03 августа 2025, 01:49:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Arthurmus и 1 гость просматривают эту тему.

alejandr909

15 июля 2014, 02:15:53 #2510 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 02:22:00 от alejandr909
Ребят! Есть вопросы!

В основном, из-за растягивания и джелка, растягивается кожа лобка вокруг основания пениса, что приводит к тому, что она оказывается на нижней части ствола пениса, со всеми вытекающими отсюда последствиями, то есть, часть лобковых волос оказывается на основании пениса.
-- часто такое бывает?

И еще. У меня член "показун", т.е. он втянут в обычном состоянии (при эрекции увеличивает почти в два раза, если не больше). Чем можно заменить растягивание? (как я понял растягивать нужно член не в возбужденном состоянии)

+
как нужно довести орган в эрекцию? в душе не посмотришь ни на что, к примеру.

Tankiro

alejandr909
привет!)
ЦитироватьВ основном, из-за растягивания и джелка, растягивается кожа лобка вокруг основания пениса, что приводит к тому, что она оказывается на нижней части ствола пениса, со всеми вытекающими отсюда последствиями, то есть, часть лобковых волос оказывается на основании пениса.

у многих волосы и так растут на основании пч, у меня так и до нупа было к примеру
ЦитироватьУ меня член "показун", т.е. он втянут в обычном состоянии (при эрекции увеличивает почти в два раза, если не больше). Чем можно заменить растягивание? (как я понял растягивать нужно член не в возбужденном состоянии)

а зачем заменять растягивание?
Цитироватькак нужно довести орган в эрекцию? в душе не посмотришь ни на что, к примеру.

фантазия)
ну или же возьми в душ телефон/планшет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alejandr909

15 июля 2014, 02:24:42 #2512 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 02:25:06 от alejandr909
Tankiro
Доброй ночи :)
- волосы у меня растут, тоже на основании, но просто в тексте так описано, будто прям на члене они будут))
- я просто пробовал один раз, не так сильно, у меня растягивается разве что кожа, но не сам член. На него в обычном состоянии только с жалостью и смотреть)
- фантазия? А рукой помогать можно?)

ты быстро ответил, вот продублирую)

Ну и еще: хватит ли мне знаний анатомии пениса из википедии?

Incubus.

15 июля 2014, 08:50:42 #2513 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 19:23:36 от Incubus.
alejandr909
Цитироватья просто пробовал один раз, не так сильно, у меня растягивается разве что кожа, но не сам член. На него в обычном состоянии только с жалостью и смотреть)

Значит тянешь за кожу.Ее надо сдвигать к лобку, и брать за оголенную головку.
Цитироватьфантазия? А рукой помогать можно?)

А почему нет? :)

alejandr909

Incubus.
у меня пч обрезан, но это видно только в эрегированном состоянии, в обычном он всегда под кожей.

alejandr909

16 июля 2014, 18:48:57 #2515 Последнее редактирование: 16 июля 2014, 18:49:56 от alejandr909
Ура! Первый шаг к росту сделан!)) я купил линейку :)

Сегодня утром попробовал растягивание, не подогревал, чисто чтобы ощущение - ну ребят, он такой мелкий, я его боюсь трогать даже. У меня вопрос, чтобы вот точно уточнить!

Растягиваем в обычном состоянии, а джелкаем - в возбужденном?

Incubus.

alejandr909
Совершенно верно.создавай персоналку,будем там тебе помогать:)

alejandr909

Создам, когда начну) я вот объем не могу измерить... Стыдно))

Ладно, пойду побегаю!) чуть позже измерю длину)

Incubus.

alejandr909
Обхват можно полоской бумаги или ниткой.

zloy_leshij

Прошу гуру помочь советом. После упражнений ПЧ не "мясистый". Замечаю такое уже 2-ю неделю. Вначале подумал привык и увеличил количество джелков на 40. Прорабатываю его хорошо. Решил сегодня его замерить до упражнений и после - изменений практически не заметил. может + 2мм разница. Привык? Или наоборот?  
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru