20 июня 2025, 11:33:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

Трунд

25 декабря 2016, 02:39:28 #340 Последнее редактирование: 25 декабря 2016, 02:40:00 от Трунд
I_KACTET_I
Линейку сверху нужно ставить.
ЦитироватьПри таких данных что может получиться, насколько будет хорош прирост?
Зависит от того, как ты сам заниматься будешь. А ванговать приросты - это бестолковое занятие.

I_KACTET_I

ЦитироватьЛинейку сверху нужно ставить.

Но если сверху, то мне дуга мешает, которая соединяет лобок и ПЧ, т.е мышца которая в лобок уходит

Oleg1881

Трунд
Мне тоже, подскажите, пожалуйста, с этим же вопросом.
Не нашел ответ, как быть с этой дугой, что соединяет лобок и пч, чтоб замерить BPFSL сверху.
При неэрегированном пч я вижу что на 15мм можно линейку вдавить.
т.е. просто их прибавить к замеру?.

Incubus.

08 января 2017, 23:34:00 #343 Последнее редактирование: 08 января 2017, 23:34:34 от Incubus.
Oleg1881
Немного вбок сдвинь линейку, необязательно точно по середине ствола. Самое главное в замерах - они должны всегда выполняться при идентичных условиях.

Oleg1881

Cheetah1

20 февраля 2017, 01:28:36 #345 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 02:14:53 от Cheetah1
Вопрос: А как правильно мерить ПЧ,если у меня ПЧ немного искривлён влево? Предполагаю,что также линейкой мерить,как обычно меряют,но вот если его некоторыми тренировками исправить,то будет чуть больше,наверняка ^^
А также вопрос такой,при замере ПЧ,стоит ли делать в этот момент упражнение Кегеля? У меня например ПЧ становится больше и разбухает слегка,или же в расслабленном состоянии замер проводить?

И ещё один,замер делается,когда ПЧ стоит на 90 градусов от лобка или кто как меряет?

applikator

Cheetah1

Для точности нужно мерить: (это самый честный замер)
Стоя
Член параллельно полу.
Независимо от искривления, замер делается по прямой, а не по кривой дуге.
Замер делается на пике.

Чтобы замеры были всегда точными, их надо делать всегда в одинаковых условиях, одной линейкой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cheetah1

applikator

Спасибо! Вечером хоть узнаю все свои размеры ^^

petrs-n

07 марта 2017, 09:19:08 #348 Последнее редактирование: 07 марта 2017, 09:22:58 от petrs-n
Спасибо ,буду мерить

Боксёр

И для чего его замерять?? Его рост и так будет видно, всё видно глазами.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru