04 июля 2025, 04:56:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены.

Автор Lika Malevi4, 05 августа 2003, 15:01:05

Зомби

23 июня 2005, 17:37:40 #240 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 17:44:25 от Зомби
hagel
:)
Цитироватьто лучше сделать это по средствам PM

:)  Вроде да, а ты реально считаешь, что на таких можно через ПМ повлиять? Они же открыто оскорбляют девушек? Для таких страшна гластность.(  :D  что- то я Горбачёва вспомнил!)

Добавлено:
 :)  Ну вот, мне и карму подрезали, это же нормально.
:D  Надо просто знать с кем дружить.
:)  Я же даже написал под предупреждением модератора красным, интересно, а санкции последуют, когда он продолжил на это не обращать внимание.  :rolleyes:  Достаточно в репу ему заглянуть, что бы понять, что его прыкрывают.
:rolleyes:  Мда, ребята на этом форуме явно не уважают девушек .
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

Минус Плюс
да!не простила!это не любовь,когда приходишь,а он с другой! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Зомби

Любочка
Цитироватьэто не любовь,

:)  Это просто временное увлечение, разве нет?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

Любочка но я имею ввиду с твоей стороны
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Akio

ЦитироватьЭто просто временное увлечение, разве нет?

я пологаю, что, да, и ты правильно сделала, ты ещё молода и найдёшь своего избранного, ты рано об этом думаешь :) , а серьёзная любовь- это вещь серьёзная и её так просто не находят, я уже ищу много лет и никак найти не могу :( !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Зомби

Akio
Цитироватьа серьёзная любовь- это вещь серьёзная и её так просто не находят

Запрасто находят, за каждым углом может ждать.

Akio

Это я понимаю, серьёзная любовь- это любовь проверенная временем, а такую любовь(мимолётную!) я не хочу!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Зомби

Akio
Цитироватьсерьёзная любовь- это любовь проверенная временем,

:D  Просто смешно.

Дельфинка

м-да....
Я могу сказать,что если я как-то застукаю своего мужа с любовницей.....Внимание....Пообещайте,что не испугаетесь.....Приготовились?....
Вообщем,посочувствую девчонке,прибью мужа,а с девушкой пойду шампанское на кухню пить.....

А если серьёзно,не прощу я измены,для меня это высшее предательство....

jet

Гооврить буду о муже (т.к. я сама жена).
Хм...даже не знаю. От злости наверное бы просто обессилела. На секунду. Ну а там, ящик, вещи покидала б туда (благо, квартира моя, не мне уходить, а если мне - то ушла бы сама). ну какие тут могут быть объяснения, всё ведь само за себя говорит: раз аж дома застукала - то можно предположить сколько времени эти измены тянутся или же до какой степени наглости энта "пара" долшла. И виновата в этом будет не девушка (а ей скакой стати о чужой семье заботиться), а мой благоверный, который, несмотря на ВСЁ, решился на такое свинство!
Потом на выходе в задницу бы копняк дала и пусть катится зараза бессовестная!
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru