03 августа 2025, 01:49:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Arthurmus и 1 гость просматривают эту тему.

какУнэгра

zloy_leshij
Как то странно, 2 мм разница это слишком мало, у меня после 10 минут джелка ПЧ увеличивается на 11-13 мм) попробуй джелк по времени делать, на технике сосредоточится и ещё я заметил, что стоя ПЧ прорабатывается лучше, нежели сидя)

Izomorph

PROfii, а ты меряешь спокойный растянутый? Или стояк? Просто я после джелка не могу 100% эрекции добиться  <_<  

zloy_leshij

16 июля 2014, 19:41:28 #2522 Последнее редактирование: 16 июля 2014, 19:43:01 от zloy_leshij
PROfii
Да - странно - и меня насторожило, раньше намного мясистей был. По времени? Я на количество делаю(до 5 сек на подход, стараюсь равномерно сделать проводку), но к сожалению ни NBPEL, ни EG без сдвигов. Сидя практически никогда не делаю, разве что кегель при прогревании. По ходу что-то не так стал делать, не могу понять что...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

какУнэгра

Izomorph
Стояк конечно меряю, у меня длина спокухи 11 см. У меня после джелка ещё стоит под порнушку, а потом я беру и сую в стакан с горячей водой, там он и утихает)
zloy_leshij
Ну я каждые примерно десять фрикций меняю руку, ибо устаёт)
Попробуй греть перед треней, я правда сам не грею, только после трени

Добавлено:
Терпение и труд все перетрут, так что нупите, пацыки

Incubus.

zloy_leshij
Вполне возможно,что делаешь джелк неправильно,как например,я раньше.делаю всегда сухой.вот так:эрекция на уровне 60-70 процентов,беру за осеование,подкачиваю кегеля ,сжимаю хватку,и медленно(4-5сек)веду к головке.ощущения,бодто ее разорвет!и так,каждое повторение.это я и считаю,правильным джелком.и стояк от него дикий,не знаю почему у тебя так.

zloy_leshij

16 июля 2014, 20:58:55 #2525 Последнее редактирование: 16 июля 2014, 20:59:53 от zloy_leshij
PROfii
Тоже меняю, иногда помогаю 2-й для более равномерного прохода и лучшей проработки.

Incubus.
Кегель во время джелка стал практиковать примерно 1.5 недели назад. Очень помогает держать ПЧ в нужном состоянии.
Может все-таки перетрен?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

tema27091996

Цитироватья после джелка не могу 100% эрекции добиться

Странно это а как ты тогда джелк делаешь?у меня под отец стояк каменный
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Incubus.

zloy_leshij
Вообще,опиши подробно процесс,как ты делаешь джелк.

Байрон

16 июля 2014, 21:56:11 #2528 Последнее редактирование: 16 июля 2014, 22:07:21 от Байрон
:rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Izomorph

tema27091996, ну я же не делаю джелк на 100% стояке. После него член мясистый, но эрекция..ну 90% не больше. Я чувствую что это "не весь" размер, на который он способен)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru