02 июля 2025, 14:26:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тайное оружие

Автор P@P@, 02 ноября 2004, 11:04:51

FRIDA

фар
Цитироватьженщины её просто ненавидят,особенно комплименты.   

Ага, помнится, когда мне кое-кто сказал, что я, видимо, ношу очки, но зато я немножко умная... Знали бы вы, как я возненавидела комплименты!!!!!  :D  :D  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

дуреман

ЦитироватьЗнали бы вы, как я возненавидела комплименты!!!!!   

FRIDA почему просто может возненавидела комплементы от неумных людей,а так тебе их я думаю приятно слушать..ведь ты же сама по себе оптимистка и хорошый человек,и думаю что и красивая :ph34r:
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

FRIDA

дуреман
ЦитироватьFRIDA почему просто может возненавидела комплементы от неумных людей,а так тебе их я думаю приятно слушать..ведь ты же сама по себе оптимистка и хорошый человек,и думаю что и красивая 

В том то и дело, что человек умный!  :lol: А что касается глупых мужчин, так их слушать вообще ни по какому поводу не хочется!
Хочу моего дядьку!!![/size]

дуреман

ЦитироватьА что касается глупых мужчин, так их слушать вообще ни по какому поводу не хочется!

даже и поглупости...умных людей не бывает нап все100%
Добавлено:
кстати мое тайное оружее это я сам,а серйозно то характер и аналитика

фар

дуреман -Ты не понял,речь шла о плохой фотографии,где у девушки были опухшие глаза,но Она очень хотела услышать только восхищение,т.к. комплименты Она ненавидит,а тупой мужик ляпнул правду,тогда когда нужно было врать и врать красиво,но зато после этого ему удалось увидеть другие фотографии,где она действительно выглядела прекрасно. С тех самых пор  Тупой мужик врёт без перерыва . :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

дуреман

ЦитироватьС тех самых пор Тупой мужик врёт без перерыва

ты прав...но правда только всегда бывает красивой когда не врут...а фото это просто неудачный снимок или плохая получилась фотогигееничность...да ты прав я написал то что с верху непрочел...да всетаки и меня можно отнести до тупого..да ладно вам же и карты в руки

Terentich

FRIDA
ЦитироватьМужчины обожают лесть! Даже когда понимают, что им врут, все равно ведутся!

Меня лесть раздражает. Понимаешь, что человек говорит неискренне.  <_<  

Angelina

ЦитироватьМеня лесть раздражает. Понимаешь, что человек говорит неискренне

смотря как сказать  :rolleyes:  

Sister of Night

Вобще мне кажется Обояние это смертельное оружие B)  

Quadi al Quada

Самое интересное, что часто вообще лесть не можешь распознать. Нет людей, которые распознают лесть всегда. Есть плохие льстецы :)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru