03 июля 2025, 09:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тайное оружие

Автор P@P@, 02 ноября 2004, 11:04:51

WishMaster

ЦитироватьКстати со своим мужем сошлись на теме инквизиции, пока остальных тихонько подташнивало, мы увлеченно болтали и описывали друг-другу различные пытки... Тогда-то и возникло между нами теплое чувство родства   

Я с одной девушкой тоже сошелся на этой теме, болтали часа два, а потом провели замечательную ночь :lol:
ИМХО к каждому человеку нужен свой подход  ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Не ангел...

Я, например. сначала оказываю парню всякие знаки внимания. не отхожу от него. а когда я уже вижу. что он решил. что покорил меня оставляю его впокое, после чего эффект простот потрясный, теперь уже он не отходит не на шаг, всё ещё считая себя победителем. Люблю этот способ потому. что и парень чувствует себя королём и я понимаю, что это моя заслуга. никто не в обиде. :lol:  :D  :P  

patun

помоему это не способ, а чистый эгоизм :P
Я в своем посте написал как хорошо бы было держатся мужчине, чтоб девушке было интересно.
И обратил недюженное внимание индивидуальному подходу....... типа "уловить ее "смысл"" понимайте как хотите - неописать это!!! Сначала "показал себя" (как хочешь показывай, скорее как умеешь)))), потом пойми ее, а потом дело техники
ИМХО
П.С. Можно особо и не критиковать
С этим методом я провел очень бурную молодость!!! скорее юнность))))

spawnn

хм ... у меня всегда был один безошибочный способ ... но он требует долгово времени ...
но говорить во всеуслышание не буду ... :) секрет фирмы ...  
Born in darkness. Sworn to justice.

Шотоканец

Не ангел...
ццц, какой ужасссссссссссссссссс!

Sister of Night

Я знаю что мужчины всегда обращают внимания на мою грудь.
А люди которые со мной общаются говорят "В НЕЙ столько секса..в ней куча сексуальной энергии..."
и в этом роде.
Я не знаю от чего эти слова, я просто общаюсь...может они не на меня а на мою грудь смотрят-тогда это бесит.не знаю....

Angelina

мое тайное оружие банально до безобразия-лесть  :D  Пару раз сказать"ой,какой ты обоятельный и привлекательный,умный, красивый и т.д." (ну это я сейчас очень преувеличенно :P ),легкие прикосновения...и всё!!! :pipe:  

Salmon

Каждый случай уникален, универсального оружия нет.

FRIDA

Мужчины обожают лесть! Даже когда понимают, что им врут, все равно ведутся!
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

ЦитироватьМужчины обожают лесть! Даже когда понимают, что им врут, все равно ведутся!
-а женщины её просто ненавидят,особенно комплименты. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru