15 августа 2025, 23:07:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

alek20063

Цитироватьнужны просто советы

нужно просто сделать обрезание и забыть про это. Благо, операция 10 минутная.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mendoza

Уже 2013 год, обрезание делается скальпелем как и раньше??? Без всяких обезболивающих?
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

slavon1500

Mendoza
Смотря где делать, но полюбому думаю обезболевающее какое нибудь сделают... Вообще еще если тебя не затруднит сделай фотку даже лучше 2 - 3 и выложи их в своей персоналке может тебе что то еще подскажут..  

Mendoza

Точно, вечером сделаю
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Thickness

ЦитироватьЯ дрочу. Уже долгое время. И скажу что на толщину влияет. На длину думаю тоже. Но толщина в месте, где активно член обхватываешь рукой--стала больше

Тоже заметил эту закономерность , у меня середина пч стала по толщине почти такой же как основание :)

alek20063

ЦитироватьБез всяких обезболивающих?

да, прямо по мясу режут тупым кухонным ножом.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

SamWit

подскажите сколько делать прогревание,я грел в помпе,наливал воду тёплую,через 5 минут менял воду.после первых 10 минут член я бы сказал даже удлинился,провис,а после 20 минут,заметно уменьшался,может это перебор или вода горячая была??и ещё скажите какой вес должен быть на вешалке,чтоб вешать через карандаш?какая именно вешалка нужна?у меня есть приспособа одна,крепится петлёй как экс,вес почти 1кг,этого мало будет?

Tankiro

SamWit
создай свою персоналку и опиши все подробно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SamWit

прошу прощения за глупый вопрос,а как её создать то??))я с телефон сижу всегда,поэтому особо не разгуляешья по форуму,я 169 страниц в эоой теме читал 1,5 месяца)))подскажите что как сделать))

Iskatel_prikl

SamWit
Нуп форум -->Персональные программы.  И там создаешь свою!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru