01 июля 2025, 04:02:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Guest_Александр

Уважаемые господа rj-karter,  Pasha и горячо,лично мною любимая
Pantera,(кстати,пред последней я был выше особенно неправ. Она действительно PANTERA! Один раз в жизни из любопытства я забрел в туалет в самолете! И долго меня мучило-как же там по назначению,чего делать  в такой узенькой кабиночке? А уж секс разнообразить!!!!Восхищен! Снимаю кепку и преклоняю голову.Это чесно,безо всяких шуточек. :o ) Теперь насчет измен.Господа хорошие,ну неужели вы думаете,что стоит всерьез обсуждать стоит ли есть "варенье из буфета"? Ну разумеется стоит.(оно на то и варенье :)! ) И не выносил я в тему- "МОЖНО ли".Ребята,у вас в школе "банан " по чтению стоял? Там написано- "НУЖНО ли".... В том смысле,что не людей,одиноко (или дружно),стоящих около омута и боязливо окунающих пальчики в него,а людей,которые погрузились туда с головой,выплыли,вернулись к нормальной жизни и теперь могут что то посоветовать!!!!! Неужели непонятно? :(  
И не надо громких слов про ЧЕСТНОСТЬ!!! Вы хоть раз слышали о таком понятии мужская,или женская фригидность? :angry: Если нет,то непокупайте ТАЙД и считайте что вам дико повезло. И что теперь?
Как советует моя любимая Pantera -самоудовлетворяться? Или,как говорит господин rj-karter-ЧЕСТНЕЕ было бы просто уйти? Да неужели вы дествительно полагаете,что все в жизни измеряется деньгами или сексом.И что люди живут друг с другом только потому что один другому не изменяет,или по старой русской традиции-переть на себе недостойного мужчину ?
Кстати,я согласен с Aneta и тоже рад, что люди против измен,но господа,умоляю не надо делать скорополительных выводов и громких фраз. Мы же не на митинге. И тот кто ни разу в жизни не хотел чужого мужчину или женщину может первый закидать меня тухлыми помидорами(предвижу довольное лицо Пантеры) :ph34r:  

Unregistered

rj-karter
ЦитироватьА есть и другие, которые с таким же выражением лица приносят в скпружеское ложе сифилис, гонорею... и ВИЧ. 

А есть и нормальные люди,которые пользуются презервативами.  ;) И тут я с тобой согласен.Если тебе не повезло,то гони ее в шею.Такая и дома может что нибудь учудить- не обрадуешься! :lol:

pantera

24 марта 2004, 21:59:43 #92 Последнее редактирование: 24 марта 2004, 22:02:07 от pantera
Guest_Александр
ЦитироватьНУЖНО ли"....

Не нужно, и это надо было аргументировать. Аргументировали: потому что плохо! Сделали ударение: не просто не нужно, а нельзя, так как это разрушает отношения. Прости за высокопарность:   покрывает плесенью самую их суть. Настаиваю, что от темы ни на грамм не отклонились!  <_<

Цитироватьи теперь могут что то посоветовать!!!!!

Я просто высказывала свое мнение, пичем не для того, чтобы что-то советовать, а для того, чтобы в своей голове разобраться... период у меня такой щас тяжелый... Вообще, считаю себя достаточно умной, чтобы прогнозировать ситуацию, не вляпывась по самые помидоры.  

ЦитироватьИ не надо громких слов

А вот в этом ты меня по-моему перещеголял!  ;)

ЦитироватьИ тот кто ни разу в жизни не хотел чужого мужчину или женщину

Сколько угодно! И прям щас хочу! Но это не значит, что я задрала юбку и побежала снимать напряжение. Как по возвращении я буду смотреть в глаза дорогому мужу? Как я его могу уважать, после того, как сама допускаю в отношении его неуважительные поступки? А если я не уважаю человека, как я могу его любить? Вот тебе и расслабилась.... :blink:

Теперь о главном:
Цитироватьлично мною любимая Pantera

А где и за что ты меня успел полюбить?  :P

З.Ы. А про самолет, так там главное в зону турбулентности попасть, а потом главное держись! Остальное самособой получается!  :D

rj-karter

ЦитироватьГоспода хорошие,ну неужели вы думаете,что стоит всерьез обсуждать стоит ли есть "варенье из буфета"?

Только обжираться им не стоит... Особенно если у вас на столе стоит огромная и всегда доступная банка с вареньем.  :)
ЦитироватьТам написано- "НУЖНО ли"....

так я и говорю - НЕ НУЖНО!  :D
ЦитироватьНеужели непонятно? 

ЦитироватьИли,как говорит господин rj-karter-ЧЕСТНЕЕ было бы просто уйти? Да неужели вы дествительно полагаете,что все в жизни измеряется деньгами или сексом

Не только этим... но вы же не говорите о другом? Будет тема про честность и деньги - там и отвечу, Будет тема про то что чем меряется - там и получите ответ...
На сегодня я вам сказал своё мнение...  :) Это не честно - изменять. Или по вашему честно? Я лично так меряю эту часть отношений... потому как И ЭТО ТОЖЕ - измена - происходит и из-за денег, и из-за недостатка честности...
ЦитироватьИ что люди живут друг с другом только потому что один другому не изменяет

Ну это уже из разряда личного и пожалуй лично для каждой пары... Кто-то только и из-за этого, для кого-то достаточно и таких отношений. Люди, занете ли, разные бывают...
ЦитироватьКстати,я согласен с Aneta и тоже рад, что люди против измен

Ну так и замечательно! :D
ЦитироватьИ тот кто ни разу в жизни не хотел чужого мужчину или женщину может первый закидать меня тухлыми помидорами

Вообще я неоднократно хотел... но дальше хотения это не заходило.
Вообще хотеть и делать - разные вещи. ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Пантера

Цитироватьнужно ли изменять женам?

Я как жена, отвечаю, что НЕТ!!!
После измены появляется недоверие, а оно разрушает семью и может привести к разводу... :(
тогда вопрос отпадет сам собой, т.к.  изменять будет некому B)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

pantera

Один мой друг сказал: я слишком сильно люблю свою жену, чтобы ее обманывать.  
Если человек умен и высокоорганизоваан, то необходимость обманывать любимого человека в итоге приведет к внутреннему конфликту, который может вылиться в психические расстройства. Какие не знаю, я не доктор.
А если инстинкты берут верх, то это признак не очень хороший, скажем так.  

Guest_Александр

26 марта 2004, 15:13:20 #96 Последнее редактирование: 27 марта 2004, 19:43:43 от pantera
ЦитироватьИ тот кто ни разу в жизни не хотел чужого мужчину или женщину

Сколько угодно! И прям щас хочу! Но это не значит, что я задрала юбку и побежала снимать напряжение.

:huh:  Для человека с богатым воображением - это наверно очень выразительная картинка :D ,но я же никого не агитировал.... чесно-чесно :rolleyes:
Цитироватьлично мною любимая Pantera
А где и за что ты меня успел полюбить? 

Ну..... такие авторитетные женщины всегда вызывают восхищение.От такой жены вряд ли убежишь,даже если захочется :) .
А вообще лет пять назад я был такого же безапеляционного мнения.И даже более категоричен,чем rj-karter.Но люди действительно меняются и любовь к крайностям переходит к тому,что иногда принимаешь компромиссы.

Guest_Александр

ЦитироватьТолько обжираться им не стоит...

Цитироватьогромная и всегда доступная банка с вареньем.   

Хотя я предпочитаю банки с вареньем поминиатюрнее,но тут полностью согласен -всего должно быть в меру.

ЦитироватьА где и за что ты меня успел полюбить? 

ты же сама и ответила-
ЦитироватьЕсли человек умен и высокоорганизоваан, то необходимость обманывать любимого человека в итоге приведет к внутреннему конфликту, который может вылиться в психические расстройства.
Это же и есть ответ на мою тему.
Покажите мне этого человека-я хочу знать его мнение!!!!!!!

Мародёр

измена это нормально потомучто у людей сильнее чувства между ног

rj-karter

Я не категоричен... Я сам простил измену, хотя написал, что никогда не прощу... И я пищшу сейчас то, в чём возможно не уверен буду через месяц. Но пока что - это есть моё мнение.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru