18 июня 2025, 20:14:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Девушка или работа

Автор Suharik, 30 октября 2004, 23:28:23

Suharik

30 октября 2004, 23:28:23 Последнее редактирование: 30 октября 2004, 23:33:54 от gratis
Привет ВСЕМ!
У меня с моей девушкой возникла крайне неприятная ситуация - меня ставят перед выбором - работа или отношения...
По ее словам, работа отнимает у меня все свободное время, не оставляя времени на нее. Как я ей не пытался объяснить, что работа ВЕБ-дизайнера такой и является, а тем более, люди, которые работают в интернет индустрии - незнающие, что такое "свободное время" и для них "бессонная ночь" возле компа - это нормально!
Но увы, она этого не может понять, но еще хуже, говорит, что этот бизнес "милиардов" не принесет, настаивая на его продаже, т. е. "отдать в другие руки".

Как мне быть? С сайтом, я вожусь довольно долгое время и вот так сразу "отдать" его кудато ЖАЛКО, да и ее кажется люблю...

... в общем не знаю что делать...

Решил обратиться на форумы за советом.

Больше терпеть нет сил, страшно что потеряю ее!!!

Аманта

Так,"кажется люблю" или "боюсь,что потеряю"?
Постарайтесь найти какой-нибудь компромисс.Это вполне реально во многих ситуациях.Главное желание и твое и ее.Если честно,я не понимаю людей,которые ставят ультиматумы любимым,как они говорят,людям :blink:  

karakum

Если любовь настоящая, то можно рискнуть работой.

krest

На самом деле времени на девушку всегда нехватает!
Но мне кажеться что не стоит бросать работу,если девушка любит она поймет и примит твой выбор!
Просто стоит с ней о любви и поговорить!!!) ;)  

bradobrey

Аманта
ЦитироватьПостарайтесь найти какой-нибудь компромисс.

обычно работа компромисы не терпит... либо работаешь, либо до свидания....
ЦитироватьЕсли любовь настоящая, то можно рискнуть работой.

впринципе можно... но если уверен в продолжении отношений хотя бы на 70%... но на мой взгляд... это просто повод... как не прискорбно об этом говорить... об этом говорит даже вот эта фраза:
Цитироватьэтот бизнес "милиардов" не принесет,

@person

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Аманта

bradobrey
Насколько я поняла,работа Suharik-а имеет свободный график.Можно обозначить самому для себя время на работу,так сказать.Допустим с 9 до 20 работает,вечером с девушкой.Или как там ему будет удобнее.
Честно говоря,Я не понимаю девушку в этой ситуации.Что за инфантильный эгоизм?Если ей так не по душе работа молодого человека (или сам МЧ),можно найти безработного-таких сейчас тоже пруд пруди.Неужели,это будет лучше?

SVS

Так она этого и добивается: будет он без работы, но все время с ней! Эгоистка!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

amd

Мужчины не всегда адекватно оценивают время.  Вполне вероятно, что она приходит к тебе и часами сидит в углу, готовит бутерброды, общается с твоей спиной. Ближе к фактам! Если выходных нет, ты периодически её обламываешь, хотя обещал сходить, позвонить, всретить... Переведи все из эмоций в цифры - открой системные записи за последнюю неделю, просчитай, и учти, что в сутках 24 часа.

SVS

Вообще-то из послания организатора топика совершенно не ясно, как они проводят время. Мне кажется, что он все время на работе, а она тоже. А совместно проводять ли они время, не понятно?
Добавлено:
Вообще-то из послания организатора топика совершенно не ясно, как они проводят время. Мне кажется, что он все время на работе, а она тоже. А совместно проводят ли они время, не понятно?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru