23 июня 2025, 08:14:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Bambino

06 июля 2010, 16:25:14 #650 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 16:30:46 от Bambino
Вот уже где-то 2 месяца занимаюсь нупом (пока исключительно мануальные упражнения).
Первый месяц я делал упражнения не регулярно, но вот второй я уже устойчиво выполнянял по 10-15 минут растягивания (влево, вправо, вверх, вниз и круговые 1-1,5 минуты по времени каждое) и по 400 раз джелк. Упражнения выполнял 4-6 дней в неделю.  Никакого прироста к сожалению замечено не было :g:

Стоит ли переходить на экстендер, кольца для клэмпинга и помпу или необходимо дергать хобот в ручную до получения первых результатов?   А то что-то меня терзают сомнения насчет эффективности мануальных упражнений. :smoke:
Хотелось бы услышать мнение аксакалов форума!

ЗЫ. Программа новичка и прирост новичка - это неразрывно связанные понятия или нет?

Бойд

Bambino
Тебе поставленная пpогpамма нужна!За 4-6 недель нет пpиpоста..он может и чеpез 3 месяца пойти!У всех все индивидуально,то что получилось у одного,не факт что выйдет и у дpугова!
Цитироватьчто-то меня терзают сомнения насчет эффективности мануальных упражнений

все pастут и ты выpастишь! ;)
ЦитироватьПрограмма новичка и прирост новичка - это неразрывно связанные понятия или нет?

Ты занимаешься по пpогpамме новичка,получаешь пеpвый и самый быстpый,интенсивный пpиpост - "прирост новичка"!В какой то степени да,в какой то нет.ИМХО!
Единственный способ что то начать - это начать!;)

The born

ЦитироватьЗЫ. Программа новичка и прирост новичка - это неразрывно связанные понятия или нет?

Зы..........Прирост новичка может быть от абсолютно от всех упражней буть то джелк, манульные растягивание , экс, клэмпинг и т.д., называеться он приростом новичка так потому что член до этого не был подвержен никаким упражнениям на увелечение ПЧ , и имеит какойц то запас роста, который в первое время, 3-6 месяцев высвобаждаеться довольно быстро , вот и поэтому прирост новичка........ программа новичка,потому что самые простые упражнение, и возможность применять продвинутые после них.............
Сталь

Doctor.uz

Бойд
К сожалению,иногда люди не растут ни на йоту.
Bambino
Давай переходи на экс,нечего зря время терять.Программа новичка для тебя была нужна всё равно,она дала тебе тренировку тканей члена для следующих нагрузок ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Bambino

10 июля 2010, 20:14:43 #654 Последнее редактирование: 10 июля 2010, 20:20:37 от Bambino
Бойд, The born, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо вам за ответы! Но я почитал форум (особенно истории НУПеров) и решил подергать хобот еще месяца 2 вручную. К томуже следующий месяц будет проблематичным по части постоянства тренировок. <_<  Хотя экс уже думаю заказывать. :rolleyes:

У меня возник новый вопрос. Когда я раньше дел растягивания я тянул за кожу (не залупливал). А почитав форум стало понятно что залупливать необходимо. Я попробовал >>> больно ЕПТ :ph34r:
И болят не связки (как я себе это представляю), а головка (получается что я за нее тяну).
Боль пройдет со временем? :o :fear:

holyday

Bambino
Аналогично, вначале тянул с крайней плотью, так как за головку тянуть было больно.
Но всё таки начал, через силу, тянуть правельно.
Тяни за головку, вначале не сильно, потом всё сильнее и сильнее.

У меня счас проблема - головка совершенно не чувствительная стала и при фрикциях тяжело почувствовать тренее, вследствии ПЧ падает.
Вот так.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Bambino

ЦитироватьУ меня счас проблема - головка совершенно не чувствительная стала и при фрикциях тяжело почувствовать тренее, вследствии ПЧ падает. Вот так.

Хм...А вот это не есть гут. :mellow: Может стоит его залуплять, потом перебинтовывать под головкой как при подвешивании и тянуть руками за забинтованную часть?! Поэксперементирую завтра!

Doctor.uz

Bambino
Тогда лучше сразу гантельку повесить,если уж столько аксессуаров :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

pavlikk

В начале этой ветки, в программе для новичков даны ссылки на видео из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сейчас там закрытая регистрация. Есть ли альтернативные источники для скачки?
Может есть более лучшее видео занятий для новичка.

jk3

pavlikk
ЦитироватьЕсть ли альтернативные источники для скачки?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМожет есть более лучшее видео занятий для новичка.

Другого видео нет.  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru