17 июня 2025, 08:59:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

40 Days and 40 Nights

09 сентября 2012, 23:26:25 #80 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 23:28:48 от 40 Days and 40 Nights
Donky спасибо

ghad

Вдруг кого прижмет померятся, а линеечки под рукой нет  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ololo2022

BPEL=14,5см, окружность 10,5см, это вообще норм?

shac

ЦитироватьBPEL=14,5см, окружность 10,5см, это вообще норм?

да норм, у меня и того меньше, есть и другие такие же, мы тут не соревнуемся членами (хотя некоторые любят в подписи похвастаться  :P), тут мы саморазвиваемся. Если будешь зацикливаться на цифрах - рано или поздно забросишь это дело, тут надо с энтузиазмом и азартом подходить вкупе с терпением и усердием. Надо любить своего друга и хвалить за проделанную работу, на ментальном уровне это тоже влияет на успех.  

Opekun

Заминочка произошла с замером, может кто из НУПеров со стажем объяснит:

- неделю назад замерил после прочтения форума (после такого форума сложно не вложить в голову мысли, какая-же длинна :) ) . Стандартная эрекция, на 10-11 часов, замер стоя.
- вчера смотрел хорошее порево и интереса ради решил прикинуть размер (показалось, что стояк - того гляди лопнет ). +8мм, NBPEL

Но как? Уверен первый раз стояк был хороший. У меня не полный месяц как после обрезания и рубец под головкой так сказать размягчается. Просто я человек точных цифр, для меня +/-мм не годилось раньше при замерах в работе, а тут собираюсь заняться НУПом и такие неточности в замерах, хоть и приятные  ;)
Обрезание могло дать такой эффект?

Оптимист

Форум читаю давно, зарегился недавно. У меня такой вопрос.
НУПлю всего 2-й месяц, в начале сделал замеры: BPEL- 14,5
NBPEL- 11,5
EG-11
Неужели может быть разница в 3 см!? Я не толстый, нормальной комплекции. Или без вдавливания не правильно замеряю? Даже задумывался о том чтобы еле заметную точку наколоть у основания, чтоб всегда в одно и тоже место линейку прикладывать.  

jk3

Оптимист
ЦитироватьНеужели может быть разница в 3 см!?

Вполне :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

Оптимист
у меня 3.5 и тоже не толстый,все бывает))

Herminator

04 октября 2012, 17:06:23 #88 Последнее редактирование: 04 октября 2012, 17:07:50 от Herminator
Делаю джелк уже месяца полтора, ещё расстягивания и ещё нашёл тут упражнение с перекатыванием члена(зажать у основания и под головкой и перекатывать волну :D ) правда последнее недавно. Но заметил. во время мастурбации длина увеличилась вроде бы, перед эякуляцией 16,5, а вот во время утреннего стояка всё те же 15,5. Так непонятно - он всё-таки растёт или нет? :unsure:

пс. Мужики, почему у меня подпись не показывает в комментах, а в профиле есть?
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

Оптимист

Наверное у тебя пока сообщений на форуме мало, поэтому нет права показать пока подпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru