03 июля 2025, 12:23:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч,
знакомая аватарка :D
Ну..Классическое 🤳 Селфи.
В общем я-красавчик.и вне конкуренции.ну а что чумазый-это производственные моменты..не всем же быть депутатами..но я бы и депутатом тоже хотел :)
Карлован

Tankiro

Чупарыч,
пора персоналку тебе открывать :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Root88

господа, насколько сильно нужно оттягивать пч для измерения BPFSL? 

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]господа, насколько сильно нужно оттягивать пч для измерения BPFSL?
BPFSL показывает максимальное растяжение расслабленного члена, соответственно тянуть нужно до придела растяжения пч, а уже какую ты там силу при этом будешь прикладывать🤷
Главное не оторви🤣

Root88

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPFSL показывает максимальное растяжение расслабленного члена, соответственно тянуть нужно до придела растяжения пч, а уже какую ты там силу при этом будешь прикладывать🤷
Главное не оторви🤣

Понял, Спасибо!

Tankiro

Zippy,
главное всегда с одной силой тянуть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tayfun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу замера BPFSL, есть рекомендации?
После замеров показывает разные цифры, когда вытягиваю ПЧ, головка соскальзывает.
И сушил и по всякому делал, мб есть приспособление которые бы удерживало головку ПЧ, чтобы не соскальзывало?
Меряю всегда в положении стоя, линейка деревянная, закруглённая снизу чтобы не было так больно.
Когда я мерил бпфсл, я заметил что на см выше от основания лобка члена, есть лобковая кость, в которую и надо упирать линейку, так как кость стоит на месте, в глубину не уходит как при измерении члена в притык у лобка
И линейку надо повернуть ребром, сантиметровкой к члену, чтобы в притык у члена увидеть результат.

BigDickInFuture

Tayfun, ну в притык ведь и не вдавить, точнее я не понимаю как, кожу ведь не растянуть нормально или через боль. сам в кость всегда втыкаю
Было  - Сейчас  -  Будет
13х13 - ?  -  18х15

BigDickInFuture

не стал читать все 50 страниц, прочел 1ую, не нашел инфы, все отрезают ведь на линейках несколько миллиметров вначале? ) я вот забыл после долгого перерыва (новая линейка). недавно заметил был приятно удивлен, +3-4 мм  :lol:
Было  - Сейчас  -  Будет
13х13 - ?  -  18х15

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не стал читать все 50 страниц, прочел 1ую, не нашел инфы, все отрезают ведь на линейках несколько миллиметров вначале? ) я вот забыл после долгого перерыва (новая линейка). недавно заметил был приятно удивлен, +3-4 мм  :lol:
Зачем отрезать?
Возможно у некоторых были такие линейки, что называется за неимением лучшего.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru