02 июля 2025, 14:30:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тайное оружие

Автор P@P@, 02 ноября 2004, 11:04:51

AleJar

Жора
Лана, проехали... :) Рабочий день кончился ;)

patun

Везет же некоторым, в 16-00 рабочий день кончается)
Все здесь есесно ИМХО!
Дайти ка я что-нить припомню из своей практики.....
1 Смотря в какой ситуации соблазнять (где)
2 Нужно чувствовать девушку как бы из далека

Оговорюсь сразу - люди индивидуальны, одной одно нравится, другой -другое!!!!
Если дискотеки... как мне кажется там восновном все зависит от внешности и поведения, а дальше остроумия...
Если это сейшен, то девушка будет смотреть на то кто ты среди друзей! Юморной, сильный, тихоня и т.д.
Ну и т.д.
Теперь основное...
Если девушке нравится сильный мужчина по натуре, то она и будет выискивать в нем именно эти черты, посмотрит что он активен, стоит на своем и т.д. и положит на него глаз!
Если нравится остряк, то соответственно если он прикалывается как черт, то и девушка клюнет если ей такие нравятся
думаю, что то я банально как то написал
:) далее
Как это делал я (по молодости есесно).
Я старался юморить в компании в меру (непреборщить главное, а то как зашутишся. тя клоуном посчитают, главное попадать в тему), принимал решения и толкал телеги всякие... ну типа тост, фигак первым встаю Я. Предлагал первым всякие мазы и т.д. Большинство девушек таких и любят - активных, принимающих решения и не бояшихся ответственности ( с этим сложно, потому что есть сильные натуры, а с такими будет тяжеловато, главное найти подход, где уступить, а где настоять, еще раз скажу что это сложно, т.к. сейчас у самого такая девушка).
Дело в том, если ты хочешь соблазнить кого то, особенно ту которая, как ты думаешь, не даст тебе сразу, нужно см. выше + присматриваться к ней просто поглядывать иногда на нее и !!! понять на расстоянии что она за человек, смотреть как она ведет себя с подругами, сделать хоть какой-нить вывод и плясать от ее характера, плавно перегибая палку (не том смысле котором Вы подумали :D ) на свою сторону, обращать уже больше внимани на нее...
А если ее настроение распологает сразу занятся этим, то нужно не так мног оусилий, главное НЕ РОБЕТЬ!
Конечно многое будет зависить от ее настроя, но вдруг Вы сможете найти такую зацепочку после которй она расстает))) мне удавалось.
И еще, я по натуре СЛИШКОМ добрый человек, а это, как оказалось очень плохо, плохо в том плане что я не могу толком отказывать девушке, а так нельзя..., а если начинаю отказывать, то чувствую за собой вину какую-то и ни как главное от нее не избавлюсь, да и нравится мне жить для других, а на себя почти плевать. (вот! и такие люди бывают, сам офигел :huh: ) Если все ей позволять то она !!волейневолей!! (без обид девчонки, это у Вас на подсознательном уровне) будет этим пользоватся, другой вариант что она и будет давать тебе стоко же, но я б тогда сразу на такой женился :rolleyes:
С удовольствием выслушаю другие мнения....

@person

а я жадина-говядина  :P , и поэтому просто так про это ничё не скажу ... так сказать коммерческая тайна, только личного характера
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Terentich

А это ведь интересный спор, кто же всё таки руководит в отношениях, т.е. от кого зависит будет ли что-то между женщиной и мужчиной? Мужчина верховенствует? Женщина? Отнюдь... Я думаю, что всё зависит от ситуации... ну, может быть, у девушек 51%.  :rolleyes: Ну и подхалим же я...

По поводу замкнутости с красивой девушкой, с которой ты хочешь поближе познакомиться, соглашусь, но с оговорками. Прежде всего девушек, не всех, но большинство привлекают романтические натуры, а что под этом подразумивается? Как раз-таки всё что вы сказали: юмор, некая отстраннёность, ну и многое другое...  ;)

Черная орхидея

ЦитироватьПрежде всего девушек, не всех, но большинство привлекают романтические натуры

Ага, в большенстве случаев, а иногда хочется чего-то дикого и не обычного.... Острых ощущений (Жора, имелось ввиду эмоциональных ощущений)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Terentich

ЦитироватьАга, в большенстве случаев, а иногда хочется чего-то дикого и не обычного.... Острых ощущений
Дык, вообще-то романтические, эмоциональные  натуры, подвержены этому. Рад, что во мне есть немного такого...  :)  

WishMaster

Юмор, вежливость, обходительность и немного экстрима :lol:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

patun

Согласен с экстримом, так сказать на грани фола :D Это заводит!!!

P@P@

ЦитироватьСогласен с экстримом, так сказать на грани фола

Чё-то непонятно.... <_< Разъясните темному....как соблазнить девушку экстримом на грани фола? <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Salagin

Короче, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Не зря я думаю сказано.... Иногда мужик рулит, иногда женщина, тут уж из ситуации надо исходить. Оружия которое 100% работает в любой ситуации - нет!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru