25 июля 2025, 02:55:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

seriy13

КирюхаKZ нет там ничего, удивляюсь как за 10 лет форума никто не спросил этот вопрос. Есть фото, но у каждого же человека под разным углом эрогированный член стоит, мне например надо вниз нажимать на него чтоб стал параллелен полу и длина больше становится при измерении
Спасибо за ответы всем

cetida я с вдавленной не меряю, не вижу смысла в этом хотя полфорума уже прочитал, на спорт усиленно уповаю чтоб жир небольшой убрать :) по поводу пунктов согласен, тоже об этом подумал lol просто интересно как все-таки форум меряет, а то у меня почти пол-см разница если ставлю его параллельно и уже приятнее цифры измерения кажутся    

Отделочник

17 августа 2017, 10:45:35 #361 Последнее редактирование: 17 августа 2017, 10:46:10 от Отделочник
seriy13
Цитироватьмне например надо вниз нажимать на него чтоб стал параллелен полу и длина больше становится при измерении
Спасибо за ответы всем

тебя это наверно смущает :huh:
У меня точно так же, и более радует, нежели огорчает
на первой странице ВСЕ замеры проведены сидя, и ег на неполной эрекции, когда оно на 5мм больше, чем при 100% стояке. Тема "Правильное измерение пениса," и образцы тоже.

Так чего вялить себе мозг ;)

cetida

17 августа 2017, 11:45:15 #362 Последнее редактирование: 17 августа 2017, 12:35:10 от cetida
seriy13

я тут скинул вес за 2 месяца с 88 до 81  задача 76 при ростике 175  ,  понятно визуально пиписька  стала смотрится    гораздо брутальнее  :D  и из за прослойки на лобке  в первую очередь  ..и во вторую очередь  отсутствия висячего пузв тоже

но при этом по факту  пиписька осталась совершенно прежней ..

поэтому знать фактический размер нужно в первую очередь,  а  жир на пузе величина очень переменная и легко меняется  :D   в отличии от пч :D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

seriy13

17 августа 2017, 16:47:09 #363 Последнее редактирование: 17 августа 2017, 16:47:48 от seriy13
Отделочник

Не смущает а радует, просто я же говорю хотелось узнать как форум меряет, а то в описании не указано, а картинки это дело непонятное, чего вообще там сидит на картинках если надо стоя мерять  :huh:  :huh:

100yak ne upadi

а если член бананом вниз как правильно мерить?

qwerty_0211

А это нормально,если послесеанса  экстендера длина nbpel меньше чем nbpel  в дни отдыха?

Трунд

qwerty_0211
После любых растягиваний может быть такое, что проблематично добиться 100% эрекции. Из-за этого и разные цифры на линейке можно лицезреть. В замерах при проге на длину ориентироваться в первую очередь нужно не на NBPEL, а на BPFSL.

Tankiro

qwerty_0211
да, такое часто бывает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tim.schwarz

Подскажите пжалста по измерению EG в эрегированном состоянии: у головки и у основания одни и те же цифры, НО визуально выглядит так что ПЧ у основания меньшего диаметра. Я измеряю не так?

ironwalker

Здравствуйте! С середины января начал использовать экстендер, сначала было некомфортно носить его даже вообще без стержней. Но к марту месяцу постепенно добавил в эксе планок на 3.5 см, тяга получалась силовой, пружина экса уходила почти до самого упора. Вопрос: могу ли я таким образом обозначить BPFSL как 15(старый) +3,5 см ( в эксе) = 18,5 см?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru