27 июня 2025, 20:00:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Бендер.

doctor62
*Простые Мануальные Растягивания* и *BTC Растягивание* можно делать в один день.
Цитироватьи ещё не очень понятное объяснение *верхние подвязки пениса* где их искать и как их тянуть.

Про подвязки  расписано здесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

buddaaa3

А если я в июне купил экс пенимастер, таскал его урывками до октября. Потом уже 2/2 где-то. Визуально вроде прибавил, а может самовнушил)), замеры не проводил. Сейчас где-то 2 таскаю экс по 3-6 часов 2/2. Вопрос: стоит ли переходить на программу новичка? К сожалению на этот форум натолкнулся только недавно(((, если переходить, стоит ли с эксом сочетать??
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Johano

buddaaa3
Зачем переходить на программу новичка? Пока растешь от экстендера, то зачем мешать росту. Думаю, стоит уделить особое внимание ношению экстендера и замерам.

buddaaa3

ну чтож, значит продолжим))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Juggernaut

Здраствуйте братья, пожалуйста помогите мне ... У меня есть 4 месяца и у меня будет первый секс. Мой П.Ч в состояние эрекции 14 см (не вдавлена). Хотелось бы обрадовать свою девушку хотя бы 15 см в длину (простите ширину нечем замерить, но шириной я доволен )))). Я сейчас на протяжении 2х месяцев буду выполнять прогу новичка и со временем делать ее более интенсивной. Кто что посоветует на длину ?
Так же выполняю упражнения кегеля постоянно (как встанет так и делаю сокращения по 5 сек каждый подход)
З.ы Всем большого роста в короткий срок  

Arteor

25 декабря 2011, 11:06:49 #1085 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 11:07:11 от Arteor
Juggernaut
Привет, поверь и
ЦитироватьМой П.Ч в состояние эрекции 14 см (не вдавлена).

можно хорошо обрадовать  :rolleyes:

А вообще, создавай персональную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и начинай заниматься по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если твоя основная цель это длинна, то особое внимание удели [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] упражнениям B)

Удачи и роста!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Juggernaut

Спасибо и тебе удачи, как ты уже заметил я недавно зарегистрировался ... Ну покачто еще не знаю что до как ))) спасибо за советы ))) буду заниматься по проге новичка через 2 месяца создам свой дневник и отпишусь что до как ))) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

ЛУЧШИЙ ФОРУМ !!!   :D  

Arteor

Цитироватьчерез 2 месяца создам свой дневник

Дневник имеет смысл создать уже сейчас :) С одной стороны - это будет дополнительно мотивировать тебя, с другой - там тебе будут советовать по упражнениям, программе и по прочим возникшим вопросам B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Juggernaut

Хорошо =) еще раз спасибо, будем трудиться, трудиться и еще трудиться  :)  

jk3

Juggernaut
ЦитироватьМой П.Ч в состояние эрекции 14 см (не вдавлена). Хотелось бы обрадовать свою девушку

Гораздо интереснее удивлять девушку тем, что он у тебя будет увеличиваться по мере встреч с ней.
Она будет замечать это, спрашивать тебя, а ты будешь делать круглые глаза и говорить, что ей кажется =))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru