17 июня 2025, 22:23:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

iwak

ЦитироватьА важнее, получается, похудеть.

А индивидуальные особенности ты не учел. Образ жизни, скорость метаболизма и т.д. У 60 килограммового нупера на лобке может быть 3 см, а у 90-ого 1 см. У многих жир в области лобка не постоянен, а у других при похудении даже на 10 кг он может практически не измениться.
Поэтому меряем в основном BPEL-BPFSL.
ЦитироватьПочему же если ты будешь знать свои BPEL и BPFSL узнаешь по теории, что сдерживает твой рост, связки или туника.

как связка, если пч мускул? блин, пишите по точнее, а то возникают дополнительные вопросы которые вводят в заблуждение.

serzh2013

Все привет!
Такой вот вопрос. Зачем измерять длину в расслабленном состоянии, если в зависимости от температуры, его длинна меняется? И как тогда правильно измерить?

Tankiro

serzh2013
Правильно делать много замеров спокухе в течении дня и считать среднее арифметическое этих значений..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

в.р.

04 марта 2013, 15:56:38 #123 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 15:56:59 от в.р.
Всегда интересовало кто как БПФСЛ замеряет? Куда именно линейку вдавливаете и в каком состоянии головка во время замеров?

Я например вдавливаю сразу над пенисом, сверху, на самый максимум, а головку предварительно стараюсь обескровить, то есть выдавить кровь из головки сжав её.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Baboon

08 марта 2013, 11:35:26 #124 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 11:36:09 от Baboon
правильно измерение я считаю должно проводиться во время секса, так сказать в реальных условиях, а на порнуху член на 100% не встаёт, ну у меня так покрайне мере

@I@

Baboon
Цитироватьправильно измерение я считаю должно проводиться во время секса

Считаю чистым замером является замеры в выходной от НУПа. Да согласен во время секса замер будет более точным. Ну ты как автор давай первую фото с замерами, чтоб на заднем плане киска была ;)  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Hazi

лучше подскажите как член сфоткать быстро, а то я пока линейку приложу, пока фотик сфокусируется, мои эпичные 13,5 сдуваются до не эпичных 12. И кегелем пытаюсь удержеть, но не выходит.

Байрон

Hazi
Цитироватьлучше подскажите как член сфоткать быстро, а то я пока линейку приложу, пока фотик сфокусируется, мои эпичные 13,5 сдуваются до не эпичных 12. И кегелем пытаюсь удержеть, но не выходит.

Это бич НУПеров- фото сессия. Все прошли через это. Каждый решал по своему. Я пью таблетки типа виагры. И фотает жена. Попроси подругу- голой пусть сфотает- тебе стимул :D  :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

port19

12 марта 2013, 23:24:32 #128 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 23:24:48 от port19
Байрон
Тоже мучает этот вопрос - никак не получается сделать норм фото.
Цитироватьлучше подскажите как член сфоткать быстро, а то я пока линейку приложу, пока фотик сфокусируется, мои эпичные 13,5 сдуваются до не эпичных 12.

ЦитироватьКаждый решал по своему. Я пью таблетки типа виагры.

А можно такие показания считать достоверными? Спрашиваю, потому что не принимал еще ничего такого. Результат не отличается от обычных измерений?

Байрон

port19
ЦитироватьА можно такие показания считать достоверными?
Это же допинг. Нет конечно.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru