18 июля 2025, 03:12:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Panda_

19 марта 2016, 17:23:45 #3090 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 17:24:09 от Panda_
Maxmim23
Цитироватьс 14 до 18 реально увеличить экстендером?если рост остановиться,перерыва в ношение 1 месяца хватит?

Я к сожалению еще не носил экстендер, так что не знаю. Но у меня тоже пени мастер, лежит и ждет своего назначения)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Стриптизер

Maxmim23[/b ты на классике так выросс?молодец,я я все по силовой свой член мучал,щас волдырь заживет,на классику перейду,для меня после силовой,1200 грамм вообще чувствоваться не будет

Panda_

Стриптизер
Цитироватьдля меня после силовой,1200 грамм вообще чувствоваться не будет

Это же хорошо  clap_1  Главное что бы рост был!

Мечта НУПера

Стриптизер

Panda_
у нас с тобой стартовые одинаковые!!! был 18 см длинна, щас на мясо набор сел,уже 17.5 :angry:  

Panda_

Стриптизер
Цитироватьу нас с тобой стартовые одинаковые!!! был 18 см длинна, щас на мясо набор сел,уже 17.5

Это выходит ты 3 см к NBPEL прибавил и как я понимаю с помощью экса?

Мечта НУПера

Стриптизер

в эксе 1.5-2+  1-1.5 растягами
Добавлено:
Panda_  ты сам то как ,растешь?

Panda_

Стриптизер
Цитироватьты сам то как ,растешь?

Сейчас делаю только веревку,  ВУПы есть рост надеюсь тоже будет.
А что касаемо моего прироста за несколько лет, это другая история, не совсем веселая)

Мечта НУПера

Стриптизер

Panda_
я по началу через пол года примерно ,и депресняк успел поймать когда было столько усилий вложено морально и физически   а результатов не хрена не было,ну потом по чуть чуть пошло поехало,так сказать на себе убедился что нуп работает.....жду посылочку от Tankiro  буду обхват бомбить,15 сто процентов сделаю,а дальше как пойдет,глядишь с обхватом,мож еще чуть чуть длинны прибавиться... так и  что ты делал за эти несколько лет,что не хера не отросло?)

Panda_

21 марта 2016, 22:17:49 #3098 Последнее редактирование: 21 марта 2016, 22:19:23 от Panda_
Стриптизер
Цитироватьтак и что ты делал за эти несколько лет,что не хера не отросло?)

За несколько лет НУПа много раз начинал и забрасывал из за отсутствия результата.
Но я не расстраиваюсь, потому что в НУПе есть еще много всего что я обязательно попробую.

А если в кратко рассказать, то я 3 раза начинал с проги новичка.
1й. Прога новичка 2 месяца, затем чисто тяги в низ где то месяца 3, дошел до 40-60 минут.
В итоге 5 месяцев, результата 0. Расстроился и забросил.

2й раз так же прога новичка 2 мес, затем делал сосудистые. джелк и помпу в сумме тоже где то 5 месяцев вышло.
И снова результата  0, хоть и ВУПы были не меньше 1см в EG.

И вот в конце 2015 много читал о упражнении веревка, что много кто растет от этого упражнения.
3й заход снова прога новичка 2 мес. И 2 месяца веревки (вот сейчас второй месяц)

Для себя уяснил что мануал это не мое, далее хочу по нарастающей работать на длину
- Экс классика
- Экс силовая
- Вешалка
Пока не попробую все, не успокоюсь.

Так что как то так, но в НУП верю и хочу вырасти!

Мечта НУПера

xRASHx

Парни подскажите кому помогла упражнение Кегеля? Как именно его делать? Как будто вначале из себя выдавливаешь мочу а потом останавливаешь??? Или только одно из перечисленных действий?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru