02 июля 2025, 02:19:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Bear

Потом, еще получил удовольствие, потом еще, и еще, и еще..... Пусть получает удовольствие. А ведь главное что он(она) возвращается к любимому человеку и любит его. Одно увлечение прошло началось другое... А что в этом плохого. Конечно не стоит из-за этого разводится. Хм, ерунда какая.

Измену не приемлю, не как. И если жена изменяет, то надо искать причину в себе.

Capitu

Никто не стоит наших жертв!!!

Mersedes

Знаю одного мужчину, который в браке состоит 18 лет, трое детей, денег море, так все это время у него были ПОСТОЯННЫЕ любовницы, чуства к ним, пару беременностей.......страстная любовь........и всегда возвращается к жене, хоть и говорит что не любит, с другой стороны он тоже знает, что она ему изменяет.......и при этом все счастливы!
  Хотя по сути людей держат только деньги, потому как дети выросли, двое учаться в другом городе и живут там, у каждого своя любовь.........как Вам такая модель семьи?
  По моему лучше расстаться, потому как секса совместного нет, духовности нет и страдают их любовники...... :ph34r:  

Flight

Нет, пипл, что бы там ни говорили, а измена - это фигово.

Но ситуации в жизни бывают разные, и поэтому думаю, что измену можно простить. Но только единичную. А вот если ты не знаешь, с какой очередной метёлкой валяется в постели в данный момент твой любимый человек или муж - это никуда не годится. Гнать такого надо в три шей!!!

То же самое насчёт женщин.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Врач

Позволте мне с вами несогласится....
В нашем обществе, так сложилось, что измена является поводом к разводу... :(
Лично для меня сталабы поводом... :angry:
Такие вот устои у нашего общества и ничего не попишеш....
И я воспитан в этом обществе и в этих устоях, и воспринемею измену как большенство в нашем обществе *крайне негативно*

Bear

Capitu обьясните мне тупому ППКС - мм..эээ.. :unsure: это что???

Capitu

Bear Подписываюсь Под Каждым Словом  :)
Никто не стоит наших жертв!!!

Mutalisk

Простил бы измену но ОДИН раз... а если повторится то все. развод и девичья фамилия ...  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

AleJar

Потому что слово "измена" имеет такой смысл.
За измену Родине раньше расстреливали, сейчас дают 25 лет заключения.
За измену предприятию - вас тут же увольняют без права восстановления.
Из-за измены Иуды распяли Христа.
И так далее...

Измена - один из самых страшных пороков человека.

Mutalisk

Смотря опять же что подразумевается под изменой...  :unsure:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru