02 июля 2025, 14:25:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тайное оружие

Автор P@P@, 02 ноября 2004, 11:04:51

Jakkata

Жора
Кстати, насчет "держать на рсстоянии". Это работает далко не со  всеми женщинами. Если со мной начинют так от себя вести, то этот человек просто посылается мной нах. Ибо нех. бсолютно не ведусь на такой метод, потому что элментарно противно чувствовать себя зависимой, а я это срзу чувствую. И посылаю, надо сказать, бз особого сожаления и угрызений совести...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

Простите...оффтоп...
Цитироватьпосылается мной нах. Ибо нех

ЦитироватьИ посылаю, надо сказать, бз особого сожаления и угрызений совести...

Вот чувствуется силища в человеке!!! :D
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

AleJar

Salagin
Сказано было так:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

/* Пушкин А.С. Стихотворения. Л.: Советский писатель, 1954 г. Стр: 87 */
Думаю зря опускается второе предложение... :)

Jakkata

P@P@
"ибо сила во мне могучая, и оценивать её трудно"(с)
Но, в принципе,  сам со мной согласен, когда , например, с тобой так девица начинает играть, тебе это по кайфу или нет?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

Jakkata
Цитироватьс тобой так девица начинает играть, тебе это по кайфу или нет?

В смысле типа держать на расстоянии?Если так ,то я могу просто напросто не заметить того что она на меня охотиться.
Мне лучше подойти и прямо сказать,ну не в грубой форме типа пошли пере....ся....а так интилигентненько-поэтически:
-Не нальете ли бокал шампанского,а то так кушать хочется,что переночевать негде :D
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Жора

Jakkata, ну ведешься или не ведешься это ещё мне проверить надо ....  ;)  

WishMaster

Приглушенный свет, легкая эротическая музыка, белое вино, зеркало на потолке :lol:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Jakkata

Жора
Ну, я не думаю, что на тебя поведусь :-)

Felix ED

Мне че то кажется, что универсального оружия быть не может. Прям так одним приколом каким-то своим можно закадрить и ту и эту?! Есть конечно  схожие черты у девченок но лучше наверно, индивидуально подходить...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Леди

А у меня тайного оружия нет - голова, да язык, уболтать любого почти что можно - было бы желание:) Кстати со своим мужем сошлись на теме инквизиции, пока остальных тихонько подташнивало, мы увлеченно болтали и описывали друг-другу различные пытки... Тогда-то и возникло между нами теплое чувство родства :D  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru