17 июня 2025, 15:48:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

M. Flame

29 января 2013, 11:09:40 #110 Последнее редактирование: 29 января 2013, 11:16:50 от M. Flame
Цитироватьно ты можешь похудеть и ты увидешь их и воткнешь

Я это предвидел) Возьмем, сразу говорю, ситуацию, когда физическая форма нупера является константой на всем протяжении тренировок (так не бывает, но вполне нормальны изменения настолько незначительные, что ими можно пренебречь). И тогда нет, товарищ, эти сантиметры есть всегда, сколько бы нупер не тренировался, он всегда вымеривает спрятанное. Он растет, реально прибавляет, но всегда ищет спрятанное. Таким образом, эти сантиметры всегда бесполезны. Вот если бы ты начал нупить, измерил их, потом взял и типа вытащил, удлиннил за их счет член - тогда да, этот замер был бы важен в начале пути. Но это не так.
Что до поз, то если давить на девушку так, как нупер давит линейкой на лобок, она быстро тебя пошлет, какой бы член у тебя не был.
ЦитироватьЭтот замер нужен не для секса, а для НУПа, что бы видеть реальное прибавления в росте.

Я понял эту мысль. Но при условиях, которые я описал выше, смысл этот исчезающе мал.

@I@

M. Flame
НУП это тебе 2-3 месяца, а годы тренировок и заикаться что ты к примеру останешься при своих 90 кг нельзя. Да что далеко ходить я сам поправился на 6 кг и по моим замером у меня спряталось под лобок ещё 05-07 см. По твоему у меня не было  прироста выходит.
Или мы говорим на разных языках или же просто понять друг-друга не получается.
  Ты занимаешься нупом? если да то сколько времени?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

M. Flame

@I@ скоро будет пара месяцев, как я занимаюсь нупом. Но я 8 лет тренируюсь с железом и знаю очень хорошо, что значит худеть и набирать, и еще лучше знаю, что значит упорная работа и прирост. Помимо того, что каждый индивидуален в этом, есть люди, которые в одной поре всю жизнь. Ты набрал 5 кг - лобок заплыл, я набирал 12 кг чистого жира и сбрасывал 16 кг за 5 недель - член у меня не изменялся вообще, я так не толстею, я толстею иначе. Помимо этого, если ты сам по себе тучный, какой тут разговор, если подтянут, другое дело.
В конце концов, я готов понять, что для кого-то этот замер имеет смысл (и то иногда), но я не ставлю и не поставлю его в один ряд с замером обхвата и видимой длины, которые я чувствую, когда с девушкой, более того - которые чувствует она.
Чисто для измерения роста - ради бога, тут ты прав, можно заболеть, пятое десятое, а с помощью замера с вдавленной линейкой ты будешь знать постоянно точные изменения члена. Но зачем тогда заниматься, если удовлетворяешься потенциалом.

@I@

Это обще принятая система замеров. Ты можешь не соглашаться с ней, это  твое право. Здесь на форуме есть практически все знание для НУПа, и тебе, только тебе выбирать, что для тебя айс, а что нет.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

M. Flame

Я прочел всю базу на форуме. Конечно, это так, каждый выбирает для себя замеры, упражнения. Но конкретно этот замер вызвал у меня сомнения по той причине, что это просто цифры. Я все понял, понял, для чего он служит, но не понял, зачем замерять, вдавливая, если можно замерять не вдавливая, а если вдавливая толк есть, а не вдавливая - нет, то что же важнее? А важнее, получается, похудеть.

@I@

M. Flame
Почему же если ты будешь знать свои BPEL и BPFSL узнаешь по теории, что сдерживает твой рост, связки или туника. Тут, братишка, все одно за другое цепляется.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Tankiro

M. Flame
нужно следить за всеми параметрами,чтобы точно знать как идет процесс роста..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

M. Flame

29 января 2013, 16:42:40 #117 Последнее редактирование: 29 января 2013, 16:46:29 от M. Flame
Я все понял. Не нужны нам споры. Пусть каждый выберет свое. Главное - достигать результатов. Опытом делиться тоже)

Tankiro

M. Flame
ага))

так что следить за кучей параметров-просто необходимость для нупера))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

29 января 2013, 20:47:04 #119 Последнее редактирование: 29 января 2013, 20:49:15 от tutut
@I@:
Почему же если ты будешь знать свои BPEL и BPFSL узнаешь по теории, что сдерживает твой рост, связки или туника. Тут, братишка, все одно за другое цепляется.

Если уйти в эти BPEL и BPFSL то как-то больше на учёного физика походить будешь. Лучше уж как качёк-бодибилдер - фиг с ним с теория - нарастать надо!  :lol:
А вообще M. Flame лучше измерять по вдавленной линейки и от этого исходить всегда - так честней будет для себя самого! Потолстел-похудел линейка всё равно вдавленная - честный результат выдаст!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru