30 июня 2025, 11:10:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Timah, sherhan_t1 и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Molot4674,
так на форуме же есть тема где подробно расписано

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Molot4674

Molot4674

Опытные нуперы подскажите еще. Сливать или нет после сосудистых( Джелк и рпг)? Влияет ли это на рост? так и не понял, кто то пишет да, кто то нет...

12nnn

Всем привет! вопрос по джелку-не у кого со временем не было проблем с эрекцией? Я не имею ввиду текущие травмы во время НУПа,а именно проблемы в будущем?! Просто страстей начитался на врачебных форумах,и ссыкотно теперь😬 хотелось бы послушать ветеранов-практикантов )
P.s у меня опыт НУПа ноль! Только хочу начать

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! вопрос по джелку-не у кого со временем не было проблем с эрекцией? Я не имею ввиду текущие травмы во время НУПа,а именно проблемы в будущем?! Просто страстей начитался на врачебных форумах,и ссыкотно теперь😬 хотелось бы послушать ветеранов-практикантов )
всё на свой страх и риск. Может ничего не будет плохого, а можешь поймать тромб, варикоз или ещё чего-то. 

Будешь делать адекватно - высок шанс что ничего плохого не будет.

Hope16

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]всё на свой страх и риск. Может ничего не будет плохого, а можешь поймать тромб, варикоз или ещё чего-то.

Будешь делать адекватно - высок шанс что ничего плохого не будет.
По твоему, мокрый джелк как в видео это адекватно? Так же можно член раздавить, нет?

Hope16

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! вопрос по джелку-не у кого со временем не было проблем с эрекцией? Я не имею ввиду текущие травмы во время НУПа,а именно проблемы в будущем?! Просто страстей начитался на врачебных форумах,и ссыкотно теперь😬 хотелось бы послушать ветеранов-практикантов )
У меня были. Пару лет назад практиковал. Но щас буду пытвться вернуться

Tankiro

Serhey_22,
точно ничего плохого не будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Molot4674

С тромбом можно заниматься? Или брать перерыв ?

Molot4674

Прощупывается как то странно, только когда делаю веревку и член закручен, тогда он вылезает, может это не тромб?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru