04 июля 2025, 17:02:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Flight

Сим-сим

Бывает... У меня тоже такая ситуация была. Только мы мужем и женой не были. Но вместе были уже долго.

Мой совет - особенно если нет детей - послать его... на небо за звёздочкой.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MariTa

Сим-сим
Нифига себе просьбочки у этой дамы...
Да для начала поговорить. Что тут еще можно сделать.

Я б не простила. Ужасть.

Все блин, замуж не выйду никогда, какие же они...  :angry:

kroLLle4ka

Все мужики ГАДЫ,а знаете,что самое обидное им все можно и разрешено,,а нам даже поболтать с парнем нельзя!!!! :angry:  

Дельфинка

kroLLle4ka
ЦитироватьВсе мужики ГАДЫ

А Вы всех знаете???
Сим-сим
А вы не пробовали глубже с мужем общаться?..

Topsic

Цитировать. Ей, видишь-ли ребенка захотелось, а мой и рад помочь.
Вах, какая дурочка романтичная. Ребенка? Прям так сразу? Ты уж напиши все толком - а то как-то нереально все: трепались, ну в общем это неуголовно - и тут она делает широкий жест - "Рожу!". Так наверно, ещё что-то должно быть между этими вещами.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Миринда

Сим-сим
ЦитироватьЧто делать, ума не приложу?

я бы послала... :.....: желательно вместе с девушкой....хотя она может быть и не вкурсе что ты существуешь :blink:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Черная орхидея

Цитироватьхотя она может быть и не вкурсе что ты существуешь

Кстати, скорее всего...

Может, девушка, таким способом хотела заинтересовать дяденьку? Просто так... "Хочу родить от тебя ребенка" - не бывает.. ну не верю я... Либо, она хотела таким образом его привяязать к себе, либо - она дура...

А муж, что хочет ребенка? У вас детей нет? Или он думал, что этот плод любви не потребует алиментов? Ведь в судебном порядке, кажется, можно установить отцевство, не так ли?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Sister of Night

30 ноября 2005, 17:06:43 #277 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 19:36:06 от Сангрия
Тяжела перенести измену близкого человека.
Я сама путаюсь в своих мнениях..С одной стороны мужики по сути такие-они все равно будут изменять рано или поздно.Не важно-по пьяни, по помутнению разума, как они говорят...ЭТО не важно!Другое дело узнаем ли мы об этом или нет!!!

С другой стороны, хоть я и не замужем, но долго встречаюсь с человеком, если бы я узнала об измене, я бы, как сказала pantera устроила бы скандал...или тихо ушла бы-но на время!!!А там ясно было бы!!

Но если у него будет ребенок.Опять же, может это просто женская уловка что бы женить на себе мужика...Но если бы я почувствовала, хоть одной клеточкой своего тела что он ей дорожит-все!!!!Мне было бы очень больно но я бы ушла...сама!!!Не его бы гнала а сама ушла!И сделала бы так что бы он меня не нашел!

Миринда

Черная орхидея
ЦитироватьКстати, скорее всего...

это вообще вечная делема...это я про измены...

ЦитироватьЛибо, она хотела таким образом его привяязать к себе, либо - она дура...

на самом деле мужика ребенком не привяжешь, если захочет уйти, уйдет, даже не посмотрев что у него самого трое детей, а уйдет к той у которых их пятеро...
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

рыбка Пиранья

Измена. Больная тема. Но любой конфлкт надо начинать с себя. ИМХа моя такая))). Мама моя всегда мне говорила, что в любом конфликте виноваты двое. Поэтому и начинать надо с себя, а до оппонента дойдешь)).
Измена разная бывает. Физическая и моральная. Физическую перенести легче. Особенно, когда у тебя с человеком багаж семейной жизни за плечами. Дом, дети и т.д. И что теперь, это из-за того, что он с кем-то лег в постель на помойку или другой бабе? Не, не фига подобного. Ты это годами вместе с ним стороила, а теперь кому-то отдать. Вы как хотите, а я не стану. От измен пока тьфу-тьфу Б-г миловал. Но я над их отсутвием работаю. Ведь быт заедает не только в сеейной жизни, но и в сексе тоже. Он лет через 10-15 становиться предсказуемым. Не скучным, а предсказуемым. Вот в этом можете мне поверить. Человеку хочется новых ощущений. Встряски какой-то. Причем не только мужчине, но и женщине. Поэтому и получается, что муж/жена идут на сторону разнообразить ощущения, но при этом продолжают любить своего/свою супруга/супругу. Но ведь ты же не подойдешь к женщине или мужчине и не скажешь:"Извините, мне надо ощущеия разнообразить..." Вот тут-то и начинается вранье. А когда на горячем попдаются, то вы заметили, что фразу произносят:"Это не то, что ты думаешь, я люблю только тебя!" И ведь правду говорят! За новизной пошли. А любовь к супругу/супруге никуда и не девалась, потому что от любовника/любовницы только и была нужна постель.Вот ту, девчонки, надо над собой работать. Не знаю, что надо делать. Белье, секс на потолке, эротические танцы. Все идет в ход. Лишь бы держать супруга в постоянном тонусе. Некоторые в свинг ударяются. Говорят помогает. не знаю. Я пока что старыми бабушкиными способами)))

А вот когда морально изменяют и предают, тут уже точно на фиг гнать надо.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru