23 июня 2025, 08:23:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

HappIness

Всем привет )))
Можете подсказать я нашел программу для новичков и не много ее отредактировал могу ли я по ней заниматся ???
Прогревание 2 по 5 мин
Джелк 200
Клемпинг 1х1 мин
Джелк 50
Клемпинг 1х1 мин
Джелк 60
Клемпинг 1х1 мин
Джелк 50
Клемпинг 2х2 мин
И естественно после всего этого прогревание )))
Но мне бы хотелось ко всему этому добавить растягивание и сокращения Кегеля )
Как вам ?!
Не многовато ?

Добавлено:
А и еще напишите поподробней как делать Клемпинг < Просто все что я понял береш жгут и перетягиваешь со всей силы у основания )))  
Знание рождает скорбь

Gemini.kz

HappIness
нет, нельзя, клемпингом баловаться еще рано. Почитай ошибки других. Ссылки ниже  ;)  

HappIness

Спасибо за информацию )
Знание рождает скорбь

Hawk

привет друзья! Провел только одну сессию - и сразу вопросы. Предупреждаю, вопросы довольно таки экзотические. Думаю ранее тут не обсуждались. Для на чала параметры. Длина 13 см без вдаливания, а обхват 10 см. Собственно вопрос. 1) по моему и ежику понятно что моя главная задача это диаметр. Оказывают ли растяжки негативное влияние на толщину? Я понимаю что комбинация с джэлком даст результат просто нужно выжать максимум. Конечно хочется и длинну, но диаметр важнее. А жопа мне подсказывает что от стэтчинга член может похудеть. Корочеговоря программу новичка мне оставить неизменной или как? 2) можно ли нупить при наличии перламутровых папул? Не будут ли они рости вместе с членом? Не хотелось бы... И 3) самое простое - можно ли нупить при болезни? Ну простуда etc.. Щас что то захворал времени много вот и решил письку подергать)    пожалуйста отнеситесь с пониманием.. Таковы особенности моего организма. Заранее с пасибо
Добавлено:
да и кстати гууди он кто? Специалист по урологии? Просто интересно) если мне нуп не поможет то все равно респпкт ему)))

Добавлено:
...
::Для улучшения эрекции прибейти яйца к стулу::

jk3

Hawk
1) Программа новичка проверена годами и сотнями людей. Юзай её. Толщина от растяжения в длину не уменьшиться, не переживай.

2) Можно НУПить при наличии перламутровых папул. В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обсуждалось.

3) Можно ли нупить при болезни? Можно, только осторожно :). Желательно сначала выздороветь, а потом уже НУПить.
Но если таскаешь экстендер, то лучше прерываться больше, чем на 1-2 дня.

Цитироватьда и кстати гууди он кто? Специалист по урологии?

Это основоположник НУПа на этом форуме :)
А спец по урологии у нас [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Hawk

пасибо парень) все четко расписал)) ктати при регистрации возник вопрос - зачем указывать пол??)))) девушки тоже нупять?))
::Для улучшения эрекции прибейти яйца к стулу::

T@O

Hawk

Цитироватьзачем указывать пол??)))) девушки тоже нупять?))
посмотри весь форум, тут кроме НУП-а еще вал всяких подфорумов.  
Терпение и труд пипиську растянут!

Lone Wolf

Hawk
для девушек создали раздел вумбилдинг)))

Gerod

Цитировать2) можно ли нупить при наличии перламутровых папул?

Вообщем у меня пупырки появлятся начали после того как я растяги начал с туалетной бумагой делать(с*ка), так что с эти поосторожнее.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

jk3

Gerod
Цитироватьрастяги начал с туалетной бумагой делать

Ну ты нашёл с чем делать. Еще скажи советская аля Обухiв. Жесткая как наждачка.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru