04 июля 2025, 10:40:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

gert66 и 2 гостей просматривают эту тему.

Водолей

Опять флудим!....... ;) [/size]

LeKs

да блин.. прежде чем лезть с кулаками на мужика - подумайте.. стоит ли это того... а вдруг он вас заколбасит прям на глазах вашей гулящей жены? будуте кровью плеваться, зубы выплевывать.. а он стоять будет и ржать... и она возможно будет ржать... хм.... каково будет ваше состояние?  :blink:  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Минус Плюс

LeKs ну это уж ты прям что-то фантастическое говоришь.  мужик в это время думать будет, что б такое сказать ,что бы поверила :lol: что это нечаянно к нему и вообще он не причем
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

LeKs

Минус Плюс
Бывали случаи.. знаю один - тот жлоб мужа так отмутузил, что он лежал в больничке потом с переломанными ребрами и челюстью... а жена потом бегала каждый день и просила прощения у него в больничку..... и... через полгода таких беганий простил же!  :blink:
а я бы хрен простил..
и не совсем понял? "мужик в это время думать будет, что б такое сказать ," кто именно будет думать? обманутый муж?  :blink:  
Добавлено:
я имел ввиду ситуацию - когда муж с работы, а жена со жлобом левым спит..
Добавлено:
просто многие тут пишут, что "да я бы его убил бы прям на месте"...
Добавлено:
ведь не всегда муж качок, а любовник дохленький.. ;)  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Минус Плюс

сори, я тебя просто не поняла :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

фар

Сдерживать эмоци в подобных ситуациях наверняка трудно,но думаю ,что выигрывают те ,кто сможет проявить выдержку.
Насильно мил не будешь ,да и без доверия это не жизнь. Демонстрация спокойствия и брезгливости может оказаться эфективнее многих других методов.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

wnT.Lazar

А у меня тесак на кухне лежит... Я посмотрю как этот гад будет меня без рук мутузить. На пять лет за членовредительство я согласен.
А вообще измена это навсегда. Мне кажется если человек решился один раз, он будет и второй раз.... И прщать не хочу.
Хотя сердцу не прикажешь, оно спрашивать не будет.
С другой стороны измена лично для меня стала полезной штукой. Я вдруг очнулся и понял... вот с этим человеком я хотел жизнь прожить...мде...В итоге её новый хахаль обломался через месяц...Что тут можно добавить
В тюрьме к стати можно получить второе высшее, изучить теорию хаоса и вообще там времени свободного завались.

Vlada

ЦитироватьВ тюрьме к стати можно получить второе высшее, изучить теорию хаоса и вообще там времени свободного завались.

какие у тебя мысли то страшные
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Водолей

Vlada
С чего бы это у него мысли страшные, чувствую, человек побывал на зоне... и многому научился и не только различным наукам, но и жизни!... B)  

Vlada

Водолей да уж :ph34r:
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru