16 августа 2025, 09:31:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Лучезарный

здравствуйте уважаемые НУПеры!!помогите разобраться!!какой уровень эрекции должен быть при джелке??в одних источниках говорится о 50-60% в других же почти 90%!!какой уровень поддерживать для максимального эффекта?А можно ли добавить ещё 5 минут растягиваний в программу новичка?мне кажется 5 минут маловато будет?!зараннее спасибо!!

р.с. прошу прощения за сумбурный текст :D  

Mad man

24 июля 2013, 15:17:46 #1721 Последнее редактирование: 24 июля 2013, 15:18:11 от Mad man
Ну смысл джелка кровью взрывать пч изнутри) у меня это получается на 70 процентах.

Да, пять минут можно добавить.Лучезарный
5 строк в подписи!

serg76

Лучезарный
Нупь на эрекции 50-90 % и не парься.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Лучезарный

Mad man благодарю)))вот еще вопрос:есть ли принципиальная разниуа в какое время занимаешься?насколько я знаю для мышц допустим наиболее эффективно заниматься во второй половине дня!

Kras-21

кстати,посмотрел хорошо юли экстремальное,модифицированное и клемп.такое впечатление что хорошее упражнение,наверно от него можно прибавить хорошо.
за юли экстрем.модифицир.и клемп форма должна быть равномернои?не было случаев?

Kras-21

25 июля 2013, 11:48:18 #1725 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 16:25:13 от Kras-21
скажите делаю просто растяги по 2 подхода по 40 минут. от таких просто растягов результат будет ведь? другие виды растягов не хочется,от них не чувствуется приятное жжение. это ведь нужно чувствовать? от других видов растягов такое не чувствуется. и вообще,это теплое растяжение-жжение чувствуется в конце после 30-40 минут растягов.значит после этого времени еще надо 15 минут добавить себе.

Mad man

Kras-21
Нет, я когда начинал делал по 10 минут два подхода и без джелка, а ты уже сильно замахнулся, органтизмы у всех разные, но обдумай еще раз нагрузку.
5 строк в подписи!

Iskatel_prikl

Здорово, мужики! Я в этом деле как-бы новичок. Вот такой вопрос. Как я понял, упражнения выполняются на неэрегированном пенисе. А у меня проблема, что при начале  упражнений пенис начинает вставать--типа большая чувствительность. На эрегированном пенисе упражнения не очень получается выполнять.
Кто нибудь с таким сталкивался???

Mad man

25 июля 2013, 15:46:50 #1728 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 15:47:18 от Mad man
Iskatel_prikl
Растягивания только без эрекции, если что.
Все с этим сталкивались, но привыкают и учатся не вызывать эрекцию.)
5 строк в подписи!

124q

здравствуйте!
а как на счёт мастурбации? она как нибудь повлияет? и вообще стОит/ не стОит дрочить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru