,что в колодец дачный мусор выбрасывать. И еще мне понравилась фраза
ЦитироватьЕсли у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
:rolleyes:
Но это в прошлом-в прошлом.Сейчас,я как и говорил-раскаялся <_<
И еще-
ЦитироватьНо новые ощущения могут очень понравиться,

К сожалению,новые ощущения тоже становятся старыми

arta999

Цитироватьвот только спасибо arta999 скажу,за прикольный (хотя и старый),анекдотец.

да не за что ;) так, темой навеяло... давненько меня небыло, а тут уже столько всего понаписали...

монах Тук
Кость

вы то спокойно можете общаться, ваши жены в этот форум наверное не ходят ;) а я могу только свое мнение высказывать ;) а то вдруг меня муж не правильно поймет ;)

а вообще мое мнение однозначно, секс это не измена, это приятное времяпрепровождение, а запрет на секс на стороне это устаревшие предрассудки, и скоро они все равно уйдут в прошлое
если можешь полностью удовлетворить жену, то оставшаяся энергия и желание твои личные и ты можешь употребить их на что угодно, при условии что и женщина имеет такое же право ;)

к сожалению у моего мужа другое мнение на этот счет, более ортодоксальное, поэтому я ему не изменяю, но надежда на то, что он может лет через  5-10 изменит свое мнение у меня остается
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кость

28 марта 2004, 12:19:13 #109 Последнее редактирование: 28 марта 2004, 12:30:56 от Кость
монах Тук
ЦитироватьОй ли? А на вторую измену? А на третию?

а по сути и не бывает второй, третьей,.......десятой, измена она одна. Самое сложное это переступить барьер в начале, а дальше понислась п... по кочкам, и уже не считаешь.
ЦитироватьИ бесполезно сравнивать жену с очередной любовницей.

конечно бесполезно, жена всегда проиграет.
ЦитироватьГораздо интереснее сравнивать любовниц между собой.У них по крайней мере одинаковые весовые категории.Ведь они не имеют "счастья" пожить с нами,мужьями пару-тройку лет......

в принципе это "счастье" ровностороннее, а весовые категории и тут разные, ведь не все любовницы обделены "счастьем" замужества.
ЦитироватьЕё оскорблять и сравнивать,все равно,что в колодец дачный мусор выбрасывать.

Если решился на измену ты уже её оскарбил, ё маё.
А по поводу несравнимости вот тебе пример.
1.Ты приходишь с работы к любовнице, ложишься на диван, включаешь телевизор, берёшь газетку и никто не вопит что то ни зделано, сё ни зделано, тебе просто приносят стакан сока или бутылочку пива, целуют в щёчку и говорят "отдыхай милый"- и удаляются готовить ужин.
2.Вкусно покушав, ты снова удаляешся на диванчик, а тебе идут готовить ванну, со всякими пенами, благовониями и т.д и т.п. Ты приходишь, ложишся в ванну и тебя начинают тихонько мыть, ласкать и в этом духе, а ты лежишь и болдеешь, тебе не надо шевелиться и дёргаться самому.
3.Ты выходишь из ванны розовинький, гладинький, хорошо благоухающий и снова ложишься на диванчик смотреть какую нибудь передачу или фильм. Тебе растирают ноги кремом, тихонько не спеша, закончив начинают делать минет, не ради окончания а просто тихого удавольствия.
4.Здесь начинаются разные фантазии............
Вот это всё я называю "Праздник тела".
Конечно это даже сравнивать несчем, особенно если срок семейной жизни исчесляется не месяцами.
И как думаешь легко от таких праздников отказаться?  
Добавлено:
arta999
я полностью с тобой согласен, лично я никогда не проверяю жену, где она была и с кем. За моё главное чтоб я не знал чем она занимается, просто было бы неприятно узнать о измене, это просто как удар по самолюбия, типа от меня женьщина ищет удавольствие на стороне, да она что дура что-ли. Но я это списываю только на недостатки моего характера. Так что мой принцип такой - Хочешь гулять гуляй, но чтоб я про это не узнал.

А жена моя залазила на этот форум, почему я и ник сменил в своё время.

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru