04 июля 2025, 23:32:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

рыбка Пиранья

04 декабря 2005, 22:06:38 #280 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 22:08:51 от рыбка Пиранья
Flight! Если тебе хочется то, ты просто обязана эта делать и ненавязчиво убедить своего мужа, чтоему этого тоже хочется)).

Скажи, а что надо твоему мужу? Ведь что-то ему надо?! Можно же ведь желания совмещать! У каждого из нас есть эротические фанатзии. почему бы мужу и жене ими не поделиться? Ведь фантазия тем и хороша, что она не обязательно должна перерастать в реальность. Иногда одни разговоры заводят. И не устараивать скандалы, типа:"Ах! Тебе нужна третья женщина в постели!" Всегда помнить, что то, о чем вы говорите-фанатзия! И фантазировать, играть, заводить!

То что на сторону не идешь-правильно делаешь!

А убить если изменит...не думаю, что сможешь. А если сможешь, то что тебе это даст? Что ты от этого выиграешь?

Я не хочу выглядеть старой тарахтелкой и учить тебя жизни, но я не раз убеждалась, что то, чего человек больше всего боиться, его в этой жизни обязательно настигнет. поэтому работать надо над своими страхами прежде всего. Будь то старх потерять фигуру или страх перед изменой любимого человека. Проанализировать, что да как, почему боишься и т.д. Не тебе мне объяснять, что семейная жизнь, это постоянная работа. И работа над собой в первую очередь.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

х-з

ЦитироватьИзмена разная бывает. Физическая и моральная. Физическую перенести легче.

ЦитироватьПоэтому и получается, что муж/жена идут на сторону разнообразить ощущения, но при этом продолжают любить своего/свою супруга/супругу.

ЦитироватьА вот когда морально изменяют и предают, тут уже точно на фиг гнать надо.

Золотые слова, мудрые!!! Теме измен на этом форуме посвящено много постов и очень многие при такой ситуации готовы рубить с плеча: "никогда не прощу", "гнать в шею" и т. д. Да, измена - это унижение, боль, обида, но прежде чем делать скоропалительные выводы о дальнейших действиях неплохо было бы попытаться разобраться в причинах, поговорить на эту тему со своей половиной, прояснить ситуацию, а уж потом действовать. Семейная жизнь штука сложная и кто сказал, что будет все легко и просто, всякое может случиться, каждый может оступиться и наделать глупостей, о которых будет потом сожалеть. Я нисколько не оправдываю мужиков, я просто приняла как факт, что все они рано или поздно они смотрят "налево", бороться против этого практически невозможно (физиология у них такая что-ли?), это можно только попытаться предотвратить, как советует рыбка Пиранья (советы грамотные, умные). Поэтому девочки совет такой - не рубите с горяча!

Flight

ЦитироватьА убить если изменит...не думаю, что сможешь. А если сможешь, то что тебе это даст? Что ты от этого выиграешь?

На душе легче станет.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

рыбка Пиранья

Flight ,
ЦитироватьНа душе легче станет.
, от чего? От того, что взяла грех на душу и убила человека? Лишить кого-то жизни, это еще хуже измены(Родине особенно))).
Мы, когда не убивали никого, бросаемся словами "Убью его!" "Нашлю киллеров"....У меня один знакомый участвовал в войне в Преднестровье, он на тему про убийство на войне говорить не хочет, а ту раз и "убью и мне станет легче на душе?" От чего? От того, что убили? От того, что сядете(потому что узнать могут), потому что одна останетесь даже без перспектив, что человек может отмаливать прощениея? А если второй муж, не дай Б-г изменит, что киллеров нанимать, что ли по жизни? Разоришься на фиК!)))
Но это ИМХа моя. Может сто раз неправильная! Но моя! По мне - так пусть лучше живет и уходит от кого-нибудь другого (некоторые так всю жизнь и ходят, пока на инвалидную каляску не пересаживаются))). Но главное, греха на душу не возьму! А если вернется, то я его на фиК пошлю. Пусть живой ходит и мучается и жалеет, гад!))) а так я его убью и ему будет все равно, он мучаться не будет.)))

Kris

девушки!
вы, конечно, можете мне не поверить, и даже натравить на меня киллеров (кто во что горазд), но я все-таки скажу - не все мужья изменяют свои женам
у каждого на то свои причины, но тем не менее, факт остается фактом
не все

как парень, скажу вот что: как правило НОРМАЛЬНЫХ мужиков провоцируют на измену сами жены - перестают за собой следить (извините, эстетики все-таки хочется - женились-то на аккуратненьких, почему же после свадьбы кто-то позволяет себе в бигудях ходить, ноги не брить и носить одно и то же месяцами???), если в семье нет уюта (холодный дом не притягивает...), если между супругами пропадает взаимопнимание, взаимоподдержка (неприятно, когда тебе день изо дня на мозги капают в поводом и без повода), если мужика постоянно воспитывают и стараются переделать (регулярные претензии перестают восприниматься как стимул поменяться, зато дорово раздражают), если в сексе есть нехватка :) или если секс однообразен и ограничен многими "нельзя"... да-да, мы женимся на ЖЕНЩИНАХ, а это не только хранительницы очага, независмые стервы и матери наших детей, но и ЖЕЛАННОЕ ТЕЛО, которе хочется прямопропорционально тому насколько оно привлекательно и насколько оно испытывает желание в ответ :)

так что, прежде чем убивать мужа за измену, подумайте, а, может, вы  в чем-то сами его на этот шаг и толкнули?
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

рыбка Пиранья

Kris! Ну меня из спсика этих девушек исключитете!))) Во-первых, я уже давно не девушка, хотя бы, по причине того, что у меня муж и двое детей. а потом возраст!)) А моем возрасте девушкой быть, вообще, не прилично. Но, а в третьих, что самое главное, я совершенно с вами согласна! Правда с некоторыми оговорками.
Дело в том, и я писала об этом в данном топике, что любой конфликт надо начинать прежде всего с себя. Мне это мама в молодости говорила и этот совет выполняю неукоснительно.

А любая измена-это, в принципе, тоже конфликт. И бывает измена физическая и моральная. Ну если измена моральная, то тут не к килеру надо, а за санными тряпками(извините за выражение), чтобы эти тряпками гнать в три шеи. А если физическая, то сесть и разобраться в ее причинах.
Причем, Kris, поверь мне, изменить может и женщина. и она тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо. И измена может произойти не только по причинам того, что человек себя запустил(а мужчины тоже на такие поступки способны), а потому что секс за долгую совместную жизнь становиться предсказуемым. Люди получают от него удовольствие, но знают когда парнер скажет "А", а когда "Б". Причем и партнер это тоже знает. А если при этом люди в браке от 10ти лет и больше? Неужели вы не думаете, что предсказуемость за 10 лет появиться. И вот тут надо с ней бороться. Лично мне повезло. потому что мы с мужем поговорили откровенно и боремся с ней вместе. Причем поговорить на эту тему решили практически одновременно. и как я уже тут писала, борьба с бытом в сексуальной жизни может приобретать самые причудливые формы. Начиная от эротического нижнего белья и заканчивая сексом в необычных местах. Каждый выбирает для себя. Но главное делать это вдвоем. Откровенность в браке спасет от любых измен. ИМХА такая)).

Так что,Kris, если на вас, кто-то нашлет киллеров, то знайте, что я в этом не участвовала.)))

Миринда

ЦитироватьОткровенность в браке спасет от любых измен.

рыбка Пиранья
мой девиз в браке! :P
Когда раз ошибаешься, во второй уже не делаешь тех глупых ошибок.... :ph34r:
Мне кажется вы очень замечательный и мудрый человек... :rolleyes:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Падший_Ангел

Опять тема измен...  <_<
Kris
рыбка Пиранья
Во многом разделяю Ваши точки зрения.

Я уже сотни раз высказывалась на эту тему в различных разделах данного форума. Здесь же выскажусь кратко, поскольку надоело уже писать одно и то же разными словами  ;)
* Нельзя допускать измен в семье.
Надо следить за собой (каждому из супругов!!), быть всегда интересными друг для друга (всегда должно быть о чем поговорить, что вместе поделать, куда пойти, побольше импровизаций...), в доме должна царить атмосфера уюта, надежности и радости (всегда приятно приходить туда, где всегда знаешь, что тебя поймут, поддержат, где тебе хорошо), надо постоянно развиваться (читать, куда-нибудь ходить, узнавать что-то новое, чем-то увлекаться...), рожать детей!! (это даже без комментариев), заниматься сексом и быть всегда желанными друг для друга!! (разнообразие и еще раз разнообразие!! Включать фантазию надо на полную катушку!! Необычные позы, нестандартные приемчики, неожиданные места, секс-игрушки... да что угодно!! Никаких комплексов!! Дайте волю эмоциям и воображению!!)...
Да, никто не говорил, что удержать легко, но разве это неинтересно?? разве всё это многообразие способов достижения цели не привлекательно?? Разве недостаточно стимула??

* Если измена все-таки случилась, надо, прежде всего, разобраться ПОЧЕМУ. Если всё, что написано выше, входило в вашу совместную жизнь, то, скорее всего, Вы просто ошиблись с человеком, и ну его на фиг в таком случае!
Если то, что написано выше не имеет никакого отношения к вашей совместной жизни, то и поделом Вам. Сами напросились. Сами в измене партнера и виноваты. Кольцо на пальце, конечно, ко многому обязывает, но это все-таки не кандалы, а следовательно - не гарант того, что "пленник никуда не сбежит".
Кто-то кто раньше пренебрегал "приемами удержания", после измены партнера пересматривают свои позиции, и со второй попытки уже не допускают тех ошибок, которые в прошлый раз спровоцировали партнера на измену. Что ж, аплодисменты!! :) Учиться никогда не поздно, в том числе, и на своих ошибках. Те же, кто выводы сделать не сумел, и в следующие разы будут сталкиваться с изменами, и, может быть, так никогда и не поймут, что сами приложили все усилия к тому, чтобы от них уходили. (Кстати, скорее всего, именно ТАКИЕ люди распространяют мнения типа "все мужики сволочи" и "все бабы с*ки").

Лично я прекрасно знаю, ЧТО и КАК я делаю в семье, и адекватно оцениваю, что мне изменять "не за что" :) :) :) Мужу моему всего хватает, в отношениях у нас все гармонично (и секс, и общение, и быт и все остальное), мы друг другу интересны, желанны... Мы верны друг другу, и так будет всегда.  :rolleyes:

* И последнее, зная всё то, что я знаю, понимая и объективно оценивая себя, я могу сказать, что в МОЁМ случае, я бы измену не простила.

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

Миринда! Спасибо большое! Но мудрость, как я уже писала, приобретается с годами. А я вроде тут старше всех)). Брак у меня и впраду счастливый, но второй. От первого мужа я ушла сама. В никуда. Потому что не любила, а изменять не хотела. Да. Первый раз замуж вышла не по любви, так как считала, что любить никого кроме родителей не способна. Уступила уговорам. Сейчас уже понимаю, что зря. Да и тогда чувствовала. Ушла. Жила одна несколько лет. а потом встретила своего теперешнего мужа. Я когда его только первый раз увидела, то сразу же поняла, что либо, это будет он, либо, больше никто. Стали встречаться, на третий день съехались и вот живем до сих пор. в этом году будет 10 лет. Вы спросите, почему у меня старшей дочери 14? Отвечу. Муж вдовец, у него жена погибла, когда дочке было около 3х. Я ее воспитываю с 4х лет. Ее зовут также как и меня. Она знает, что я не ее биологическая мать, но называет мамой. Когда ей было 6, у нее брат родился.
Сейчас ему уже 8. Они ужасно друг друга любят. Я даже иногда пугаюсь)). Мы очень дорожим своим браком, потому что долг-долго шли друг к другу. поэтому и девиз у нас такой же как и у вас.

Падший_Ангел,  что касается измен, то от них никто не застрахован. Мне сложно сказать, чтобы в случае измены сделала я. Но мне кажется, что если человек дорожит тем, что у него есть, то он сделает все возможное, чтобы не изменить человеку, который ему дорог, даже если ему захочется новых сексуальных ощущений. Откровенность спасает. Но, нужно и реагировать на откровенность адекватно и с пониманием. Не закатывать скандалов и истерик, если информация будет тебе не по душе. У меня один приятель сказал своей жене, что у них секс потускнел. Она ему такой скандал закатила, вместо того, чтоы в причинах разобраться.

А вот я, когда сказала мужу, что у меня эротическая фантазия переспать с негром, он меня на шоу "Чипов с Дейлами"))) отправил. Сказал, что в программе негра обещали. Говорит, хоть потанцуешь со своей эротической фантазией. Не все же эротические фанатазии должны становиться реальностью)). Ох, как мы с девчонками тогда повеселились, пока наши мужья пиво в баре пили. Я негру лед в трусы засунула. на этом наши эротические отношения закончились. Потому что я ему всю посевную завалила)).

А вот у мужа была эротическая фантазия, чтобы я пошла в ресторан без нижнего белья. И я пошла. Я думаю, что народ надолго запомнит ту дату)). Особенно офицанты, которые не могли попасть в свою раздевалку)).

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
ЦитироватьОткровенность спасает. Но, нужно и реагировать на откровенность адекватно и с пониманием.

Вот с этим точно согласна на 100%!!
Всегда считала, что, если тебя что-то не устраивает, чего-то не хватает, честнее об этом сказать - прямо и откровенно. И если партнер прислушается -проблема решена. А если нет, то тут уже и на измену, наверное, право какое-то появляется. По крайней мере, понять можно...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru