17 июня 2025, 15:43:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

ather

@I@
я думаю чтонужно брыть минимальную длинну
надо измерять когда ты не замёрз, не испуган и не было только что физ упражнений

taksa)

думаю вдавленная линейка это самообман ) все парни хотят вырасти.... и будут вдавливать мама негорюй. я прижимаю в верхней части самую малость. если стоя мерию то 19 а если сидя на стуле то все 21 будут. поэтому начал мерить только стоя, хочу в стоячем состоянии 22. пометка;в стоячем в не в пане эрекции а в плане стоя )
нупом не занимался. вот с января начал... )

iwak

23 января 2013, 04:53:57 #102 Последнее редактирование: 23 января 2013, 04:54:33 от iwak
taksa) bpel дает более точный рез-ат, потому что такое измерение не зависит от толщины жир. прослойки в области лобка.

Aleksandro

Да, столько нюансов,,сделаю замер и начну вмести с вами, второй год уже дело откладываю...

Tankiro

Aleksandro
начинай скорей)))
время летит)))
главное на форум чаще заходи,тут мотивации мама не горюй-тогда уж точно не бросишь!)
удачи!)

и кстати вместе с замерами сделай ещё фото пч -пригодится!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Tankiro
Подтверждаю, как раз перед тренировкой захожу форум почитать, чтобы мотивацию подчерпнуть, а то иногда так лень, но как зайду в чью-то персоналку, так сразу желание увеличить просыпается, *уй в руки и вперед!  :jopa:  

M. Flame

Прочел темку, форум изрыл весь неплохо еще до нг, как только наткнулся, зарылся по всем факам и мануалам (есть 4-ех летний опыт форумной возни на 4PDA), теперь вот отпишусь, т.к. актуальна тема измерения для меня как обладателя изогнутого члена.
Всю жизнь думал, что у меня член длиной 15 см, сильно возбужденный 15,5 см, мерил как раз по правилам, как можно подумать (нет, правила верные, но для прямого члена). А в 22 года дошло, что да, прямой линейкой, от лобка до кончика - да. Но он же искривлен, и длина непосредственно линии, скажем, оси, будет другой. Четыре раза перемерил, предельно строго - 17 см, +/- 2мм. Взялся за линейку двумя руками, как за член иногда брался - точно, также остается полсм до 17, как кончик головки из рук выглядывет. И самое приятное то, что математически я не могу быть неправ, ось есть ось, измерять кривую линию прямой линейкой неправильно. Сказал подруге такую историю, мол, настроение улучшилось, а она удивилась, как я мерил всегда, ибо на 15 он не похож, не гигант, но побольше.
Вообще, смотрю на методику измерения и думаю, что 50% замеров бесполезны, служат только для статистики обладателя члена. Я не знаю, как кто-то собрался протолкнуть в девочку те скрытые сантиметры, что вымеряются при вдавленной линейке. Не вижу смысла и в измерении кривого члена прямой линейкой и расстройстве по причине, которой нет, потому что, извините за подробности, дайте вы в рот девушке кривой 17-ти сантиметровый и прямой 15-ти сантиметровый - разницу она почувствует. То же в сексе. Объем есть объем. Магазин у калаша неспроста рожком разработан: больше вмещается патронов при хорошей эргономике.
Исходя из вышесказанного, я думаю, что реально важны два показателя - NBPEL (с учетом формы члена) и EG, потому что эти параметры единственные значимы в том, ради чего вообще можно уделять такое внимание члену, какое мы ему уделяем - в сексе.

@I@

M. Flame
ЦитироватьЯ не знаю, как кто-то собрался протолкнуть в девочку те скрытые сантиметры, что вымеряются при вдавленной линейке

Вот этот показатель как раз самый верный. Ты можешь поправляться и худеть, а он будет оставаться на месте (если конечно НУПом не увеличишь)  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

M. Flame

29 января 2013, 10:48:56 #108 Последнее редактирование: 29 января 2013, 10:53:06 от M. Flame
@I@, это так. Хорошая мотивация быть в форме.
Но я не б этом. Начнем издали. Зачем нужен член? Справлять нужду и детородить. Детородить мы любим не до конца, но часто. А теперь скажи мне, как в этом любимом деле проявляют себя эти "внутренние" сантиметры? Я не настроен против сантиметров, я настроен против бессмысленности.

@I@

M. Flame
Есть разные позиции при сексе. Дело не в этом, вот представь ты начал нупить при 16см, за 3 месяца он у тебя вырос на 2 см + ты поправился на 7-9 кг, лобок стал толще и ты их не заметил бы без этого измерения. Ты можешь за год и поправится и похудеть, а этот замер останиться точным. Бабе конечно ты спрятанные см не воткнёшь, но ты можешь похудеть и ты увидешь их и воткнешь.  Этот замер нужен не для секса, а для НУПа, что бы видеть реальное прибавления в росте.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru