03 июля 2025, 12:24:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

фар

ЦитироватьНо вечерами встречается с девушкой с работы...целуется с ней... и очень ревнует ко всем ее знакомым, даже ко мне (девушка моя близкая подруга)!!!

Я вот не понимаю, что он делает, зачем ему это?
И вообще, это что в порядке вещей, такое поведение?! Зачем он женился, когда ему нравится моя подруга!?

Главное, что еще подруга моя никаких чувств к нему не испытывает, а наоборот его избегает!

Женитьба явная ошибка или брак по расчёту.
    Подруга так сильно избегает его, что целуется с ним после работы?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Nafig

ЦитироватьИ вообще, это что в порядке вещей, такое поведение?! Зачем он женился, когда ему нравится моя подруга!?

Но ведь он женился ДО этого. А потом в неё влюбился. Сердцу не прикажешь. Но и назад пути нет - он уже женат. Вот и приходится так. Но выход есть всегда. Поймёт, что жить без неё не может - разведется. А если не разведётся - значит жену любит больше и дорожит больше.
My mom says i'm SPECIAL

фар

ЦитироватьПодружка моя вообще любит другого, а а к этому она просто испытывает желания...

Многостаночницы очень ценятся в тестильной промышленности.

Безтебятина

оооооо... "обожаю" такие ситуации... уж я бы поглумилась на славу... уселась бы в кресло и наблюдала бы молча, как они нервно одеваются... телку бы выставила в ту же секунду само собой, а уж ему бы морально крови попила... заставила бы его почувствовать себя последней сволочью и ушла... навсегда... такое не прощу никогда

мордобития никогда не понимала... и как сказал один мой бывший: "лучше бы ты меня ударила, чем сказала то, что сказала"... слово ранит в сто раз больнее самой сильной пощечины... и помнится дольше
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чангел

В измене всегда виноваты двое...
Мда, не весёлая картинка вырисовывается, что бы сделал, наверное подцепил бы любовничка на свои ветвистые рога :D (надеюсь, что в порыве гнева, не убил бы) и выкинул бы.
Измена, одно из немного, то что не прощаю...
Жену бы и пальцем не тронул, конечно бы разговор состоялся, но он мало что изменил бы, моральное превосходство не принесло бы мне утешения, "отпустил бы её с миром" развернулся и ушёл бы.

фар

20 марта 2005, 13:31:16 #205 Последнее редактирование: 20 марта 2005, 13:48:58 от фар
Один мой друг дал время до утра и предложил больше не появлятся на глаза, второй предупредил мужичонку ,что для него жена самое дорогое создание на земле и если в дальнейшем мужчинка её бросит ,то он повесит сперматозавра за ноги и ведь повесил на кладбище. Первый до сих содержит свою бывшую жену,выделяя ей по 15000рублей ,(хотя детей у него нет),что постоянно вызывает насмешки друзей,предлагающих изменить ему два раза.

Шурави

Здоровеньки були!
я когда то застало свою половинку....ну особу с которой застало я конечно отпустило.
после была длительная беседа. После 6 месяцев измен, депрессия проблемы на работе, невроз,параноя.И развод.
Наверное я очень консервативное. :ph34r:

Очень Самый

я знал одного парня. в институте женился, зато на работе...полконторы пере*ахал.

Inarus

Два варианта:

а) я зашел тихо и они меня не заметили. Присел бы в комнате, дождался окончания процесса, изобразил бы бурные апплодисменты, любовнику по морде, с женой развелся. Жену бить бы не стал. Измену не простил.

б) они меня заметили сразу. Любовнику по морде, с женой разелся.

Вот так =)
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

фар

1-го апреля в подобной ситуации надо кричать:"ШАЙБУ!!ШАЙБУ!!,,," :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru